Фотоимпрессионизм...
Всего 10597 сообщ.
|
Показаны 3981 - 4000
Re[Терра2]:
"Экскурсия" ( С 200й страницей, дамы и господа импрессионисты!)

Re[Терра2]:

Re[Pomo]:
интересно бокешки рисуют
Re[goya]:
Да, приятный объектив, только на микру большой переходник. Редко беру его в последнее время.
Re[goya]:
от:goyaПодробнее
Очень люблю такое сочетание резкости и мягкости!
Это производит удивительное впечатление...))
Re[Марк_]:
Марк, думаю, 2 кадра - это в честь праздника? ;)
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Re[Терра2]:
Re[Kol0mbo]:
Да, пусть будет свет в окошках!
Re[Терра2]:
от: Терра2
Марк, думаю, 2 кадра - это в честь праздника? ;)
Спасибо большое!
Re[Tisdrus]:
Здорово!!! :D
Re[Терра2]:
А вообще, уважаемые авторы, хотелось бы увидеть не только ваши замечательные снимки, но и прочитать ваши мнения об эволюции темы в течение второй сотни страниц (даже не верится, что уже столько :) ), вашу критику, ваши советы и пожелания)))
Re[Терра2]:
от:Терра2
А вообще, уважаемые авторы, хотелось бы увидеть не только ваши замечательные снимки, но и прочитать ваши мнения об эволюции темы в течение второй сотни страниц (даже не верится, что уже столько :) ), вашу критику, ваши советы и пожелания)))
Подробнее
Следует заметить, что стараниями автора темы и её участников, на моей памяти это самая долгоиграющая художественно-фотографическая тема форума!
Re[Марк_]:
от: Марк_
Следует заметить, что стараниями автора темы и её участников, на моей памяти это самая долгоиграющая художественно-фотографическая тема форума!
Фантастика!
Думаю, это говорит прежде всего о том, что интерес к художественному фото, как родничок, все-таки живет... и пробивается меж каменных глыб господствующих технократических тенденций...
(О... как в отчетном докладе... :D )