Nikon D850

Всего 8951 сообщ. | Показаны 721 - 740
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
И потому снимает сельскую свадьбу? ;)

А шо там есть города :cannabis: Может это местный сельский олигарх, выложил фотографу круглую сумму, мы не знаем что как и почему, явно фотограф не никонист снимает на все подрядят, даже объектива не было, но подделка маловероятна, целевая группа все равно не оценит, а тестовые камеры попадают в разные руки.
Re[www user]:
Какой снобизм? Чего с больной головы на здоровую валите то? Кто его назвал бомбилой неизвестным? :D :D :D Вы уж определитесь в своих высказываниях. Свадьбы снимал, поэтому знаю, что это такое.
Re[Cecchino]:
Цитата:
от: Cecchino
Если предположить, что в брошюре особо не шопились фото, то хорошо - многие с людьми в ней нравятся.

Пока сложно говорить, что и как даже наиболее удачный на мой вкус по картинке Д3х в камерный часто выдает не самую лучшую картинку но быстро и легко правится в раве, серьезно можно будет говорить когда появятся первые серийные тушки с окончательной прошивкой и во всех основных конвертерах появятся родные профили.
Re[Cecchino]:
Цитата:
от: Cecchino
Какой снобизм? Чего с больной головы на здоровую валите то? Кто его назвал бомбилой неизвестным? :D :D :D Вы уж определитесь в своих высказываниях. Свадьбы снимал, поэтому знаю, что это такое.
Я назвал сгоряча. О чем сожалею.
Re[Алексей Торопов]:
quote_Алексей "Торопов с огромным трудом сейчас нашёл и открыл с нетбука картинку со среднеформатного хасселя какого-то (больше миллиона стоит, правда), вот там детализация так детализация.)".
ну , можно же найти 9х12 или 13х18 , и даже со слайда а не с цифры , и даже советским "бутылочным" (военным) стеклом - вот там детализация .
в чем проблема ? снимайте карданом . и даже кроп двигайте по полю - делайте 1000 кадров и сшивайте . будет детализация .
Хассель менее мобилен чем 35 мм камера . Кардан еще менее мобилен,но ещё гораздо более детаизированнее чем хассель .
будет разрешающая оптика - будет детализация , но не будет такой детализации как у хасселя всё равно, там оптически всё немного не так как в 35 мм .
Re[OlAf]:
Цитата:
OlAf
Потому что у людей вероятно есть более насущные потребности.

Ну раньше почему то народ покупал Д700, значит все таки потребности существуют. А теперь поняли, что эти мегапиксели мало кому нужны ?

Re[gennadiy_100772]:
Мегапиксели тут на последнем месте, много других разных причин.
Re[Alex Moure]:
Цитата:
от: Alex Moure
но не будет такой детализации как у хасселя всё равно, там оптически всё немного не так как в 35 мм .

Так суть таких камер не в детализации, а в связке разрешение + мобильность и скорострельность. Недаром рекламируют 850 именно спортом, на хассель снимать динамику сложно, для портретов есть камеры и интереснее, тот же сф.
Re[isi]:
=isiТак суть таких камер не в детализации, а в связке разрешение + мобильность и скорострельность. Недаром рекламируют 850 именно спортом, на хассель снимать динамику сложно, для портретов есть камеры и интереснее, тот же сф
да не в этом дело .
на большой площади "нарисовать" детализацию проще , можно и на стенку "нарисовать" , а вот оптика - какой тогда размера будет объектив , если его сделать правильным по характеристикам - с тарелку ?
ну и с СФ , сделать светосильный "ровный" широкоугольник , можно посмотреть какие на 35 мм сигмы и цейсы по размеру. требования выше , и линзы больше ...
вот и сразу с СФ смотрим по оптике , начинаем упираться - ширики , телики , и тд - выбор не большой .
35мм не корректно даже с кропом сравнивать .
сравнивать с одногрупниками .
а с детализацией , с 5дс первые симплы были фигово отшарпованы с фантомами по контурам и пережаты. или уже равы крутят ?
там я не понял , что за фильтр на матрице ... он есть или нет .
мне например интересно, что 32 ед . на сколько ими можно будет пользоваться ?... (а это 2 стопа при съемке со вспышкой , без убивающего вспышку хайспида)
а остальное , тоже интересно будет , что с шумами и вообще стоит ли эту шумность "компенсировать" многопиксельностью = шило на мыло (по кеноновски).
пока вычитал больше фотографического в фотоаппарате, о видео не интересно.
Re[Alex Moure]:
Надеюсь, в сентябре уже смогу показать вам как оно там.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Надеюсь, в сентябре уже смогу показать вам как оно там.

Ждем-с с нетерпением! :D Дима Шатров тоже грозился взять, как только выйдет.
Re[Justin]:
Проблема не взять, проблема привести...
Re[OlAf]:
Так-так-так. Сравнение по ISO с D810 https://nikonrumors.com/2017/08/28/first-nikon-d850-vs-d810-high-iso-comparison-published-online.aspx/

Re[OlAf]:
Вот статья с примерами http://foto-info.si/test-nikon-d850-visoke-iso-nastavitve/
Re[Alex Moure]:
Цитата:

от:Alex Moure

мне например интересно, что 32 ед . на сколько ими можно будет пользоваться ?... (а это 2 стопа при съемке со вспышкой , без убивающего вспышку хайспида)
а остальное , тоже интересно будет , что с шумами и вообще стоит ли эту шумность "компенсировать" многопиксельностью = шило на мыло (по кеноновски).

Подробнее

Примерно так, как исо50 на а7р2.
Re[ChaosMaster]:
Цитата:
от: ChaosMaster
Так-так-так. Сравнение по ISO с D810 https://nikonrumors.com/2017/08/28/first-nikon-d850-vs-d810-high-iso-comparison-published-online.aspx/

Ну такое себе, iso3200 норм, а вот iso6400 - уже срань :(
Re[ChaosMaster]:
Цитата:

от:ChaosMaster

Подробнее

Странно - так ухудшили шумы.
Прям непохоже на тенденции последних лет.
А шумодав совсем пластилиновый стал - непригоден для работы, имхо.

П.С. ааа, стоп, этож 100% размер - тогда понятно, как раз разница на прирост разрешения.
Re[KOt]:
Там выше ссылку на оригинальный пост дали, в нем автор сравнения пишет, что шумы стали меньше. Я вот как-то даже и не знаю, так ли это по данным сэмплам, но зато, если посмотреть на детали, то они проработаны лучше на 850-ой.
Re[OlAf]:
Шумодав совсем пластиковый, а вот сами шумы, как показалось, больше не цветовые, а яркостные
Re[ChaosMaster]:
del

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта