Почему Olympus забивает на свои камеры?

Всего 42 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч

А наличными никак нельзя от них взять? :D

Это как, Семеныч, - типа отказался от прошивки и иди получай наличные!? Не думаю, что на такое пойдут. Скорее поступят наоборот: обновился и будь добр заплати. Лучше про наличные вообще не вспоминать.
Re[Navigas]:
Вот ещё их слоган по-поводу ем-1 марк 2:

"Ведущие инженеры OLYMPUS создали новую камеру стандарта Микро 4/3, камеру будущего - OM-D E-M1 Mark II. Усовершенствованная система инновационных технологий и функций, которая навсегда изменит мир фотографии.."

Считаю, что нужно подавать коллективный иск за обман.
Я, как и многие, не увидел изменения навсегда мира фотографии.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani

"Ведущие инженеры OLYMPUS создали новую камеру стандарта Микро 4/3, камеру будущего - OM-D E-M1 Mark II. Усовершенствованная система инновационных технологий и функций, которая навсегда изменит мир фотографии.."

Подробнее
Эх, Василий, вот сегодня ты архи не прав. Не видишь - потому что все эти перемены заметить можно только в ЭВИ марк2. Купи сабж и прозреешь. Шучу.
Re[Navigas]:
Да сделали б уже прошивку, которая сама себя апгрейдить будет и прекратятся все эти недовольства сразу.
Re[mavani]:
Цитата:

Подробнее

Однозначно! Мир фотографии изменился лишь на короткое время, до выхода Е-М1 markIII. В суд, все в суд
Re[Navigas]:
Кому нужны прошивки и что они дают? Не разу не замечал влияния прошивок на результат. Кто хочет, берёт новую камеру, и любимиму производителю навар.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Кому нужны прошивки и что они дают?

http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_support/downloads/e_m1_download.html#firmware
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_support/downloads/e_m1_download.html#firmware

Хорошо закруглили тему. Как оказалось единицу поддерживали так, что владельцы похоже уже шарахались от такой опеки)))
Десятка по сравнению с флагманом - "сирота казанская".
Re[mavani]:
Похоже вот этот Ваш текст напрямую отражает претензии юзеров к менеджменту Olympus:

Под ветвистым дубоясенем мужики козла дубасили.
Отдубасили и бросили.
Дело было прошлой осенью. (с)

:P
Re[Семёныч]:
Я знаю ещё лучше произведение того же автора:

Ежи и Яки
Басня.

Ну вот, к примеру, взять - ежи
Лежат бесцельно вдоль межи
Носами длинными ворочают
И делать ничего не хочают

Потом ленивые колючие комочки
Бесцельно ползают от кочки к кочке

Другое дело - яки
Они ведь ту межу и пашут
Друг другу деловито чешут
Хвостами дружелюбно машут
Мораль:
Так жизнь пройдёт, однако, всё двояко
И ёж не хуже яка

P.S.

Но есть ещё мораль чудовищнее,
И тот и тот - млекопитающее
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega

Вспышки до обновления не работали, экспозиция и работа стабилизации улучшены, к последней электронная стабилизация добавлена, на 1/10 лучше?
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Вообще, чтобы вот такие проявления недовольства в будущем не возникали, нужно потенциальных покупателей перед первой покупкой обязать принимать присягу на верность и преданность производителю. Процедура посвящения должна происходить в торжественной обстановке. С обниманиями, целованиями и рукопожиманиями. И никаких компромиссов. Только личное присутствие и клятва.

Подробнее

про происягууу

неее - палец на затвор и лупить серийкой до первой крови....

Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Вспышки до обновления не работали, экспозиция и работа стабилизации улучшены, к последней электронная стабилизация добавлена, на 1/10 лучше?

Все работало, в основном были улучшения и устранение багов.
Серьезные обновления единички появились с версией прошивки 4.0,
с 15.09.2015 у владельцев реально появилась новая камера.
Про 1/10 без привязки к ФР трудно сказать. )
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

про происягууу

неее - палец на затвор и лупить серийкой до первой крови....

Вот-вот, ремейк первой крови. Осталось уточнить кто вместо Сильвестра Сталоныча и тему закрываем. Вроде, все выяснили, ничего не забыли и никого не обидели. Мир, труд, май.
Re[mavani]:
Цитата:

Подробнее

Снижение 1 дБ шумов в тенях позволит делать Вам эксклюзивные фотографии уникально высокого качества, а необычайно короткая выдержка синхронизации 1/250 поддерживает для Вас совершенно новый уровень работы со вспышкой.

:P
Re[Navigas]:
Вот Нафигас как всегда - натроллил, и свалил. А тут буря в стакане :D :D
Re[Navigas]:
А я считаю, что ВЫ все очень довольны еденичкой, раз подняли эту тему
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Я за прошивку, которая апгрейдит матрицу до ФФ.

Говорят через инженерное меню можно даже до среднего формата проапгрейдить. Только вот секретную комбинацию клавиш нужно знать 8)
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Вот Нафигас как всегда - натроллил, и свалил. А тут буря в стакане :D :D

А мне как и многим интересно,чем закончилась полугодовая история с выбором портретника? :D Или уже переключился на самостоятельное изготовление стедика,судя по последним меседжам. Сплошные крайности :D ...Как вообще с этим жить можно
Re[Navigas]:
Цитата:

от:Navigas

Пример:
Olympus E-M1 (дата анонса - осень 2013), последняя прошивка выпущена в декабре 2016
Fujifilm X-T1 (дата анонса - январь 2014), последняя прошивка выпущена в мае 2017

Подробнее

Не понял нытья. 3 года - нормальный срок поддержки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта