Фотоимпрессионизм...

Всего 10597 сообщ. | Показаны 3161 - 3180
Re[Терра2]:
Прекрасным дамам орхидеи

:)
Re[goya]:
Цитата:

от:Tisdrus

Подробнее

Философический шедевр! :D
Цитата:

от:Kol0mbo

Подробнее

Душевно)))
Цитата:

от:Гена Ушаков

SAM_1037.JPG

Подробнее

Геннадий, Ваши кадры с листьями (как и маки) уникальны/узнаваемы!
Цитата:

от:goya

Подробнее

Картина!
Re[goya]:
Цитата:

Прекрасным дамам орхидеи

:)

Подробнее

День, кажется, уже задался! Спасибо - орхидеи прекрасны)))
Re[goya]:
Цитата:
от: goya
Тоже нравится, но в той холодные цвета хороши, так сказать в японском стиле зы А я в последнее время все таки стал,- сторонником естественного боке (заднего размытия)ИМХ

я тоже рассмотрел не сразу , а на следующий день пошёл повторить на то же место с тем же объективом и погода была та же и время , а повторить не смог

SAM_4817.JPG
Re]:
ифоне 4 плюс Ленка :D (Ленка программа для сьемки в чб )

Re[Терра2]:
Г-77

SAM_2032.JPG
Re[Гена Ушаков]:

В этом варианте заднее поле получается лучше всего ИМХО, более менее ровный рисунок и бокешки не столь навязчивы, опять же субъективно, интересно как будет рисовать на бесконечности, близкие планы почти все такие самоделки рисуют прилично...А вообще-то у вас я увидел старую идею конструктора из определенного колличества линз, как я понял вы меняете линзы и в передней и задней части объектива, ...В некоторых вариантах сильно видна хроматика, ИМХО мешает.[/img]
Re[Гена Ушаков]:
Цитата:

SAM_3025.JPG

Подробнее

Цитата:

Г-77

SAM_2032.JPG

Подробнее

Это с разных объективов?
Re[goya]:
Цитата:

В этом варианте заднее поле получается лучше всего ИМХО, более менее ровный рисунок и бокешки не столь навязчивы, опять же субъективно, интересно как будет рисовать на бесконечности, близкие планы почти все такие самоделки рисуют прилично...А вообще-то у вас я увидел старую идею конструктора из определенного колличества линз, как я понял вы меняете линзы и в передней и задней части объектива, ...В некоторых вариантах сильна видна хроматика, ИМХО мешает.

Подробнее

вот этот снимок сделан Г-89 но передняя линза не родная

SAM_1037.JPG

а этот один из Г-44 с заменёнными линзами первой и последней и на полном кадре снимок ,такого боке ни один стандартный объектив не даст,ромашки и бесконечность кроп но это уже тот что по листочкам

D66S0355.JPG

SAM_0069.JPG
Re[Гена Ушаков]:
Все таки боке это вещь очень субъектиная, может сыграть на отдельном кадре на других нет, повторюсь я лично сторонник естественного рисунка, "как видит глаз"
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Это с разных объективов?

первый не стандартный, а второй Гелиос -77 4 50 1.8 без вмешательства в его
Re[Терра2]:
Терра вот тебе совет бесплатный от гуру иксприссионизма

не нужна моноклей,гелиосов и прочей херни

когда снимаешь -двигай хоботок обьектива взад вперед (нужен китовый зум)

фотки получаются ваще космические !
Re[Поцелуй Иуды]:

тока что снял по методе выше..

я с тоской смотрю на ваш иксприссионизм

я Ктулху !
Re[goya]:
Цитата:
Все таки боке это вещь очень субъектиная, может сыграть на отдельном кадре на других нет, повторюсь я лично сторонник естественного рисунка, "как видит глаз"

не всё то что видит глаз интересно для мозга,боке в фото и живописи это для мозга

SAM_5806.JPG
Re[Гена Ушаков]:
Таки да, но это субъективно, на этом снимке

на мой взгляд у вас немного перелет по фокусу, тревожный рисунок типа вот такого, интересно было посмотреть если бы вы наводились но более переднюю точку....
Re[Терра2]:

Понравилась....
Re[goya]:
Цитата:

Подробнее

Насмотрелось разных боке в Бокеграфии... и тоже была не любитель всяких кружочков-пузыриков...
Но именно у Геннадия это все смотрится на удивление органично! ;) создавая не только своеобразный стиль/рисунок кадров, но и придавая им воздушность, объемность и даже динамичность... (цветы и листья).
Re[Терра2]:
Да я же не спорю, просто повторюсь все субъективно, сами же говорили кому что нравится....
Re[goya]:
Цитата:

тревожный рисунок типа вот такого

Подробнее

Здорово! Очень!
Re[goya]:
Цитата:
Да я же не спорю, просто повторюсь все субъективно, сами же говорили кому что нравится....

Да и я не спорю)) наоборот, согласилась с Вами и всего лишь отметила, что у Геннадия, как это не странно, вот такое явное, рисунчатое боке смотрится, имхо, очень хорошо))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.