Nikon D850

Всего 8801 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[PHANTOM1956]:
от: PHANTOM1956
Молитву сотворили или заклятье наложили. :D
как известно, "достаточно развитая технология неотличима от магии".)
Re[Александр Танцура]:
А мне накой твой шатер?
Re[OlAf]:
Свежие новости
"Недавно анонсированная зеркальная  Nikon D850, похоже, является "младшей сестрой" Nikon D5, а не основана на D810. Из новых сведений сообщается, что камера оснащена сенсором разрешением 46 мегапикселей, быстрой системой АФ, а серийная съемка составит 10 кадров в секунду. 
Цена ожидается примерно на €1.000 выше D810, которая в настоящее время продается за €2.149. "
D7500 обрезанный D500
D850 обрезанный D5
Не промахнулись 8)
Re[PHANTOM1956]:
46Мп вместо 20Мп - это таки сильное обрезание. Метко подмечено!
Re[PHANTOM1956]:

от:PHANTOM1956

Площадь проводников перекрывавших световой поток на сенсор и составляла 15% от всей площади сенсора. Эти проводники перенесли на обратную сторону подложки. Вот и вся суть этого эффекта. Откуда взятся 100% увеличению световому потоку :?: что бы получить один стоп.
Не знаю, но что то сделали. Что сделали то с 36Мп датчиком для d810? Молитву сотворили или заклятье наложили. :D

Подробнее

почитайте более развернуто где-то про BSI: %% зависит от размера, как минимум, а сенсор - это не только площади: там еще микролинзы, углы падения и много чего "завязано".
Re[www user]:
от: www user

SAR по поводу сенсора "продудел".
Re[www user]:
от: www user

Для меня в уме был расклад такой, - выпустят 24 Мп. буду брать с вероятностью 95%, 30-36Мп. - 50 на 50, 42Мп и более - 5%.
Обрезали так обрезали действительно. Ее теперь можно как угодно обзывать, хоть беби Д5, хоть братиком Д5. Как мелкопиксель не обзывай он им и остается.
А про допиливание пурга это все. Ткните мну в мелкопиксель сегодняшний с хорошим цветом и гладкой картинкой.
Это начинает быть похоже как было на сказку с ДФ, - матрица от Д4.
При выпуске любой новой обещаний горы, на деле как всегда не все так сладко. Подождем официальных характеристик камеры и кадров с нее.....
Вообще начинает раздражать конечно такое представление новой камеры....
Как вульгарная баба на шесте, разденется сразу - никакого интереса, раздевается постепенно страсти накаляются...:) Только в отношении бабы это естественно работает, а тут только раздражает.....

Re[Kwadrikus Ziklopius]:
D500 с маленькой кака (Multi-CAM 3500DX II ) есть D7500. Герои D500 абсолютно счастливы - их автофокус стоит 1000 баксов, половина стоимости камеры
Если D850 аналог D5 за исключением матрицы, то она(матрица) и есть та самая кака.
Когда получается что стоимость матрицы в D5 свыше 200000 руб. и матрица в D850 полное фуфла (да здравствует "жирный" пиксель!!!), а иначе зачем приобретать D5. А если хотя бы равноценны - на кой ляд D5
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
от: Kwadrikus Ziklopius

Для меня в уме был расклад такой, - выпустят 24 Мп. буду брать с вероятностью 95%, 30-36Мп. - 50 на 50, 42Мп и более - 5%.

Вы исключение основная тенденция у покупателей в другую сторону.
Re[PHANTOM1956]:
А если хотя бы равноценны - на кой ляд D5
Как на кой ляд D5? На репортажный. Файл весит меньше, буфер больше.
А новая матрица лучше во всём. В первую очередь по ДД и по ИСО.
Re[alligatory]:
от: alligatory
Как на кой ляд D5? На репортажный. Файл весит меньше, буфер больше.
А новая матрица лучше во всём. В первую очередь по ДД и по ИСО.

