О человечколюбии и способах её лечения.

Всего 60 сообщ. | Показаны 1 - 20
О человечколюбии и способах её лечения.
http://club.foto.ru:80/gallery/photo.php?id=140399

Вот такие вот деятели и загубили клуб, превратили его в помойку. Комментирование,
конструктивная критика, анализ работы, попытка человеку помочь зачем это, если в ответ помои
выльют. Да к тому же глупые и недалёкие. :)

http://club.foto.ru:80/gallery/photo.php?id=140399

читаем и плачем :)

"6. Pusher, Член Клуба Foto.ru [e-mail] [исправить] | 10.12.2003 15:12:44
Туман позволяет
1. скрыть композиционные ошибки.
2. создать воздушную перспективу (когда в кадре вообще никакой нет :)
3. скрыть дефекты композиции
4. добавить элемент таинственности, "мистики" и загадки. атмосферность.

Вам это не помогло. Композиция плохая, практически центральная, кадр неустойчив, заваливается влево, дом на заднем плане и кран справа совершенно неуместны. Незачёт.

7. Max Solomko, Член Клуба Foto.ru [e-mail] (Автор) | 24.12.2003 14:44:48
О, наконец то, дождался. Сам БОГ решил откоментировать мое фото. Да.... Полностью прогнозируемая реакция, а то я уже нерароком думал что зря психиатрию учил. Прогнозируемая на 100 процентов, даже то что грязью будшь поливаить не в форуме, а так один на один. И как тебя парнишка в банке держат, хотя конечно для мелких клерков прогнозируемость поведения большой плюс. Что касаеться рецензии то мне на нее глубоко налевать, поворяя тввои слова паренек, говорю тебе пойди поработай заслужи мое уважение,
А для начала свои фотографии научись снмать сам. "

p.s. И после вот таких истории ещё находятся бл$ди, которые называют меня хамом. Цинично, однако.
Re: О человечколюбии и способах её лечения.
М-дa... oднaкo...:)
Особенно проперло:
Цитата:
А для начала свои фотографии научись снмать сам

:D
Вот такими именно способами и была рождена легенда о том, что Пушер хамло и негодяй, а все вокруг в белых фраках. Маршал называющий меня шакалом, фотодырка поливающая коммунально-кухонной бранью, торкачкины матершинники, маестры всякие и аманды истеричные, самойлов комплексанутый и несчастный, все им подобные персонажи, которые были подвергнуты жёсткой и объективной критике выли в голос и выводили из меня монстра ужасного. Однако они оставались агнецами. А вот я был зачислен мифологией фото.ру в хтонические чудовища (в личной почте звучало прозвище - Кащей:). Хотя я никогда не позволял себе и части даже тех мерзостей и пошлостей, что позволяли себе мои оппоненты. Ирония этого мира. :)

Или и вправду стать тем, кого они так безумно боялись? Джекил и Хайд. Смешать торкачкина, дырку, магшала, тринити и подобных и еб$нуть со всей дури, чтобы мало не показалось. Развлекуха-то знатнейшая будет. Всех забрызгает. :)
Re: Re: О человечколюбии и способах её лечения.
Цитата:

от:"Pusher"
Или и вправду стать тем, кого они так безумно боялись? Джекил и Хайд. Смешать торкачкина, дырку, магшала, тринити и подобных и еб$нуть со всей дури, чтобы мало не показалось. Развлекуха-то знатнейшая будет. Всех забрызгает. :)

Подробнее

Ну если Вам станет легче - попробуйте. Все равно же все удалю, во всяком случае, если пострадавшие пожалуются. Только ведь Вы своего уже добились - где маршал, торгачкин и иже с ними? Но не всем суждено иметь признание сразу. :)
странно, че автору мешало поставить галку "не надо критики"

впрочем, весьма частая реакция на критку, потому как все хочут рекомендаций, а не критики :>>>>

Привет! Чет я смотрю ты иногда урывками критикуеш некоторые работы, молодец! И не переживай по поводу
адекватен ответ или нет, потому как критика вещь абсолютно ценная и дорогая для любого автора в любой категории искуства!
Рассуждение и анализ пускай даже на уровне чувств вещь
подвластная не каждому, так же как не каждый скажет где она- грань между лестью и восхищением, критикой и критикансвом!
и любой выставляющий публично :!: работу должен понимать что отношение к ней может быть разное по абсолютно разным причинам!
Удачи Серег! Выставляй работы, критикуй, в этом и есть сила настоящего фото клуба!
Модератор!

Не сочтите за труд, укажите мне на те пункты правил клуба, на основании которых был удален мой ответ Пушеру, в котором говорилось примерно о том же, что и в Вашем посте, а также удалена ветка в которой Пушер начал обсуждение загнивания форумов.

Заранее благодарен.

