Тема закрыта

Canon EOS 6DII .. за неделю до анонса!

Всего 442 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Кстати. а откуда про шумодав в 6d взялось? Просто интересно

Да брякнул кто то, и понеслась .... :D
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
"Критики, как и другие люди, видят то, что ищут, а не то, что у них перед глазами"

Угу, ещё - "Кто ищет, тот всегда найдёт."
Re[chplashin]:
Интересно..,а чем конечный результат с6DII будет отличаться от
white and silver Canon EOS 200D / Rebel SL2 DSLR camera (with Dual pixel CMOS AF)
Аа.а..????? ;)
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
white and silver Canon EOS 200D / Rebel SL2 DSLR camera (with Dual pixel CMOS AF)
Аа.а..????? ;)

С якой целью вопрошаете ? В раздумьях что брать пребываете ?
Так вроде очевидно жеж ...
Re[my-ilich]:
Цитата:
Аа.а..????? ;)

Тем же, чем и от 70Д/77Д/80Д (with Dual pixel CMOS AF)
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
С якой целью вопрошаете ? В раздумьях что брать пребываете ?
Так вроде очевидно жеж ...

Да нет..) мы никонисты..,вопрос навеяло спорами о всяких там... второстепенных прибамбашках..что у кэнона что у никона.. которые и задирают все ценники.
а без них.. white and silver Canon EOS 200D Ну вы только прикиньте..снимаете на свадьбе..невесту в белоснежном платье..на белоснежную камеру...а..а это ж какой шик..))
Re[my-ilich]:
Цитата:
о всяких там... второстепенных прибамбашках..что у кэнона что у никона.. которые и задирают все ценники..

Чисто моё имхо.
У Кенона с этим всё норм.
Задирание цен это (не буду показывать пальцем) к другим.
А EOS200 классной камерой обещает быть. Я лично для себя вопрос покупки "компакта" закрыл. :)
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
однако у Вас разброс - между бушным 6Д и новым 5Д4...
Но я бы подождал первых обзоров и тестов. Хочется верить, что матрица в 6д2 должна быть получше ввиду меньшей мегапиксельности и новизны.

Поздно) Всё, купил 5д)
Я многамекапукселей, на самом деле, люблю и уважаю. Очень уж люблю обрабатывать поры на лице моделей)
И наконец я не буду себя терзать! Больше мне не будет казаться, что техника меня тащит назад! Все мои косяки теперь будут только от криворукости!
В магазине меня вспомнили, что я больше года назад покупал у них 100D. Порадовались за такое кардинальное обновление)
Re[Полесов]:
Цитата:

Можете показать парные фото 6Д vs 5Д3, показывающие потерю детализации за счет шумодава в рав?

Вы же сами их показали.
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin

Угу, ещё - "Кто ищет, тот всегда найдёт."

А ещё "В огороде бузина, а в Киеве - дядька".
Re[Cbasso]:
Цитата:

от:Cbasso
Поздно) Всё, купил 5д)
Я многамекапукселей, на самом деле, люблю и уважаю. Очень уж люблю обрабатывать поры на лице моделей)
И наконец я не буду себя терзать! Больше мне не будет казаться, что техника меня тащит назад! Все мои косяки теперь будут только от криворукости!
В магазине меня вспомнили, что я больше года назад покупал у них 100D. Порадовались за такое кардинальное обновление)

Подробнее

Еще бы, небось даже сказали "приходите еще" :D

Ну чтобы камера радовала. Удачных снимков
Re[dmihel]:
Спасибо!
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Ну чтобы камера радовала. Удачных снимков

+1
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Вы же сами их показали.

Фу, ладно, проехали. Продолжайте.
Re[Полесов]:
Цитата:

Фу, ладно, проехали. Продолжайте.

Заканчивайте.
https://club.foto.ru/forum/11/670956,3055#p11099186
Цитата:

от:MekloN

Вроде уже не раз и даже не два бывали подобные тесты, очевидно, и это видно на фото выше, что внутрикамерный неотключаемый шумодав на 6Д более агрессивен. Отсюда и вся разница, которой в самом деле можно пренебречь на таких исо...

Подробнее
Re[Лщтыефтешт]:
Любезный, не выдумывайте и найдите хоть два реальных отличия в резкости (не контрасте, не яркости), а не на уровне "кажется"
Re[Лщтыефтешт]:
MekloN
Вроде уже не раз и даже не два бывали подобные тесты, очевидно, и это видно на фото выше, что внутрикамерный неотключаемый шумодав на 6Д более агрессивен. Отсюда и вся разница, которой в самом деле можно пренебречь на таких исо...

Интересно кто его этому надоумил
Полагаю с большого бодуна набил на клаве эту очередную пакость :D
Re[Полесов]:
Цитата:

Любезный, не выдумывайте и найдите хоть два реальных отличия в резкости (не контрасте, не яркости), а не на уровне "кажется"

Не тужтесь и не пыхтите, не видите и пёс с ним. Вы либо чел с "особым" зрением, либо просто упёртый. В обоих случаях продолжать не имеет смысла.
"80Д ненамного хуже 5Д4"...
Re[Лщтыефтешт]:
Не передергивайте, златоглазый вы наш.
Относительно 80Д речь шла о динамическом диапазоне на ИСО 100. И он гораздо лучше 5д3/6Д и ненамного хуже 5Д4, который, пока еще, не является эталоном широты ДД.
Продолжать не имеет смысла.
Re[Полесов]:
Цитата:

Относительно 80Д речь шла о динамическом диапазоне на ИСО 100. И он гораздо лучше 5д3/6Д и ненамного хуже 5Д4, который, пока еще, не является эталоном широты ДД.

А, вон оно что
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.