Откуда инфа. Штирлиц настучал. Что в D90 что в D5 яркость сигнала представленна 8 бит - 256 ступенями и ВСЕ! Остальное сказки маркетинга, что бы выкачать из вас денежку.
Если Nikon D850 является "младшей сестрой" Nikon D5 то это скорее "облегченый" вариант репортажки. Что делать с файлами,буфером?
Кстати сама NIKON позиционирует камеры по трем категориям и понятие "репортажка" туда не входит.
Re[PHANTOM1956]:
А, да. Я почему-то подумал, что будет стоять матрица от Сони 42мп
Хотя, вряд ли новая будет с худшими параметрами.
Re[OlAf]:
от: OlAf

А мне накой твой шатер?

Олаф, ты вообще читаешь чужие сообщения перед тем, как свой ответ писать?
Или просто так отвечаешь?
Re[PHANTOM1956]:

серийная съемка составит 10 кадров в секунду. 

Интересно по каким параметрам ее маркетологи "резать" будут, чтобы развести с D5?
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
почитайте более развернуто где-то про BSI: %% зависит от размера, как минимум, а сенсор - это не только площади: там еще микролинзы, углы падения и много чего "завязано".

Не надо притягивать осла за уши. Имеешь что сказать - говори. Я тоже могу послать ... почитать.
Re[Александр Танцура]:
от: Александр Танцура
Интересно по каким параметрам ее маркетологи "резать" будут, чтобы развести с D5?

Если остальные параметры не изменятся - то... матрица.
Re[Александр Танцура]:
Глупые не читаю.
Re[OlAf]:
Да пока читать то нечего, одни домыслы, с той же матрицей не пойми что будет. По корпусу можно только предположить что идет унификация с старшей линейкой, и по эргономики и функционалу тушки будут практически одинаковые, что нормально так как это будут две старшие тушки но под разные задачи.
Но если правда тушка будет иметь скорострельность до 10 кадров с секунду, можно предположить что Никон тестируют новые процессоры и в Д6 возможно мы увидим разрешение 25мп, что сделает тушку универсальной. 25мп достаточно практически для всех задач включая студийную съемку, реально больше 25мп нужно не так часто.
Re[isi]:
Переводить предварительные спеки смысла не вижу, пока вырисовывается вот что:

45-46MP full frame CMOS sensor
Improved low and high ISO
New and improved version of SnapBridge
No built-in GPS
Tiltable LCD touchscreen just like the D750 and D500
Memory card slots: one SD and one XQD
AF system from the D5
No built-in flash (from the teaser picture)
Back illuminated buttons (from leaked pictures)
Joystick selector (from leaked pictures)
Built-in Bluetooth and Wi-Fi (from leaked pictures)
8K time-lapse video capabilities (from promo video)
The D850 will be on display at the Photo+ Expo in October
4k UHD video in FX format (with no crop)
No EVF or hybrid viewfinder
Fps (8fps or more)
New: the D850 LCD will have twice the resolution of the D810
New: slo-mo full HD 120fps video
New: the SD slot will support UHS-II
New: improved LiveView split-screen display
New: improved silent shooting mode
New: improved battery life
New: lighter than the D810

https://nikonrumors.com
Re[OlAf]:
Свежие новости.
"Итак, Nikon D850 будет оснащена полнокадровым сенсором разрешением 46.5MП с улучшенной (по сравнению с D810) работой при низких и высоких ISO, той же системой автофокусировки, как и у флагманской Nikon D5 и наклонным сенсорным экраном как у D750 и D500. SnapBridge у Nikon D850 также будет улучшена. Скорость непрерывной съёмки составит до 10 кадров в секунду. На "борту" встроенные модули Bluetooth и Wi-Fi, а встроенного GPS и вспышки не будет. Камера сможет записывать 8K Time-Lapse видео, 4K UHD видео в формате FX без кропа и full HD 120fps. D850 получит более легкий корпус с подсветкой кнопок и двумя слотами для карт памяти SD с поддержкой UHS-II и XQD, а также увеличенное время работы от аккумулятора.
Nikon D850 представят перед PhotoPlus EXPO в октябре в Нью-Йорке, в продажу камера поступит в конце осени."
https://dphotoworld.net/

Похоже действительно будет новый процессор, вкупе с суперматрицей и ценой в половину D5 ... nikon сошел с ума 8)
Куплю два штука. Heroes D5 пусть вешаются на фирменном ремешке
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта