от: А.Барабанщиков
Олик с такими же фокусными даже 5К не одолел
одна из тех проблем, которые ни разу не проблемы - нет ничего легче чем поправить ценник. олЯ была первой, кто догадался брать 2К за просюмера. легко и до 10К догонят, дело им знакомое.
Олик с такими же фокусными даже 5К не одолел
от: RUIvan
Олики можно тащить на барахолку ;)
от:Вадим 05/11/2017
Да ну нафик - FE 100-400mm F4.5-5.6 GM OSS - тёмный, большой, дорогой, тромбон.
https://www.sony.ru/electronics/obiektivy/sel100400gm#product_details_default
Лучше 40-150/2.8 PRO + MC-14 1.4x юзать. :DПодробнее
от: Mike_P
Вышла Sigma 100-400 для зеркалок, вес уменьшен.
от:Саныч-коллекционер
Сразу понятно, как вы далеки от репортажной фотографии...
Не отрицаю, что беззеркалку можно использовать и в фоторепортаже и даже с мануальной оптикой, правда в режиме автофокуса... :D
Кстати вот мой пример...Объектив Кэнон ФД 85 мм 1,2. Диафрагма 1,4 . Автофокус через переходник.Камера Сони А 7-2, работает иногда в паре с Кэнон 1 Дх
095а - 85мм 1,2.jpgПодробнее
от: Lonely Boy
А почему в экзифе другая линза?
Иван, так шутить больше не надо. Эта теткина цацка вместе с фиксами 50/1.4 и 85/1.4 улетает в рос.рознице за отметку 10К, а Олик с такими же фокусными даже 5К не одолел.
от: RUIvanИван, извини за не наплевательское отношение, впредь я буду более сдержан в суждениях. Ради репутации я на все готов. В конце-концов, если хорошенько разобраться, то 10К и не такие уж неподъемные деньги. По большому счету это совсем недорого.
Саша, странно слышать от тебя рассуждения о презренных дензнаках ;)
от: muar
Таки впечатляет - электроника всёж крутая.
Таки да. Отличная работа.
от: mavaniВасилий, если ты про ем1м2, то сильно заблуждаешься. Следящий у марк2 хороший. По крайней мере, если снимать скейтбордистов, собак и детей несущихся на камеру, то результат будет не хуже. Я мало снимаю в таком режиме, но все мои эксперименты со следящим были успешны. Мне больше нравятся одиночные выстрелы. Кайфа больше.
Если Олик с "связке" с Сони, то почему у него не такой следящий?)
от:isi
Посмотрел заявленную официальную цену на Sony a9 в России – 354 990 это $6308 по курсу на сегодняшний день, при $4500 во всем мире. Опупели:cannabis:
Подробнее