Фотоимпрессионизм...

Всего 10597 сообщ. | Показаны 3661 - 3680
Re[Терра2]:

Re[goya]:
Классно!
-----------------------------------------------------

Re[goya]:
Понравились работы. Довольно разнообразные.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Прекрасно!

спасибо.
Re[Tisdrus]:
Цитата:
от: Tisdrus
Классно!
-----------------------------------------------------

Точно!

И Ваша шумная с собачкой очень хороша!

Re[Терра2]:
ISO 3200 без шумодава + шумы Picasa. Кроп 120%.
Re[Tisdrus]:
Шумы входят в моду...
Re[Терра2]:
Почти мульти... :D

...
Re[Терра2]:

Однако это интересно, всем СПС на добром слове
Re[Терра2]:
30 лет назад автопортреты... :D Пленка с проявлением структуры зерна...

Re[Терра2]:
О! Это соседям должно понравиться! :D
Re[Терра2]:
Цитата:
О! Это соседям должно понравиться! :D

Только одну ж.. жёстко креативную личность выпроводили, так нам ещё сватают...
Спасибо на добром слове (я о соседях).
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Только одну ж.. жёстко креативную личность выпроводили, так нам ещё сватают...

Ни в коем случае!
Мы Александра никому не отдадим!

А имела в виду страсть Беседки к креативным решениям... ;)
Re///
del
Re[Терра2]:
Кстати это иллюстрации к первой книге в России ( тогда ещё СССР 1988-90е г) К Кастанеды "Путешествие в Икстлан", к сожалению тиража не было :( Дык и 30лет назад таких художественных фото было много...Тогда подтекста не было как сейчас :( И за такие фото можно было сильно залететь по органам, или в дурку...(я такие примеры знаю) :)
Re[Терра2]:
Цитата:
Ни в коем случае!
Мы Александра никому не отдадим!
А имела в виду страсть Беседки к креативным решениям... ;)

Нюхом чую подвох...
Решения разныя бываютъ.
Re[goya]:
Цитата:
от: goya
Кстати это иллюстрации к первой книге в России ( тогда ещё СССР 1988-90е г) К Кастанеды "Путешествие в Икстлан", к сожалению тиража не было :(

Хм... ничего себе...
Re[Марк_]:
Марк, как быстро Вы уходите... :?

И... мне почему-то всегда кажется, что Вы своими снимками хотите на что-то намекнуть... в зависимости от ситуации...

Мы повернули куда-то не туда? :roll2:
Re[Терра2]:

Здесь требуется небольшие уточнения, это не напрямую иллюстрации к книге а исходники иллюстраций к фотомонтажам. В то время не было фотошопа и компьютеров с графическими редакторами, и фотомонтаж делался неоднократным перекопированием и впечатыванием в фотографию или листовую техническую пленку. Я уже приводил здесь снимки Бутырина, действительно мастера этого жанра. Так вот чтобы сделать крупное зерно, (которое сейчас в фотошопе делается за пару минут),- тогда делалось изготовлением нескольких контратипов, с хитростями при проявлении (например ретикуляции пленки) На это могло уйти несколько дней. Важно чтобы исходники имели заметное зерно первоначально. И результаты тех работ субъективно сильно отличались от тех которые сейчас делают на компьютере..
И отношение тоже было другое. Я всегда делаю в ФШ те приемы которые знаю из опыта пленочной фотографии, и тот же алгоритм могу повторить на аналоге. Все равно разные пленки имели разную структуру зерна, и это зависило от проявки и печати...
К сожалению у меня не сохранились уже готовые иллюстрации монтажей на технической пленке, из-за давности тех работ, остались только исходники... :(
Re[Терра2]:
Ну раз здесь "голые" сюжеты не проходят, даже боюсь представить реакцию публики на иллюстрации к "Мастеру и Маргарите" будем постить здесь пестики и тычинки

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.