Фотоимпрессионизм...

Всего 10597 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[Tisdrus]:
Цитата:

от:Tisdrus
Посмотрел - Никон у Вас. Для него
http://radojuva.com/2011/02/obzor-gelios-81-n-test/,
мелькают на Авито часто, можно за 2 000 деревянных поймать в хорошем состоянии. Но биотары требуют точного построения кадра при съёмке - закручивают по центру довольно однотипно, что при кадрировании уже отснятого бывает не очень уместно.

Подробнее

Спасибо)) Буду иметь в виду.
Пока положила глаз на примотар...
Re[Tisdrus]:
Цитата:

Подробнее

Нравится))
Когда-то давно, когда впервые увидела китайские пейзажи, была удивлена их глобальностью... тем, как много всего туда помещается... :D и горы, и леса, и крохотные фигурки людей) Эти крохотульки не давали покоя - зачем, мол, их вообще туда помещать, если они столь малы? ;) Пока не узнала, что в этих пейзажах отражается неразрывное единство трех миров - космоса (горы), планеты (леса) и человечества (крохотульки)...
А в последнее время заметила, что и мне самой стали нравиться такие вот небольшие фигурки людей на снимках. Даже красивые пейзажи без них уже кажутся в чем-то неполными, недоговоренными...

Цитата:

от:eropegoff
надеюсь, видно где фокус и где, соответственно, недофокус)

Подробнее

Это вполне понятная и знакомая ситуация - здесь есть что-то и в фокусе, и не в фокусе...

А на снимке Pomo ВСЕ было не в фокусе. И, поскольку он назвал это недофокусом, решила, что это какой-то особый прием. О чем и спросила.

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Спасибо)) Буду иметь в виду.
Пока положила глаз на примотар...

Людмила, бокэ-шмокэ это конечно очень важно, но по идее линзы надо выбирать под себя, отталкиваясь в первую очередь от личного предпочтения по фокусному расстоянию. Это так между прочим, ни в коем разе не совет, просто мысли вслух..
Re[Терра2]:
Просьба к Капитону продублировать свой кадр с отражением))
Удалила свой пост про "утренний кофе"... оказывается, при удалении поста исчезают и те, в которых он цитировался...
И к Гене Ушакову просьба повторить желтые листочки...)))
Почему удалились эти кадры, мне совершенно непонятно...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Просьба к Капитону продублировать свой кадр с отражением))
Удалила свой пост про "утренний кофе"... оказывается, при удалении поста исчезают и те, в которых он цитировался...

Подробнее
хосподи, скока можно учить, пока нет непристойностей, не надо ничего удалять. в том числе и собственные неудачные фотографии, или ошибочные постинги.
рассматривай тему, как живой организм, как одну картину коллективного авторства участников темы. эдакое пикториалистическое многоголосье, в котором каждый ведет свою партию тем голосом и теми красками, что ему отпущены природой. организм развивается, в чем-то совершенствуется, что-то отмирает само-по себе, но картина целостна
вырежь из полотна художника непонравившийся фрагмент, срамные места у купальщиц - будет картина? - нет, будет чертишо

в последний раз иду у тебя на поводу

Re[eropegoff]:
Спасибо!
Цитата:

хосподи, скока можно учить, пока нет непристойностей, не надо ничего удалять. в том числе и собственные неудачные фотографии, или ошибочные постинги.
рассматривай тему, как живой организм, как одну картину коллективного авторства участников темы. эдакое пикториалистическое многоголосье, в котором каждый ведет свою партию тем голосом и теми красками, что ему отпущены природой. организм развивается, в чем-то совершенствуется, что-то отмирает само-по себе, но картина целостна
вырежь из полотна художника непонравившийся фрагмент, срамные места у купальщиц - будет картина? - нет, будет чертишо

Подробнее

Не знаю... Что-то меня смущает...
Re[eropegoff]:
Прям стихами заговорил от расстройства)
Кстати а зачем тебе эта растительность в лву?
Ежели прям по ней резануть гармональнее станет, или нет?
Re[Терра2]:
Тестирую новый Кривоплан:

Re[Tisdrus]:
Ух!..
Нравится!)))
Вообще люблю Ваши текучие линии... а тут еще и цветовое единство...
Это бутыль?
Re[Терра2]:
Цитата:

Не знаю... Что-то меня смущает...

вот смотри, ты опять хотела как лучше, удалила свои эксперименты в расфокусе и вместе с ними удалилась моя концептуальная лошадь. в ней что, было что-то неприличное, или в тексте была нецензурщина не по теме?
не было, более того, над текстом я некоторое время работал (потратил несколько минут своей жизни и несколько килокалорий на работу мозга), какого черта? чтобы кто-то всё это просто так, по своей прихоти взял и удалил?
короче, или прекращай эту порочную практику, или останешься одна с угрюмыми пикториалистами 8)

Цитата:
от: ау

Кстати а зачем тебе эта растительность в лву?
Ежели прям по ней резануть гармональнее станет, или нет?
думал (мог резануть, мог зашопить, решил оставить как что-то не позволяющее оторваться от реальности, типа связь с материальным миром :D )
Re[eropegoff]:
Цитата:

вот смотри, ты опять хотела как лучше, удалила свои эксперименты в расфокусе и вместе с ними удалилась моя концептуальная лошадь. в ней что, было что-то неприличное, или в тексте была нецензурщина не по теме?
не было, более того, над текстом я некоторое время работал (потратил несколько минут своей жизни и несколько килокалорий на работу мозга), какого черта? чтобы кто-то всё это просто так, по своей прихоти взял и удалил?
короче, или прекращай эту порочную практику, или останешься одна с угрюмыми пикториалистами...

Подробнее

А вот это (про лошадь) была воля небес! Бо не собиралась я ее удалять...
В общем, так: не занудствуй, не шпыняй попусту, люби ближнего (а не только себя, любимого ;) ) и - усе будет хорошо! :cannabis:

=============================

И - не надо меня шантажировать. Не люблю я этого.

Re[Терра2]:
Цитата:

Ух!..
Нравится!)))
Вообще люблю Ваши текучие линии... а тут еще и цветовое единство...
Это бутыль?

Да, плоская бутыль.

Re[Tisdrus]:
Цитата:
от: Tisdrus
Да, плоская бутыль.

Плоская волшебная бутыль! ;)
Re[Терра2]:

Re[Терра2]:
Цитата:

Плоская волшебная бутыль! ;)

Бутылочка не выгнутая, не шустовская

Вторая редакция:

Re[Терра2]:

SAM_1053ff.jpg

SAM_1056.JPG
Re[Tisdrus]:
Цитата:

Тестирую новый Кривоплан:

Подробнее

Хорошая оптика и результат зачётный!
Re[Терра2]:

SAM_1032.JPG

SAM_1055.JPG
Re[Гена Ушаков]:
Красота! Спасибо)))
Re[Терра2]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.