О человечколюбии и способах её лечения.

Всего 60 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: О человечколюбии и способах её лечения.
А я согласен с Пушером. Потому как некоторые ждут только восхищеня и поклонения. Тут как-то зашёл к некоей Мескалине и увидел ейный портрет (в тот момент я не знал, что это именно ЕЁ), а там "пластизолевое" лицо, слипшиеся ресницы и неаккуратно прорезанный слой
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=149846&type=author&param=9987
На нормальную критику сугубо технических аспектов работы услышал такое! Я, в общем-то, человек спокойный, но не люблю, когда переходят на личности. Меня это нервирует.
Самое интересное в том, что такие агрессоры, которым нужно только поклонение носятся стаями.
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=160975&type=author¶m=3915

Читать начиная с 17го поста. ;)

Неожиданное продолжение истории и исповедь анонимного нелюбителя критики. Оказывается (сюрприз!) эти нелюбители критики ещё не только глупые, женоподобные, но ещё и злопамятные и мстительные (beware!). Смешно очень. ;) Особенно если представить себе в голове такого вот обобщённого представителя вида. Как там они говорят? Изыди? О да. ;)
Re: Re: О человечколюбии и способах её лечения.
А вы сами, между прочим, тоже обижаетесь, а зря. Высказываете свое личное мнение - так будьте готовы к любой реакции, в том числе к ругне. А ждать, что с Вами сразу согласятся (или не сразу) - неумно, imho.
Кстати, Ваше фото с бутылкой, по-моему, самое лучшее. Могло бы стать фотой недели, я даже надеялась, что станет. Остроумно и весело.
Да кто вам сказал, что я обижаюсь. Я развлекаюсь. :) Знаете, такая весёлая игрушка - со всей дури долбануть
по осиному улью. И потом смотреть, как насекомые пытаются укусить. Ан нет - мою шкуру и крокодил прогрызёт не сразу, недельки
за две-три вероятно. А тут - мухи. Большие и полосатые. Ни у одной ещё не получилось... А сколько радости, когда они стараются. И как смешно.

А фото моё не может стать фото недели.
Никогда. Каким бы хорошим оно не было. Просто потому, что я Пушер. ;) Хотя за добрые слова - спасибо.
http://club.foto.ru/gallery/author.php?param=2320

http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=162907

4> Я просил конструктивной критики а не хамства Малчикбиз кончика да? Асвашими
Йюдейскими заморочками обращайтесь к таму раввину лады?

http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=122883

41. serg38, Член Клуба Foto.ru [e-mail] [исправить] | 21.01.2004 10:31:18
А, Йа понял... эта спицальная такая иврейская еротика... когда одетую жопу красивой одетой диффчиной заслоняют чтоб никто ничего нипадумал... асобинно журнал Птюч. Нилюблю ругацца но ты хамством своим седня достал...
Аднака. ежели кончик члена отрезалиета еще не повод считать себя пупом земли правда ведь?

Ещё и антисемит. Что там в правилах по поводу таких как он прописано? ;) Хехе, ******* *****. ;)
Pusher, мне не нравится большинство Ваших фотографий (думаю, с этим ударом Вы справитесь), критика - дело такое, вкусы бывают разные... А вот "разоблачение" даже одного антисемита-это уже значительный вклад в работу клуба. Хоть к фотографии отношения и не имеет, а приятный побочный эффект, так сказать. Поддерживаю!
Хехе. Писсдетзс плянах. Аблеваязь гарючими слизами - АлёХ(куй>?) ни любид маи рапоты иду сийчаз ф лабаз биру мыло и ферёфку и эду вещадься нах. Патаму шта жидь дальже ни имеет смысла ваще. Неипасса разачароффанийе. Жизнь прашла дарам. ;)

Ну а если серьёзно, то смешно. Нравятся вам мои работы или нет - меня это не интересует совершенно. Снимаю я для себя исключительно. Выставляюсь тоже. И если какому-то Васе Пупкину что-то не нравится - ну вы поняли, да? ;)

написал ещё кучу всяких умных и не очень мыслей, но потом всё стёр. ещё не время. пусть ещё какое-то время всё покрутится как есть. ;)
"Снимаю я для себя исключительно. Выставляюсь тоже. "

усматриваю противоречие. А кроме того, когда свои фотографии начинают называть "работами"-значит уже серьезно, уже не только для себя

Ну вот пушер и создал "клуб обиженного пушера", в количестве одного человека.
По поводу критики. Кртитика-критикой. Сам критикую. Вот только охинею нести не надо. Это просто словесный понос и набор терминов, а не критика.
Искать смысловой центр или идею в простом пейзаже... Да ты Заратустра! Смысл где угодно ищешь :)
Чёрное пятно... ну-ну... монитор откалибруй.
Главное, что вырубило - "небо таким голубым не бывает!"
Перл! Шедевр! Надо же было такую лажу сморозить.
Это не критика. Это назойливое жужжание навозной мухи возле уха.
И не мог бы ты свои комментарии писать не на родном падонкаффском языке, а на нашем обыденном - русском?
А то переводить долго тем, кто не падонки.
"Скучно, серо, банально..."
О, да! Вот это критика! Это я понимаю...
Это - исключительно твои эмоции, на которые мне по большому счёту плевать.
Критика от пустозвона как раз и отличает отсутствие эмоций.
А строят свою популярность на скандалах и огульном очернении всех подряд только полные бездарности.
Имей самоуважение. Большинство твоих посетителей - это не твоя аудитория. Это просто народ,
который хочет посмотреть, что за ... тут из себя крутого гуру строит.
Считайте деньги, банкир. Нечего себя выставлять профаном широкого профиля.
Самодостаточный человек никогда бы не начал эту позорную тему "О человечколюбии и способах ЕГО лечения."
Пожаловался всем, типа, что его белого-пушистого обижают дяди нехорошие.

Re: Re: Re: О человечколюбии и способах её лечения.
Цитата:

от:aleX
"Снимаю я для себя исключительно. Выставляюсь тоже. "

усматриваю противоречие. А кроме того, когда свои фотографии начинают называть "работами"-значит уже серьезно, уже не только для себя

Подробнее

Да нет, тут противоречия нет. Слово работа - это просто слово. Я не вкладываю в него смысл как в слове Работа. Для меня слова фотография, работа, картинка практически синонимы. Употребление их не несёт какого-либо ярко выраженного акцентированного смысла.
Дурачок. Эта тема является сугубо PR акцией (забавно, читается почти как провокацией). Хехе. По выявлению идиотов. ;) Которые - ой неожиданность какая- почему-то на это тут же ведутся. Только идиот может помнить как когда-то, месяц назад, я откритиковал твоё фото. Причём по всем правилам, детально и с обоснованиями. Ты же уже, бедняжка, за это время весь просто желчью изошёлся и до сих пор отойти не можёшь - откритиковали тебя, да ещё и сам Пушер ;) - и под своей фотографией меня уже оскорбил, потом под мои работы перебрался и оскорбил, теперь сюда выполз и начал оскорблять. У тебя проблемы, гражданин. ;) Акуительные проблемы имхо.

p.s. Ты только одного не понимаешь. Что против танка голой жопой переть бесполезно. Даже если ты ёж могучий. А ты далеко не ёж. ;)
Цитата:

от:Pusher
Дурачок. Эта тема является сугубо PR акцией (забавно, читается почти как провокацией). Хехе. По выявлению идиотов. ;) Которые - ой неожиданность какая- почему-то на это тут же ведутся. Только идиот может помнить как когда-то, месяц назад, я откритиковал твоё фото. Причём по всем правилам, детально и с обоснованиями. Ты же уже, бедняжка, за это время весь просто желчью изошёлся и до сих пор отойти не можёшь - откритиковали тебя, да ещё и сам Пушер ;) - и под своей фотографией меня уже оскорбил, потом под мои работы перебрался и оскорбил, теперь сюда выполз и начал оскорблять. У тебя проблемы, гражданин. ;) Акуительные проблемы имхо.

