Фотоимпрессионизм...

Всего 10597 сообщ. | Показаны 3181 - 3200
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Здорово! Очень!

Вот здесь я с вами не соглашусь, очень тревожное боке по мозгам бъет, когда фокусируешься за бесконечность, бокешки в виде колечек ....Я здесь привел этот пример, именно как вариант тревожного боке....Если долго смотреть на такое фото "крыша может съехать" :(
Re[goya]:
Цитата:

от:goya

Вот здесь я с вами не соглашусь, очень тревожное боке по мозгам бъет, когда фокусируешься за бесконечность, бокешки в виде колечек ....Я здесь это привел этот пример именно как тревожного боке....

Подробнее

Я это поняла...
Подумала, но не стала писать в предыдущем посте...
Просто мне многое нравится (даже противоречивое по отношению друг к другу :) ))), и в том числе - тревожные в целом по стилю кадры... резкие контрасты, глубокие тени, насыщенные цвета... даже - с настроением мрачности...))
Конечно, долго смотреть на такие кадры трудно... но - голова на них реагирует))
(Смайлик, в недоумении разводящий руки...))
Re[Терра2]:
Это - не иллюстрация к сказанному))

...
Re[Терра2]:
del
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet

Дохтор это пройдёт?

Re[Timnet]:
Кмк, первая интересная, а на второй слишком равномерная засветка - проще в фотошопе сделать.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Насмотрелось разных боке в Бокеграфии... и тоже была не любитель всяких кружочков-пузыриков...
Но именно у Геннадия это все смотрится на удивление органично! ;) создавая не только своеобразный стиль/рисунок кадров, но и придавая им воздушность, объемность и даже динамичность... (цветы и листья).

Подробнее

Спасибо,

SAM_5904.JPG
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Кмк, первая интересная, а на второй слишком равномерная засветка - проще в фотошопе сделать.

+1) И мне первая понравилась...

А вообще напомню, о чем уже многажды говорила в связи в пикториализмом: СВЕТ - это очень важно... :D
Цитата:
от: Timnet
Кто-то меня ужалил сознавайтесь ;)

Дохтор это пройдёт?

Это будет зависеть от течения болезни... ;)

Re[Гена Ушаков]:
Спасибо и Вам, что радуете красотой!))
Re[Терра2]:
Здесь бы надо широкое-широкое паспарту... но - возможности нет... :?

...
Re[Терра2]:
del
Re[Терра2]:
Понравилось!
Re[Марк_]:
Цитата:
от: Марк_
Понравилось!

Ох, Марк... Ваше слово - почти што орден!
Спасибо))
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:

Двери окна, таки, это да любимая тема, всегда хочется понять что за этой дверью?....зачот
Re[Терра2]:

Re[goya]:
Цитата:

от:goya

Подробнее

Вот этот кадр мне очень понравился в ролике...
Но, кажется, здесь иная обработка? Здорово!
Цитата:
от: goya

Двери окна, таки, это да любимая тема, всегда хочется понять что за этой дверью?....зачот

Спасибо))
Эх... сколько мне доставалось за эти окна и двери!..)) вначале думала было, что одна такая ненормальная...

Re[Терра2]:
Обработка здесь,-монохром плюс вирирование цветом, на самом деле я завидую тем у кого крутит боке, я например много раз видел как на полном кадре, картинка с этого ахромата выглядит, но на моей микре все обрезает, зато помогает делать панорамы где нужно ровное поле Кстати насчет панорам, они ведь тоже разные бывают и здесь поле нераспаханное для импрессионистов ( скорее даже конструктивистов :D )
Re[goya]:
Цитата:
Обработка здесь,-монохром плюс вирирование цветом,

Пришлось гуглить - никогда не встречала этого термина.))
Вирирование равно тонированию? Или вирирование относится к пленке?

Цитата:
на самом деле я завидую тем у кого крутит боке

Но у Вас же здесь оно вроде закручено?
А вообще закрученных много в Бокеграфии.
Кстати, могу посоветовать пообщаться с Анатолием-Друидом (он и в Бокеграфии есть) - у него куча/коллекция мануальных объективов и он в них дока))
Re[Терра2]:
Вирирование это старый термин, когда окрашивали готовую фотографию в специальных растворах "виражах", в основном сепия...реже синий, или красно бурый. Продавались специально для фотолюбителей те кто занимался ручной фотопечатью ( впрочем другой тогда и не было) Я употребляю этот термин по старой привычке.... :)
Иногда вирировали кистью сразу в два или 3 цвета (грешен любил это дело :) ) только не надо путать с окрашиванием анилиновыми красками, как это делали в доцветную эпоху...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.