Фотоимпрессионизм...

Всего 10597 сообщ. | Показаны 3101 - 3120
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

:D

http://ixbt.photo/photo/731769/45928Nh3Mw3rAF6/MbzQweybwS/1180970.jpg
Re[samtakoj]:
Ещё про мутность.
http://ixbt.photo/photo/731769/45928Nh3Mw3rAF6/MbzQweybwS/1188441.jpg
Re[Терра2]:
Цитата:
Уточню.
Речь о "низкопробном контенте" в этой теме? (Или вообще - на всем форуме? ;) )
И именно он порождает "агрессивность некоторых"?

Форуме? В интернетах!!! То, что нужно отнести на помойку, народ закачивает в Сеть. Бултыхается в этом мусоре и нечистотах, дышит, ест и пьёт их. И вы еще спрашиваете об агрессивности. Помнится в "Джонни мнемонике" была болезнь, черная трясучка или вроде этого, от информационной перенасыщенности.
К этой теме, как и к прочим, всё это, конечно, тоже относится в полной мере, не обольщайтесь )))
Re[Терра2]:
Цитата:

Поздравляю с приобретением))

Спасибо,ближайшее время буду "доставать" фотками с этого стекла....
Re[Терра2]:

Re[X-1]:
Цитата:

от:X-1
Форуме? В интернетах!!! То, что нужно отнести на помойку, народ закачивает в Сеть. Бултыхается в этом мусоре и нечистотах, дышит, ест и пьёт их. И вы еще спрашиваете об агрессивности. Помнится в "Джонни мнемонике" была болезнь, черная трясучка или вроде этого, от информационной перенасыщенности.
К этой теме, как и к прочим, всё это, конечно, тоже относится в полной мере, не обольщайтесь )))

Подробнее

Про инет поняла... ))
Как Вы дипломатично хитро обошли форум и его другие темы... сославшись только на инет и эту тему - просто молодца! :D
Но я-таки уточню: если речь и идет и об инете вообще, и о других (!) темах форума (по умолчанию)), то - почему бы агрессивным "цветочкам" не проявлять свое недовольство и раздражение и в других многочисленных темах форума, а не только здесь, а? ;)
Или как - слабо? 8)
"Геройствовать" и высказывать свое "фи" могут только на задворках, у соседей?
Re[Терра2]:

Re[hunterfish71]:
Цитата:
от: hunterfish71
Спасибо,ближайшее время буду "доставать" фотками с этого стекла....

Доставайте)
Сама интересовалась им,, в инете видела интересные снимки... но - дороговат, зараза...
Re[X-1]:
Цитата:

...То, что нужно отнести на помойку, народ закачивает в Сеть. Бултыхается в этом мусоре и нечистотах, дышит, ест и пьёт их... Помнится в "Джонни мнемонике"...

Подробнее

А резве Вас кто- то принуждает заходить на подобные форумы и смотреть этот мусор и нечистоты?
Вспомнился анекдот: " Заяц в лесу нашёл ружьё и тут навстречу медведь. Заяц: " Мишка, оправляйся!" Их желания совпали и медведь выполнил требуемое.
Заяц: "Мишка, теперь ешь, а то стрелять буду!" Медведь отказался даже под страхом смерти. Заяц нажимает на курок раз, другой, третий... Ну дадно, Миша. Не хочешь, я сам съем."
Так вот и с такими жертвами перестройки.

Re[Pomo]:
Не знаю, к чему это можно отнести... но - кадр понравился))
Re[Терра2]:
Наверное, текстурный абстракционизм. Просто для разнообразия :)
Re[Терра2]:
Мое "личное дело" (с)...)))

...

Re[X-1]:
Цитата:
от: X-1
не обольщайтесь )))

Ну все в топку теперь
Re[goya]:
Цитата:
от: goya
Дело не в угле а в пропорциях, угол панорамой можно сделать любой.

Если сделать любой угол панорамой, то полученное изображение будет неотличимо от снятого объективом с любым фокусным.
Re[Терра2]:
Re[id440330]:
Цитата:
от: id440330

Если сделать любой угол панорамой, то полученное изображение будет неотличимо от снятого объективом с любым фокусным.

Что бы понять то что сказал goya нужно обладать определённым опытом в этих делах. Ответ показывает его полное отсутствие. Не стоит теоретизировать, просто попробуй и всё встанет на свои места. Особенно это касается изображений с передним и средним планами.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Про инет поняла... ))
Как Вы дипломатично хитро обошли форум и его другие темы... сославшись только на инет и эту тему - просто молодца! :D
Но я-таки уточню: если речь и идет и об инете вообще, и о других (!) темах форума (по умолчанию)), то - почему бы агрессивным "цветочкам" не проявлять свое недовольство и раздражение и в других многочисленных темах форума, а не только здесь, а? ;)
Или как - слабо? 8)
"Геройствовать" и высказывать свое "фи" могут только на задворках, у соседей?

Подробнее

Что обошел -ваши фантазии) Я недовольства не проявляю, если что, просто даю свою версию происходящих процессов) Да, НМВ, уровень фото падает, не отрицаю, и тут каждый справляется как может, кто-то просто перестает смотреть, кто-то выражает недовольство.
Если вам кажется, что именно к вам и вашим темам неадекватное отношение (со стороны некоторых участников (к которым не отношусь)), то да, это наблюдается, но лежит, НМВ, вне плоскости фотографии )))
Re[Терра2]:
Терра, попробуйте пригласить в ветку:
https://www.flickr.com/photos/fobosobn55858/

Реально фотографии как открытки получаются :) Причем, на телефон сняты.

Re[X-1]:
Цитата:
от: X-1
Я недовольства не проявляю, если что, просто даю свою версию происходящих процессов)

Но попытались оправдать агрессию... ;)
Цитата:

Если вам кажется, что именно к вам и вашим темам неадекватное отношение (со стороны некоторых участников (к которым не отношусь)), то да, это наблюдается, но лежит, НМВ, вне плоскости фотографии )))

Подробнее

Хм... а я-то здесь при чем?
Речь-то идет вроде о фотографиях... и моих, и в теме?..
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Терра, попробуйте пригласить в ветку:
https://www.flickr.com/photos/fobosobn55858/

Реально фотографии как открытки получаются :) Причем, на телефон сняты.

А как я смогу это сделать? Наверное, чтобы написать ему, то должна быть зарегена на фликре?
Может, Вы попробуете?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.