Фотоимпрессионизм...

Всего 10597 сообщ. | Показаны 3821 - 3840
Re[Pomo]:
Дык мне тоже нравится, красивое боке... Но попробуйте открыть на весь экран и долго посмотреть на фотографию. Я ведь не зря говорил про тревожное боке когда бокешки бубликами....тревожно ИМХО
Re[goya]:
Из этих трех - последнее лучшее (цвет).
Re[Pomo]:
СПС здесь я просто тестировал новый линзовый софт объектив задняя линза монокль 33 плюс передние 2 линзы от юпитера 8
Re[Терра2]:
Импрессверсия )

Re[Терра2]:

Зы кстати а другие видят мои картинки?

блин,да все кто сидят на мозиле-все конец..
ребята поезд ушел,мозила прекратила поддержку.
ваш браузер не поддерживет ява или адоб флэш плеер-вы не увидите картинок..
переходите на оперу .я перешел -она быстрей даже
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[Tisdrus]:
Цитата:

от:Tisdrus

Подробнее

ниЧо так...
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

ниЧо так...

Re[Гена Ушаков]:
Цитата:

от:Гена Ушаков

D66S0333_1.jpg

D66S0344и.jpgDsом по ромашкам с самодела-ДД

Подробнее

Гена... ну голову сломал. Без обработки ПОД ... так быть не может. С другой стороны я не врублюсь что за обработка...вроде и нет "под рисунок"....
В общем колись... где изюминку спрятал?
Или все же ФФ....фф есть фф
Re[Терра2]:

P1180470.JPG
Re[MERKURU]:
Обе понравились на другой ветке и эта, последняя,- гвозди, особо за идею.... и за исполнение.... :)
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU

P1180470.JPG

Подробнее

Классные гвозди!
Re[goya]:
Цитата:

от:goya
Да есть, как говорил мой Дядя фотограф любитель с довоенным стажем "А резкость где?" когда рассматривал мои моноклевые упражнения, к чему это я хорошо, но надо резкий акцент небольшой фрагмент на переднем плане ИМХО. Я кстати сам люблю так снимать, увы грешен :( ..Сегодня было наконец солнце :D

Подробнее

Очень, очень красиво!!!

А в остальном - да, Вы правы...
Re[MERKURU]:
Гвозди замечательные!!!
Re[Терра2]:

Re[Tisdrus]:
Цитата:
от: Tisdrus

Классные гвозди!

P1180469.JPG

благодарю за оценку и...раскрываю секрет "гвоздей"
Re[goya]:
Цитата:

от:goya

Обе понравились на другой ветке и эта, последняя,- гвозди, особо за идею.... и за исполнение.... :)

Подробнее

Спасибо.
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Гена... ну голову сломал. Без обработки ПОД ... так быть не может. С другой стороны я не врублюсь что за обработка...вроде и нет "под рисунок"....
В общем колись... где изюминку спрятал?
Или все же ФФ....фф есть фф

Подробнее

Изюминка в объективе а обработка в редакторе минимальная ,свет-тени да резкости немного,два снимка без обработки и с обработкой если это можно так назвать.
D66S0333_1.jpg

D66S0333_2.jpg
Re[Гена Ушаков]:
Цитата:

от:Гена Ушаков
Изюминка в объективе а обработка в редакторе минимальная ,свет-тени да резкости немного,два снимка без обработки и с обработкой если это можно так назвать.
D66S0333_1.jpg

D66S0333_2.jpg

Подробнее

Я не могу понять что дает ощущение рисунка а не фотографии. Ну у меня по крайней мере такие ощущения. Я как то у одного никониста на его фото увидел этот "эффект"...и вот у тебя. За-гад-кааааа
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.