Фотоимпрессионизм...

Всего 10597 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re[goya]:
Цитата:

от:goya
Панорама 5 вертикальных кадров

Подробнее

Тоже где-то там гулял...

Туман. отражение.

А в нашем спальном районе в утренних сумерках туман был вообще как молоко.

Re[]:
фотоимпрессионизм есть блуд (В.И.Ленин)

Re[RaZOOMNick]:
Первая хороша, это где вы такие зеркальные окна отыскали?
Re[goya]:
Так рядом же ходим - отель Азимут, быв. "Советская", между Египетским и Английским мостом, снято от решетки Фонтанки.
Re[RaZOOMNick]:
Сколько раз там ходил, а эти отражения снять не догадался, а сами дома на противоположной стороне Фонтанки узнал...
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Добавлю симметрии

Английский мост
Re[RaZOOMNick]:
Да Действительно рядом, снимали с Египетского? Я на Английском мосту свернул до дому...
Re[goya]:
Цитата:
от: goya
Сколько раз там ходил, а эти отражения снять не догадался, а сами дома на противоположной стороне Фонтанки узнал...

Они интересно изгибаются, если заснять без машин, можно веселую панорамку слепить. (С) - гонорар поделим
Цитата:
Да Действительно рядом, снимали с Египетского? Я на Английском мосту свернул до дому...

Нет, с набережной, там как раз Фонтанка поворот делает.
Re[RaZOOMNick]:
За такие снимки гонорары не платят, как правило...импрессионизм у издателей не в чести, у меня только раз был издан календарь с моноклевыми кадрами, и то очень давно.....:))
Re[goya]:
Цитата:
За такие снимки гонорары не платят, как правило...импрессионизм у издателей не в чести, у меня только раз был издан календарь с моноклевыми кадрами, и то очень давно.....:))

Да я шучу! ;) Идеи и фото раздаю бесплатно.
Кстати, вспомнил прошлый год.

Восьмое ноября.

Re[Терра2]:

То же но вид с противоположного берега в сторону вашей точки съемки (рядом с Китайским консульством) снято 8 ноября 2016 г :D
В тот же день

Re[Терра2]:
То же 8 ноября, славная была погода

Re[Терра2]:
Давно не получала такого удовольствия от городского пейзажа... :roll2:
Есть ветка - Виды городов... но там - совсем иные кадры...
Re[goya]:
Последние цветные снимки: каким объективом снято? Приятное умеренное размытие.
Re[Терра2]:
Как бы тут не хихикали некоторые (не будем показывать пальцем))) над "мутнореализмом" (с), все-таки, когда сами особенности изображения словно погружают тебя в атмосферу зимнего, чуть влажного воздуха, когда ты словно ощущаешь и эти снежинки, и эту слегка размытую снегом, но акварельно-красочную перспективу, когда само изображение словно дышит... - это производит совершенно магическое впечатление...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:goya

Подробнее

А вот это - вообще живая картина... И, имхо, пикториализм...
Re[Вощёв]:
Самодельный Ахромат 40 с дырчатой (Имагоновойдиафрагмой)
Re[goya]:
Цитата:
Самодельный Ахромат 40 с дырчатой (Имагоновойдиафрагмой)

Спасибо. А откуда ахроматическая склейка? Имею в виду объектив-донор, если такой был.
Re[Терра2]:
Раз уже были здесь мультики...

Троицкий храм на Воробьёвых горах в Москве (хотя узнать, наверно, трудно). Девятикратная экспозиция на плёнку.

Плакат и собака, двойная экспозиция на плёнку (в Фотошопе можно было бы сделать и получше).

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.