Фотоимпрессионизм...

Всего 10597 сообщ. | Показаны 3781 - 3800
Re[Терра2]:

S3 + 28-105.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Маки Ваши - изумительны!!!

Спасибо!!!

SAM_5058.JPG

SAM_5067.JPG

SAM_5082.JPG
Re[Гена Ушаков]:
Имхо 2й самый интересный
Re[Терра2]:

Re[Гена Ушаков]:
Наконец, вы завязали с желтыми листьями по кругу. Эти фотки лучше и разнообразней :)
Re[goya]:
Первая и последняя понравились.
Re[goya]:
Цитата:

от:goya

[/img]

Подробнее

Конечно, когда в кадре есть хотя бы намек на сюжет, порождающий какие-либо ассоциации и аллюзии (а не просто мои лимончики и шумы), он привлекает к себе гораздо большее внимание...
Re[Терра2]:
Re[goya]:
Цитата:
от: goya
Имхо 2й самый интересный

SAM_5085.JPG

SAM_5078.JPG
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Наконец, вы завязали с желтыми листьями по кругу. Эти фотки лучше и разнообразней :)

Листьев просто нет на деревьях,а так получился новый осенью рисунок но кроме листьев больше им нечего было снимать.
Re[Терра2]:
Del
Re[Марк_]:
удачно..получилось...
Re[Гена Ушаков]:
Первая больше нравится имхо...
Re[Терра2]:
Что-то о лете вспомнилось :(

Re[goya]:
не рано ли про лето душу рвать

SAM_4159.JPG

SAM_4217.JPG
Re[Гена Ушаков]:
Ну весна тоже подойдет, просто сейчас темно нет света, только по ночам снимать можно

Re[goya]:
не знаю почему так происходит но вашего фото я не вижу, а ночные вы на какой сенсор снимаете
Re[Гена Ушаков]:
Насчет не видите фото не знаю, у меня видно. Фотоаппарат Олимпус ЕМ10-2, в последнее время даже штатив не таскаю, шумы мне не очень мешают.
Re[goya]:
Цитата:
от: goya
Насчет не видите фото не знаю, у меня видно. Фотоаппарат Олимпус ЕМ10-2, в последнее время даже штатив не таскаю, шумы мне не очень мешают.

дело не в шумах а ДД,у меня 1.5 цвета нет вообще и ФФ старый

_SAM1067.JPG

D66S0421.JPG
Re[Гена Ушаков]:
Последняя норм, а насчет ДД нет матриц которые покрывают весь диапазон от света фонаря до глубоко сумрака, здесь важнее мастерство фотографа в выборе сюжета погоды и времени съемки.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.