Фотоимпрессионизм...
Всего 10597 сообщ.
|
Показаны 3741 - 3760
Re[MERKURU]:
Таки да коты наши главные клиенты
Здесь странная китайская линза монокль 28мм с ахроматическим напылением, приходится снимать в чб желтизну сложно убрать.Вмещается в корпус И-50

Здесь странная китайская линза монокль 28мм с ахроматическим напылением, приходится снимать в чб желтизну сложно убрать.Вмещается в корпус И-50

Re[hunterfish71]:
Это вельвет лэнсбэби? Поле тоже кривит знатно но приятно :)
Re[goya]:
от: goya
Поле тоже кривит знатно
А можно попросить чайнику на пальцах объяснить, что это значит?
Re[Терра2]:
Посмотрите на кадр, окно за человеком резче чем окна слева, хотя они ближе. Почти все лэнсбэби на этом построены, при сильно зажатой диафрагме поле выравнивается. Иногда это красиво, при съемке ближних планов портетов и тд. Но общие дальние планы снимать не очень. В отличии от вашего объектива где размытие более менее, ровное по всему полю. Но о вкусах, и о красоте боке :D не спорят, некоторым нравится некоторым нет.... :(
Есть объективы с управляемой кривизной , но очень дороги. Для Никона есть такой Nikon DC-Nikkor 105/2D AF

Есть объективы с управляемой кривизной , но очень дороги. Для Никона есть такой Nikon DC-Nikkor 105/2D AF

Re[goya]:
от: goya
Это вельвет лэнсбэби? Поле тоже кривит знатно но приятно :)
Он самый. ;)
Re[Kol0mbo]:
от: Kol0mbo
Хороший у вас экземпляр - и блины и лимоны в одном флаконе. :D
И крутит замечательно !
Понять бы, когда именно он это делает... :laugh: а то, похоже, он своевольничает...
Спасибо)))
Re[Kol0mbo]:

Хорошо получилось
Re[Терра2]:
Посмотрите здесь https://vk.com/manual_lens Много примеров снятых в том числе на Гелиус44
Re[goya]:
от:goya
Посмотрите здесь https://vk.com/manual_lens Много примеров снятых в том числе на Гелиус44Подробнее
Спасибо)) посмотрела с интересом...
Мне, конечно. еще учиться и учиться)) но - это интересно))
Re[Africen]:
Любимая модель? ;)
Re[Терра2]:
от: Терра2
Любимая модель? ;)
Можно по другому немного сказать - я у него персональным фотографом числюсь :)
Re...
Del
Re[Марк_]:
Хорошо понимаю Вас))
Почему-то в тех немногих монастырях, где была, меня всегда привлекают стены... :roll2:
Есть и одни любимые))
Почему-то в тех немногих монастырях, где была, меня всегда привлекают стены... :roll2:
Есть и одни любимые))