от: Полесов
Один мужик по секрету сказал.
Пошли его сам знаешь куда.
Один мужик по секрету сказал.
от: pashgun
Уже полтора года назад то была устаревшая модель. Здесь все должно быть круто )
от: pashgun
По поводу 4к — и хорошо что нет! Мне не нужно и переплачивать я не хочу. Технология насколько я помню дорогая и решается в том числе на аппаратном уровне
от:chplashin
Кстати о ресурсе затвора! и стабе матрицы который работает в видео.
Я к стабам как то не очень хорошо отношусь.
Тем более если эту шляпу прикручивают к матрицам.
Сейчас порождает много вопросов продажа 5Д2 и 60Д с малым пробегом затвора, и как следствие подозрения что на них круглосуточно снимали видео ...
А тут ещё стаб этот ...Подробнее
от:ChaosMaster
Мутная тема со стабилизатором, нигде нормально не пишут. Просто этот же стаб есть в Canon 77D. Судя по всему это электронный стабилизатор, вовсе не такой, например, как в камерах Olympus, где стоит гибридная система, использующая оптическую и электронную стабилизацию одновременно.Подробнее
от: OlAf
Пошли его сам знаешь куда.
от: chplashin
Плюсанусь за мутную тему. У Кенона и так регулярно бурлит обсуждение юстировок и глючущих стабов перекошенных матриц и т.д. Только этого костыля нам не хватает. :-(
от:ChaosMaster
Мутная тема со стабилизатором, нигде нормально не пишут. Просто этот же стаб есть в Canon 77D. Судя по всему это электронный стабилизатор, вовсе не такой, например, как в камерах Olympus, где стоит гибридная система, использующая оптическую и электронную стабилизацию одновременно.Подробнее
от: ChaosMaster
Если система электронная (цифровая)
Наткнулся на видосик. Мужик такой серьёзно вроде чёт втирает. Но я по ихнему не бельмеса. Может переведёт кто о чём речь?
https://www.youtube.com/watch?v=pQSBCqUv3pU
О! Тут уже другой видонБолее похожий на правду.
https://www.youtube.com/watch?v=vKBVZ5bsWNo
Китаец с жутким английским читает спеки с кенонруморс для тех, кто не умеет читать
Цвет даже не обсуждается- он кончился на ссд матрицах и максимум на первом пятаке.
от: avatorikus
Я вот не пойму одного...чем Canon 5D mark III хуже ?!Можно новый за 120 т.руб. купить.Вроде ответ очевиден.Если фотоаппаратом фотографировать конечно. :)
;)
от: hunter07
потому 5д3 будет конкурентом только в тмо случае если 6д2 уж совсем сильно порежут.