p.s. Ты только одного не понимаешь. Что против танка голой жопой переть бесполезно. Даже если ты ёж могучий. А ты далеко не ёж. ;)

Подробнее

1. Дурак твой дед. Остальное - плохая наследственность
2. Про black PR я уже написал. Читай внимательнее, кретин
3. Идиотов выявлять не надо - они и так навиду. Акции всякие затевают и шумят больше всех
4. Я тебя не оскорблял. Сказать дебилу, что он дебил - это просто констатация факта. Обидно, что он этого не поймёт... Дебил ведь, как-никак...
5. Ты не танк. Ты - бронепоезд, до которого, согласно народному поверью, ничего не "доходит"
6,7,8... Ты своим трёпом лишний раз доказываешь, что ты полная бездарность не только как фотограф, но и во всём остальном по жизни. Бедненький закомплексованный неудачник. Пушер всея фото.ру. Как я там одному товарищу сказал... "Чтобы скрыть в себе комплекс неполноценности, нужна мания величия".
Твоя акция положительной популярности тебе не прибавит. Видимо - не переведутся идиоты на земле русской...
Какая бурная и затянувшаяся реакция на критику одной посредственной работы... ;) Браво.

p.s. Прошли годы, десятилетия. А Костик всё ещё приходил, уже на персональные выставки Пушера в Манеже и продолжал оскорблять его. Он уже не помнил точно, кто такой Пушер и за что он его обсирает, склероз уже вступил в силу, но жгучая и лютая ненависть, впитанная ещё с молокососного возраста двигала им. Терминальный рефлекс. Вся жизнь прошла под флагом борьбы с Пушером.

Сам же Пушер, распивая свой традиционный "белый русский", сидел в кресле качалке и нагло и совершенно цинично ухмылялся, глядя на все эти действия Костика.
Хороший шут всегда радует настоящего художника. ;)
Цитата:

от:Pusher
Какая бурная и затянувшаяся реакция на критику одной посредственной работы... ;) Браво.

p.s. Прошли годы, десятилетия. А Костик всё ещё приходил, уже на персональные выставки Пушера в Манеже и продолжал оскорблять его. Он уже не помнил точно, кто такой Пушер и за что он его обсирает, склероз уже вступил в силу, но жгучая и лютая ненависть, впитанная ещё с молокососного возраста двигала им. Терминальный рефлекс. Вся жизнь прошла под флагом борьбы с Пушером.

Сам же Пушер, распивая свой традиционный "белый русский", сидел в кресле качалке и нагло и совершенно цинично ухмылялся, глядя на все эти действия Костика.
Хороший шут всегда радует настоящего художника. ;)

Подробнее

Попытка увести разговор в другую от темы сторону - первый признак капитуляции. Собственно капитулировал ты уже давно. Ещё задолго до того, как войну начал.
А вообще - интересная "акция по выявлению" получилась. Обиженный пушер собрал ссылки на тех, кто правду о нём сказал и пожаловался общественности. "Выявил", типа. Молодец! А как хлебало ему заткнули, так преподнёс эту телегу как некое возвышенное и величественное. "Акцию" он затеял. ЧМО ты ничтожный, а не акционер :)
Если бы у тебя была хоть доля интеллекта, я бы, может, обиделся или расстроился. Ты слишком предсказуем и слишком стереотипно себя ведёшь. Мещанско-обывательски, по бытовому. И наезды такие же - как у среднестатистического гопника. Кем ты, собственно и являешься.
Вообще мне эта тема начинает надоедать. Скучно.
Предсказываю, что ты после этого сольёшь на меня ещё пару тонн отстоев. Как всегда - не по делу, не в тему и не в кассу. Продолжай сотрясать воздух своими громкими словами. Думаю, все, прочитавшие эту ветку, поняли, что ты представляешь из себя на самом деле. НИЧТО.
Re: Re: Re: О человечколюбии и способах её лечения.
Что-то мне вся эта история напоминает. А, вот:
Летел как-то поздним зимним вечером воробей и замерз. Упал на дорогу. Мимо проходила лошадь и облегичлась на воробья - тот отогрался, зачирикал. Услышав чириканье, подбежала кошка, вытащила птичку из дерьма и скушала. Мораль же сей басни такова:
1) Не каждый, кто тебя обосрет - враг.
2) Не каждый кто тебя из говна вытащит - друг.
3) (самое главное, всем оппонентам Пушера медитировать над этой фразой) СИДИШЬ В ГОВНЕ - НЕ ЧИРИКАЙ!!!
Re: Re: Re: Re: О человечколюбии и способах её лечения.
Цитата:

