Фотоимпрессионизм...

Всего 10597 сообщ. | Показаны 3901 - 3920
Re[goya]:
Цитата:
от: goya

Ну у меня ещё Таир11 есть первых выпусков серебрянный, в хорошем состоянии, может кому надо если в Питере?

Спасибо, мне не нужно, у меня самого очень много объективов.
Да и живу я не в Питере.
Re[Терра2]:

Это был софт апланат, фокусы с зафокусом как на ахромате, и как я люблю здесь не проходят, надо на резкость точно наводится.... :)
А вот как выглядит ахромат в тех же условиях с поджатой диафрагмой, цвета тоже выборочно убирал, мешают...
Re[goya]:
Если можно - покажите еще Ваших кадров с ахромата...)))
Re[Терра2]:
Почти все именно с этого которые я здесь загружал, просто разные насадки, это основной мой объектив, изредка ахромат 70 и 160 использую...Дневные точно особенно осенние, последние ночные это апланаты...Оба фильма сняты то же этим ахроматом...Вот ещё

Re[goya]:
Спасибо!!!
Re[Терра2]:
Фотографии в альбоме «Olympus E-M5 + Domiplan 50 mm f/ 2.8(Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[samtakoj]:
Цитата:

от:samtakoj

Ой, что бы выбрал я ? Я уже давно выбрал.
У меня есть 2х Ю-37 олимпийский и МС.
Есть также многолепесточечный Pentacon и 6-лепесточечный МС, которые хорошо скрещиваются между собой. :D
Таким образом получил многолепесточечный Pentacon МС и 6- лепесточечный не МС.

Подробнее

хитрец...
и все же Ю или Р....? вариантов всего 2... уверен что клюнули бы на Р...
просто Ю купить это как 2 пальца. Их очень много сейчас.От 2 000. С Р сложнее....

Re[goya]:
Цитата:

от:goya
Почти все именно с этого которые я здесь загружал, просто разные насадки, это основной мой объектив, изредка ахромат 70 и 160 использую...Дневные точно особенно осенние, последние ночные это апланаты...Оба фильма сняты то же этим ахроматом...Вот ещё

Подробнее

замечательно....
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

хитрец...
и все же Ю или Р....? вариантов всего 2... уверен что клюнули бы на Р...
просто Ю купить это как 2 пальца. Их очень много сейчас.От 2 000. С Р сложнее....

Да нет, я- человек бесхитростный. Такой выбор я сделал осознанно и купил, чтобы выбрать.
Это у вас Юпитеров, как у дурака махорки. Я живу за бугром и здесь их не так и много. Теперь к лету продам олимпийский и бывший Pentacon МС с 6 лепестками уже не как не МС. Дальше война покажет следуюший манёвр, который нужно сделать.
Мне ведь в самом деле не нужно столько 135мм., сколько у меня есть. :)
Re[Терра2]:
del
Re[Терра2]:
Ниочемка)

Re[MERKURU]:
СПС
Re[Терра2]:

Re[Терра2]:
Фотографии в альбоме «Абстракции. Арт.», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Kol0mbo]:
Хотя я обычно против такой обработки, но признаю что здесь в тему
Re[goya]:
Это не обработка. При съёмке использую встроенный в камеру Арт. режим. Остаётся найти подходящую фактуру. И подсветка зданий играет на руку.
Re[Kol0mbo]:
Все понял, тогда я за, целиком, я за то чтобы фотограф видел на месте сам конечный результат, у меня есть этот режим, но пока я его игнорирую, может быть не дорос ещё....Просто иначе такой контраст не передать....
Re[goya]:
Цитата:

Подробнее

Очень нравятся вот это сочетание тонов... в связи с характером зданий...
Цитата:

от:Kol0mbo

Подробнее

Интересно!

Re[goya]:
Цитата:

Давеча вчера присутствовал на открытие выставки старого знакомого , блокадника , фотографа Юрия Дядюченко, собрались "старики", как всегда спорили...
Так вот что касается снимков Алексея Топорова, я это ему говорил и здесь выскажу, вчера даже подтверждение этому прозвучало не от меня, меня бы за такую халтуру с царапинами выгнали с работы, почему нынешнее поколение считают это художественным приемом, и сознательно идут на это нам не понять, особенно тем кто сам печатал.... На взгляд "стариков", это банальное неуважение к зрителю, меня в детстве за такие вещи по "рукам били ...."

Подробнее

Мирослава Тихого тоже били, и за русский пикториализм кому_то досталось. В общем, считаю что для художественной фотографии проблема надумана.
Re[Терра2]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.