Тема закрыта

Canon EOS 6DII .. за неделю до анонса!

Всего 442 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
При цене мастхэвного первой версии в 25-30 т.р. на вторичке, этот должен быть ну просто ваааще!

Вот только он практически такой же
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK
"Гроссмейстер" умело разводит Нью ВАСЮковцев на новые цацки.
ТРИ штуки - за зеркалку для отпуска ?
"Верной ДОРОГОЙ" идёте товарищщи...
:D

Подробнее

А почему только для отпуска? А почему нельзя с ней на работу ходить - свадьбы, юбилеи, корпоративы? Неужто развалится? Или размер маловат? Тут подсказывают - ручка с али за 70 баксов поможет отцу (матери) русской демократии выглядеть на уровне. И еще совет: забудьте про всякие дурацкие портретные фиксы. Тольку с них ноль и выглядят убого. 70-200 IS USM - вот что нужно свдебщику/юбилейщику/корпоративщику.
Примечание: на детские утренники не распространяется - там обычно не кому понты кидать :)
Re[Полесов]:
если с доступностью будет хорошо, то устаканится цена быстрее чем за год. Но лучше бы был провал и тогда может Canon сбросит цены до уровня нынешнего 6D) но это конечно врядли.. Больше чем за сотню покупать не буду (
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Тут подсказывают - ручка с али за 70 баксов поможет отцу (матери) русской демократии выглядеть на уровне.

А нацепленная пыха типа Йонг Нуо за $90, так вообще вознесёт до заоблачных высот!
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
А нацепленная пыха типа Йонг Нуо за $90, так вообще вознесёт до заоблачных высот!

Ну и про бленду не забываем!
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Вот только он практически такой же

Практически такой же, а не такой же ..
https://www.youtube.com/watch?v=GF8tFkgyvu4
Re[chplashin]:
Быстро продать 6d где-то 55(на авито по 60 дуром) и первый 24-105 за 25 итого 80(в идеале если повезет за 90) тыр., что равно 1400$ И добавлять придётся ещё 1700$ А это соточка, не бюджетно как-то выходит.)
Причем старый кит без STM, просто тушку махнуть не получиться если нужно видео.
Re[Justin]:
Если писать звук на внешний микрофон, то не особо нужен СТМ. У меня есть и те и эти. ЮСМы быстро и нормально фокусируются. Правда, коммерческое видео не снимаю.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Быстро продать 6d = где-то 55...

Вот, ещё на 5 страниц "есть о ЧЁМ поговорить"... :D
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Быстро продать 6d где-то 55(на авито по 60 дуром) и первый 24-105 за 25 итого 80(в идеале если повезет за 90) тыр., что равно 1400$ И добавлять придётся ещё 1700$ А это соточка, не бюджетно как-то выходит.)

Подробнее

Я видео не снимаю, да и 24-105 у меня нет. Так что спокойно продаю свой за 60 т.р. что сейчас есть один килозелёный рубль + второй отложенный на отпуск и зимнюю резину добавляю = моя прелесть!
Лето можно и в деревне провести, а иконка с тремя угодниками, даст Бог, зиму отездюю какнить.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Вот, ещё на 5 страниц "есть о ЧЁМ поговорить"... :D

Кстати - да!
А зачем его быстро продавать?
Re[chplashin]:
Если не снимать видео - то, может, и ну его нафиг этот мк2?
Re[Полесов]:
Цитата:

Никак нет! Осознание того что ДД на мк1 хуже 80Д, делает моё существование не выносимым.
Re[Полесов]:
Цитата:
Если нужно видео, то это вообще другая епархия! Это не про фото.ру :)
А если есть 2кило баксов и нужон фотоаппарат... Нет, не так - нужен ФОТОАППАРАТ, то смотрим магазины - серый 5мк3 - 130тыщ.
Плюсы 5мк3 (очевидные на мой вкус) - эргономика, ресурс, защита, 61 точка АФ.

Поворотный экранчик вещь очень удобная, но... если снимаешь предметку в студии, макро и опять же, видео...
Wi-fi, фокусировка по ЛВ, мугапиксели (25/26 против 22) - это все имхо, чисто маркетинг. Если это кому-то надо - то тогда конечно... Мне вот, как и многим по отзывам на форуме - это не надо (или не нужно) [нужное подчеркнуть] :)

Короче - ОДУМАЙТЕСЬ БРАТИЯ!! ))
Re[Andrew K]:
Цитата:
от: Andrew K

Поворотный экранчик вещь очень удобная, но... если снимаешь предметку в студии, макро и опять же, видео...

Кому как. Я все эти поворотные экранчики органически не перевариваю просто. Для меня так поворотный экран очень серьезный минус.
Re[hunter07]:
Поворотный экран - супер полезная штука. А если он еще и сенсорный.. GPS, WI-FI - вот чего мне не хватает в 5dm3. Только из-за этого хочется 5d mark 4..
Все это, наверняка, будет в новом 6d. Что ж, остается только позавидовать его будущим владельцам ;).
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Кому как. Я все эти поворотные экранчики органически не перевариваю просто. Для меня так поворотный экран очень серьезный минус.

Открою тайну: экран можно один раз сложить в положение стеклом наружу и не трогать. В таком положении он неотличим от обычного.
Зато, если надо, позволяет снимать с уровня земли без валяния на ней или над головой над толпой. Это может быть и нужно в 2% случаев, но мне пригождалось. Для меня отсутствие поворотного тачскрина - это минус
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее
Для видео наверно лучше Sony NEX-VG900E vs Sony a7s взять.Тоже не кинокамера, но все же поинтереснее будет чем 6Dm2.Цитата:

от:Полесов
Открою тайну: экран можно один раз сложить в положение стеклом наружу и не трогать. В таком положении он неотличим от обычного.
Зато, если надо, позволяет снимать с уровня земли без валяния на ней или над головой над толпой. Это может быть и нужно в 2% случаев, но мне пригождалось. Для меня отсутствие поворотного тачскрина - это минус

Подробнее
Мне экран больше всего нравиться исполнением у Sony a99,вот бы у Canon был бы такой экран!!!

Canon Officially Announces the EOS 6D Mark II
http://www.canon.co.uk/cameras/eos-6d-mark-ii/
Официальные характеристики
http://www.canon.co.uk/cameras/eos-6d-mark-ii/specifications/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.