от:Egor
Что-то мне вся эта история напоминает. А, вот:
Летел как-то поздним зимним вечером воробей и замерз. Упал на дорогу. Мимо проходила лошадь и облегичлась на воробья - тот отогрался, зачирикал. Услышав чириканье, подбежала кошка, вытащила птичку из дерьма и скушала. Мораль же сей басни такова:
1) Не каждый, кто тебя обосрет - враг.
2) Не каждый кто тебя из говна вытащит - друг.
3) (самое главное, всем оппонентам Пушера медитировать над этой фразой) СИДИШЬ В ГОВНЕ - НЕ ЧИРИКАЙ!!!

Подробнее

Может для кого-то лучше умереть свободным, чем всю жизнь просидеть в говне? :)
Вообще-то ко всей этой бодяге нужно подходить с единственной позиции: Взялся критиковать - будь готов сам воспринимать критику.
Re: Re: Re: Re: Re: О человечколюбии и способах её лечения.
Цитата:
от: Pusher

... против танка голой жопой переть бесполезно. Даже если ты ёж могучий...

Правильно особенно если можно просто отойти и не обращать на него внимания.

------------------------------------
Через столб телеграфный перешагнуть нельзя, а обойти его всегда можно.
У воды жить и остаться сухим невозможно...
Когда тонешь не обязательно кричать, достаточно схватить плывущего рядом, он все сделает за тебя...
Красиво обругать - это не всегда значит унизить...
Правильно ответить на хамство не значит вступать в полемику, достаточно, иногда, промолчать, выждать паузу или просто дать правильную ссылку...
Разбор названия темы ветки:
"О человечколюбии..." - показывает, что автор изначально считает себя в роли Гулливера в стране лилипутов - это уже симптом?...:?: :?
"человечколюбие", по грамотическому раскладу относится к среднему роду, поэтому фраза "способах её лечения" явно к теме не относится, а является дополнительной темой. По которой сразу же возникает вопрос если её то кого, а если речь идет о болезни то какой? В обоих случаях ответ могут дать только на www.doktor.ru...
Если словестная дуэль безрезультатна не лучше ли посоревноваться в каком либо виде спорта или виде творчества?... :?: :?: ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: О человечколюбии и способах её лечения.
А, красиво тусуетесь
Главное на полном серьезе, как будто судьбы вершите. Я не являюсь поклонником уважаемого Пушера, ни как фотографа, ни как коментатора, но это совершенно не мешает мне воспринимать его как человека, а многие человечки об этом позабыли, не демон он и не Кащей (моя синтеция :? ) он человек! Попробуйте и общаться с ним как с человеком, а не молитвы "по матери" возносить. То что его коменты зачастую резки и не благозвучны, так это провакация и пинок по комплексу не полноценности, и это не плохо, некоторых это мобилизует, а некоторых приводит в истерику. А какой толк биться в истерике если вы уверенны в своем таланте, неужели Пушер может поколебать реальный талант, как-то не вериться, а вот новичка или так ......, вполне и размазать может.
Заранее приношу искреннее соболезнования блюстителям чистоты русского языка (ну с ошибками я пишу, увы )
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О человечколюбии и способах её лечения.
Цитата:
от: Йорик
...а некоторых приводит в истерику. А какой толк биться в истерике если вы уверенны в своем таланте

Ну, хе-хе, тут и Пушер не без греха... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта