Sony A9

Всего 1127 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков

Expected availability: Thu May 25

Ну, да. В ФБ народ уже запостил скриншоты со статусом своих заказов "SHIPMENT: TOMORROW"
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Посмотрел заявленную официальную цену на Sony a9 в России – 354 990 это $6308 по курсу на сегодняшний день, при $4500 во всем мире. Опупели :cannabis:

Подробнее

Пора уже привыкнуть, что эксклюзивно для нас цены у Сони в полтора-два раза выше.
Re[sergtrav]:
Цитата:
Это чтобы спекулянты перекупщики сразу по пять камер в одни руки не хапали.

Только если)
Цитата:
от: sergtrav
Пора уже привыкнуть, что эксклюзивно для нас цены у Сони в полтора-два раза выше.

Я конечно понимал что в 260-70 что соответствует курсу они камеру не выставят, но всё-таки надеялся что аппетит ограничится в 300 с небольшим, но при стоимости тушки +100т можно и в Гонконг слетать на несколько дней). Вопрос брать камеру или нет, для меня закрылся сам собой, во всяком случае, до поездки заграницу.
Re[isi]:
Цитата:

Я конечно понимал что в 260-70 что соответствует курсу они камеру не выставят, но всё-таки надеялся что аппетит ограничится в 300 с небольшим, но при стоимости тушки +100т можно и в Гонконг слетать на несколько дней). Вопрос брать камеру или нет, для меня закрылся сам собой, во всяком случае, до поездки заграницу.

Подробнее

Только надо помнить, что русскага языку там не будет. Как и, ежели чего, то чинить по гарантии будут только в стране приобретения. :)
Re[Вадим 05/11/2017]:
Как уже выяснили русский можно включить в любой современной тушке сони. Насчет гарантии это как покупка с рук, тут уже каждый решает сам. Но лично мой интерес к тушке перешел из разряда практического в чисто теоретический.
Re[Вадим 05/11/2017]:
Цитата:
от: Вадим 05/11/2017
Только надо помнить, что русскага языку там не будет. Как и, ежели чего, то чинить по гарантии будут только в стране приобретения. :)

Покупал A7R II в Праге. Русский в меню есть. Гарантия международная.
Re[isi]:
Цитата:

Подробнее

А еще не забывайте про возврат НДС.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi

Вопрос брать камеру или нет, для меня закрылся сам собой, во всяком случае, до поездки заграницу.

"А женщины уже в волейбол играют..."
В смысле, группа ФБ забита фотографиями коробок, полученных счастливыми покупателями за рубежами нашей Родины!
Re[isi]:
Господа кто с ебей заказывал тушки и стекла Сони - как доходит? В последние пару месяцев?
Просто ситуация с телефонами не радует - их заворачивают,
а как с тушками дела ?
Re[gve3366]:
Цитата:
от: gve3366
Покупал A7R II в Праге. Русский в меню есть. Гарантия международная.

Странно, в Азии, а конкретно в Тае нет.
А у Сигмы есть. Кваттру там брал.
Re[gve3366]:
Я в Берлине покупал объектив и 12% вернули . С 4500 будет прилично . Эдакий бонус более 500 евро . Можно "горящий" билет на самолёт по акции туда и обратно хапнуть подешевше , ну и купить камеру. Т.е. утром вылетел , а вечером домой . Пожалуй полёт в 300 евро можно уложить . Это , если невтерпёж...
Re[pevec]:
Видимо только это и остается) На ебее сегодня появились тушки А9, 255К с доставкой примерно. Но как представлю налоговый сбор - реально проще сгонять самому.
Re[isi]:
Берлин 5.299,00 €, Прага 5.650,00 €, Братислава 6.072,80 €
Re[А.Барабанщиков]:
На B&H $4498
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Я в Берлине покупал объектив и 12% вернули . С 4500 будет прилично . Эдакий бонус более 500 евро . Можно "горящий" билет на самолёт по акции туда и обратно хапнуть подешевше , ну и купить камеру. Т.е. утром вылетел , а вечером домой . Пожалуй полёт в 300 евро можно уложить . Это , если невтерпёж...

Подробнее

Многие магазины работают так, что им приносишь отметку с такс фри и они тебе прямо в магазине отдают 21%, а не 12 как глобал блю или остальные. Поэтому мои знакомые если прилетают, то они покупают что хотят, едут в аэропорт к российскому рейсу и на кого-то ставят штампик такс фри (с этим нет проблем ни у кого). Потом едут до магазина и возвращают полную стоимость НДС. Экономия в 2 раза на НДС стоит пару часов потраченного времени.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Берлин 5.299,00 €, Прага 5.650,00 €, Братислава 6.072,80 €

Значит подоить решили всю Европу…. Есть только одно но в Европе фототехника идет довольно вяло, а сони тем более, Россия вроде бы для сони один из приоритетных рынков, если они боятся потерять деньги на колебании курса, стоит подумать о более гибкой системе которая позволит менять ценник раз в месяц или квартал, но выставлять цену намного выше американской и азиатской у нас не стоит, только открывают ворота для серых тушек. А вообще это их проблемы, я например, легко проживу без новинок от сони, в конце концов, не то золото....
Re[isi]:
Вообще не ясно зачем столько денег за камеру просить.
Какие преимущества она даёт?
20 к/с с электронным затвором и роллинг-шаттером на вы высокой динамике?
Или там глобальный затвор сделали?
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
[object width="670" height="402"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/OmYw1jAxho4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/OmYw1jAxho4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="670" height="402"][/embed][/object]

Подробнее

вас лохов развели как :D
typ 109 это держит не хуже!!!2012г.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Вообще не ясно зачем столько денег за камеру просить.
Какие преимущества она даёт?
20 к/с с электронным затвором и роллинг-шаттером на вы высокой динамике?
Или там глобальный затвор сделали?

супер глобальный затвор :D :D :D
Re[Constantinus]:
Не, лейку рассматривать не будем.
В ней акромя стёкол ничего путного нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта