Canon 6D Mark II - обсуждение. В том числе технических вопросов

Всего 5608 сообщ. | Показаны 4121 - 4140
Re[Тот Самый]:
Огонь девка! И снято круто :)
Re[Adilka]:
кроп

Re[Adilka]:
 * by Simple Lich, on Flickr

Re[Тот Самый]:

Обе!
Re[Тот Самый]:
Цитата:

от:Тот Самый

Подробнее

Эту отмечу особо, цвет понравился.
Re[Vladimir_W]:
Там уже при съемке тонировка получилась на кадре. Тот случай, когда приехал в студию из-за студийного света,но снималась без него :D
Re[Adilka]:
Добрый день.
Коллеги, проконсультируйте по выбору объектива. Сейчас у меня 24-105 L IS и 85mm 1.8, и хочу прикупить 35мм. Основной кандидат это 35мм 2.0 IS, по соотношению цена/качество вроде неплохой вариант. Также рассматриваю:
Canon 35mm 1.4 - дороже, хорошие отзывы. Возможно староват.
Tamron 35mm 1.8 - почти как 35мм 2.0 IS, только цена выше и лотерея с быстротой и точностью АФ. Трудности с продажей.
Canon 16-35 L II - удобные фокусные, но судя по the-digital-picture мыльноват
Sigma 24-35 2.0 - удобные фокусные, но судя по the-digital-picture Canon 35 2.0 IS будет порезче. Цена выше и лотерея с быстротой и точностью АФ. Трудности с продажей. В соседнем городе такое стекло уже третий месяц за 42тыс. никто не покупает.
Re[252chvv]:
Мой основной объектив Sigma 24-35 2.0 ,фото вверху все с него. Меня устраивает, при плохом освещении может тупить, но претензий к нему нет,кроме одной - резинка на кольце расстояний периодически слезает
Re[Adilka]:
Немного о погоде за окном...

Re[Adilka]:
Re[252chvv]:
Цитата:

от:252chvv
Добрый день.
Коллеги, проконсультируйте по выбору объектива. Сейчас у меня 24-105 L IS и 85mm 1.8, и хочу прикупить 35мм. Основной кандидат это 35мм 2.0 IS, по соотношению цена/качество вроде неплохой вариант. Также рассматриваю:
Canon 35mm 1.4 - дороже, хорошие отзывы. Возможно староват.
Tamron 35mm 1.8 - почти как 35мм 2.0 IS, только цена выше и лотерея с быстротой и точностью АФ. Трудности с продажей.
Canon 16-35 L II - удобные фокусные, но судя по the-digital-picture мыльноват
Sigma 24-35 2.0 - удобные фокусные, но судя по the-digital-picture Canon 35 2.0 IS будет порезче. Цена выше и лотерея с быстротой и точностью АФ. Трудности с продажей. В соседнем городе такое стекло уже третий месяц за 42тыс. никто не покупает.

Подробнее

берите 40 мм 2.8 СТМ
разница с 35/2 ис только в стабилизаторе и светосиле небольшая
по резкости они одинаковы
ценники даж и сравнивать не стоит
Re[252chvv]:
42 тыс. на втоичке за 35/2.0 IS это перебор. Я свой абсолютно новый официальный за 35 еле продал.
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Сергей Козлов[/url], on Flickr

Кадрирование сносит мозг напрочь
Re[SergejWP]:
Мне почему то не сносит,а что не так?
Re[Adilka]:
Доброго всем вечера ))) присматриваюсь к 6D ll хочу попросить примеры фото людей в разных условия - на солнце, в помещении... буду благодарен (все фото только для личногоипользования)
Re[OMG67]:
а здесь мало примеров? Еще одна ветка рядом есть.
Re[Полесов]:
Примеров полно, я хочу для себя лично понять, что я смогу извлечь ) спасибо за ответ.
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Примеров полно, я хочу для себя лично понять, что я смогу извлечь ) спасибо за ответ.

Если при просмотре этой ветки и соседней для себя ничего не смогли извлечь - значит не стоит тратить время и посмотрите темы про другие камеры :)
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Мне почему то не сносит,а что не так?

Мозг при просмотре кадра хочет модель поставить или положить, т.к. видит, что модель мучается, находясь в неестественном положении тела :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.