Nikon D1 — тест на винтажность
Всего 126 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[DimDimich]:
Да мне на компе пох провода, слушаю DSD на Audinst HUD-DX1 + Audiotechnica ATH-A900X :D
Re[NoNo]:
от: NoNo
Интересная тема! Нематериальными, наверно, рановато считать, т.к. есть множество неоткрытых законов нашей Вселенной, со временем сможем и это явление объяснить.
У рациональной науки нет шансов разобраться в подобных вещах. Ученые сосредоточены на поиске объективного и повторяемого, а эта тема о субъективном и уникальном.
Re[Вадим 05/11/2017]:
У тебя другие.
Re[OlAf]:
Главное - Звучат и играют. :D
Часов 7-8 просидел, выбирая из - https://doctorhead.ru/catalog/naushniki_moscow/
Часов 7-8 просидел, выбирая из - https://doctorhead.ru/catalog/naushniki_moscow/
Re[Антон Степичев]:
от: Антон Степичев
У рациональной науки нет шансов разобраться в подобных вещах. Ученые сосредоточены на поиске объективного и повторяемого, а эта тема о субъективном и уникальном.
Подобное постоянно слышу от хайэндщиков...
Типа природа поведения звуковых частот в проводниках изучена всего на 3-5%%.
:)))
от: OlAf
Да мне на компе пох провода, слушаю DSD на Audinst HUD-DX1 + Audiotechnica ATH-A900X :D
Пользую АТН-М50...
Re[DimDimich]:
Это другой уровень, мобильный, для самолета и др. Но для этого я выбрал сони MDR-1A, причем после вдумчивого прослушивания и сравнения в салоне, из 4-5 моделей разных производителей.
Re[Антон Степичев]:
от: Антон Степичев
У рациональной науки нет шансов разобраться в подобных вещах.
Почему нет? Подобные вещи должны разбираться у психиатров. Обращайтесь - наверняка помогут. А рациональная наука в проблемы душевнобольных и различных аферистов от звука или фотографии лезть и не должна.
Re[OlAf]:
OlAf:
У тебя другие.
Лениво искать в чём разница. Штекер другой или где?
У тебя другие.
Лениво искать в чём разница. Штекер другой или где?
Re[OlAf]:
/Задницу будешь дрочмистеру показывать, дружку своему/
ну ты и гондон
пшелнах уипан
ну ты и гондон
пшелнах уипан
Re[OlAf]:
OlAf:
"Это другой уровень, мобильный, для самолета и др".
Какой ещё "другой уровень", какого-такого "самолёта", если "АТН-М50 была разработана компанией Audio-Technica специально для профессионального мониторинга и микширования в студиях звукозаписи".
У меня, в паре к аudiotechnica ATH-A900 есть АТН-М40 - для жЫрного баса и дыц-дыца.
После покупки аudiotechnica ATH-A900 и "сдвига" приоритетов в сторону классики лежат в тумбочке.
"Это другой уровень, мобильный, для самолета и др".
Какой ещё "другой уровень", какого-такого "самолёта", если "АТН-М50 была разработана компанией Audio-Technica специально для профессионального мониторинга и микширования в студиях звукозаписи".
У меня, в паре к аudiotechnica ATH-A900 есть АТН-М40 - для жЫрного баса и дыц-дыца.
После покупки аudiotechnica ATH-A900 и "сдвига" приоритетов в сторону классики лежат в тумбочке.
Re[Всем]:
Спасибо всем, поржал от души! :) :) :)
Re[Антон Степичев]:
Не могу понять - эта мразь OlAf совершенно безнаказанно всем хамит и грубит, но банят (почему-то) только тех, кто ему отвечает.
Почему так?
Почему так?
Re[Антон Степичев]:
Г-да модераторы, можете как-то аргументированно это прокомментировать или эта мерзость OlAf будет абсолютно безнаказанно продолжать хамить окружающим ЧКФР?
Re[druckmeister]:
Это меня одного коробит?
Если да, то Пушкин, таки прав:
Если да, то Пушкин, таки прав:
- К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Re[Антон Степичев]:
Все молчат и это потрясающе, хотя ничего нового:
А стаду все одно, его съели с говном.
Дебилы думают, что OlAf хамит не им. Вам, вам, нассали и насрали в глаза , но ... стаду все одно, его съели с говном.
А стаду все одно, его съели с говном.
Дебилы думают, что OlAf хамит не им. Вам, вам, нассали и насрали в глаза , но ... стаду все одно, его съели с говном.
Re[Антон Степичев]:
Пушкин, таки прав:
К чему стадам дары свободы?
Стадо - оно и есть - стадо!
Стадо - оно и есть - стадо!
Re[Антон Степичев]:
"Тест на винтажность" оказался значительно шире, чем заложено в названии.
- Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
Re[Антон Степичев]:
Так было, так есть и так будет*
- Наследство их из рода в роды
1823