от: Терра2
:D
http://ixbt.photo/photo/731769/45928Nh3Mw3rAF6/MbzQweybwS/1180970.jpg

:D

Уточню.
Речь о "низкопробном контенте" в этой теме? (Или вообще - на всем форуме? ;) )
И именно он порождает "агрессивность некоторых"?
Поздравляю с приобретением))

от:X-1
Форуме? В интернетах!!! То, что нужно отнести на помойку, народ закачивает в Сеть. Бултыхается в этом мусоре и нечистотах, дышит, ест и пьёт их. И вы еще спрашиваете об агрессивности. Помнится в "Джонни мнемонике" была болезнь, черная трясучка или вроде этого, от информационной перенасыщенности.
К этой теме, как и к прочим, всё это, конечно, тоже относится в полной мере, не обольщайтесь )))Подробнее
от: hunterfish71
Спасибо,ближайшее время буду "доставать" фотками с этого стекла....![]()
...То, что нужно отнести на помойку, народ закачивает в Сеть. Бултыхается в этом мусоре и нечистотах, дышит, ест и пьёт их... Помнится в "Джонни мнемонике"...
К этой теме, как и к прочим, всё это, конечно, тоже относится в полной мере, не обольщайтесь )))Подробнее
от: X-1
не обольщайтесь )))

от: goya
Дело не в угле а в пропорциях, угол панорамой можно сделать любой.
от: id440330
Если сделать любой угол панорамой, то полученное изображение будет неотличимо от снятого объективом с любым фокусным.
от:Терра2
Про инет поняла... ))
Как Вы дипломатично хитро обошли форум и его другие темы... сославшись только на инет и эту тему - просто молодца! :D![]()
Но я-таки уточню: если речь и идет и об инете вообще, и о других (!) темах форума (по умолчанию)), то - почему бы агрессивным "цветочкам" не проявлять свое недовольство и раздражение и в других многочисленных темах форума, а не только здесь, а? ;)
Или как - слабо? 8)
"Геройствовать" и высказывать свое "фи" могут только на задворках, у соседей?Подробнее
от: X-1
Я недовольства не проявляю, если что, просто даю свою версию происходящих процессов)
Если вам кажется, что именно к вам и вашим темам неадекватное отношение (со стороны некоторых участников (к которым не отношусь)), то да, это наблюдается, но лежит, НМВ, вне плоскости фотографии )))Подробнее
от: Pomo
Терра, попробуйте пригласить в ветку:
https://www.flickr.com/photos/fobosobn55858/
Реально фотографии как открытки получаются :) Причем, на телефон сняты.