Удалено. Видимо, глюк моего компа.

Moderator

[quot]Ну если Вам станет легче - попробуйте. Все равно же все удалю, во всяком случае, если пострадавшие пожалуются. Только ведь Вы своего уже добились - где маршал, торгачкин и иже с ними? Но не всем суждено иметь признание сразу. [/quot]

Маршал допустим ещё тут. И окромя маршала есть схожие гении, не в конкретных лицах дело, в системе. А вопрос у меня такой - если я сейчас начну жёсткую и целенаправленую работу по "опусканию" авторов, точнее их работ - аналитический жёсткий разбор работ, аргументированая критика, чтобы правда камня на камне не осталось, без режима даже "Пушер всея фото.ру" ;), воплей будет очень много. И жаловаться будут и визжать, слюной роняя. Удалите? :)

Mic 3

Блин, что-то я такую галочку не замечаю. :) Кстати, а не планируется ли ввести такой фишку - отключить вообще показ работ под которыми стоит эта галочка - не надо критики. ;)

Udod

А ничего, что я выскажу вам такую точку зрения - не в матюках хамство бывает. А в мыслях. Иногда даже самый завёрнутый матюг может "весить" гораздо меньше фразы без ненормативной лексики. И эта фраза без "срамных" слов может нести такой заряд нечистот и мерзостей, от которых даже докеры бывалые смутятся. Так что вы не выискивайте значки в словах, вы в смысл слов вчитывайтесь. А после этого думайте и анализируйте. Не внешнее, а внутреннее важно.

Алексей Бочков

Спасибо Лёш. :)

CSB

Тсссс. Ты чего, совсем ослеп что-ли. В стране возвращается однопартийная система и руководящяя роль генерального секретаря Бреж...Путина В.В. Модератор просто следует за старшими товарищами, всё Путём. Хорошо, что пока ещё просто мессаги удаляют, а не на принудиловку увозят. Пока не увозят. :)

УИ - Экзорцист

Осталось только разобраться, кто стреляется и в кого рикошетит. Хехе.

Пушер, глянь сюды: http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=73506 :)
УИ - Экзорцист

Я езть знаком мала-мала рузкий ясык нимношка. То чта у этих рузких такой странный вешь как один слов - два смысл знать. Про слово стреляться знать тоже немножко очень. И назколька я знать этот калампбур, ви смысл его путать мало-мало.

[quot]"Будьте проще, и люди к Вам потянутся".[/quot]

Грязными, потными руками. Спасибо, без меня. ;)
Очень высокоорганизованая. :) Есть ещё и такие понятия как "провокация" и эпатаж. Которые низкоорганизоваными собратьями по белковой обезьяноэволюционировавшей форме жизни не понимаются. Тезис был блестяще подтверждён в рамках эксперимента моего на фото.ру. Да и не стоит никогда путать мат, как средство компенсации недостатка средств выражения мысли с сознательным выбором этих выражений в условиях более чем свободного выбора средств выражения мысли. ;) Так шта, плянах, всё пучком.

p.s. Ах да, ещё забыл упомянуть, нах, падонскую фф натури супкультуру, неипацца всю с сибя такую расписатую. Которая является живым проявлением протеста против рафинировано-прилизаной общественной морали и прогнивших буржуазных устоев.

http://www.kp.ru/daily/23162.5/24867/

Сцылку четать абязатильна, пилиадть.
Anarchist

Хорошая идея. Сам к ней склоняюсь. ;)
Цитата:
от: "Pusher"
p.s. И после вот таких истории ещё находятся бл$ди, которые называют меня хамом. Цинично, однако.

А на самом-то деле - он - рыцарь, санитар леса на белом коне. Матерится немножко, ну так - Клинт Иствуд тоже матерился, зато как стрелял!
Цитата:
от: "Палыч"
Цитата:

А на самом-то деле - он - рыцарь, санитар леса на белом коне. Матерится немножко, ну так - Клинт Иствуд тоже матерился, зато как стрелял!

Подробнее

Я не рыцарь на белом коне, не санитар леса и даже не витязь в тигровой шкуре. Демонизировали меня не за то, что я матерился, а за то, что боялись моей критики. Так что попрошу не передёргивать.
Re: Re: Re: О человечколюбии и способах её лечения.
Пушер, Пушер! Твоя ошибка в том, что ты не понял: те кто боится критики и реагируют на нее так, как в приведенных тобой примерах, НЕИЗЛЕЧИМЫ и просто не стоят того, чтобы их работы критиковать! Поэтому твоя борьба - это борьба с ветряными мельницами. Их много, они возникают вновь и вновь ("...не сеют и не пашут", помнишь народную мудрость?) и они неуничтожимы. Уделяя им столько внимания ты скатываешься на их уровень. И охота тебе добровольно в дерьме купаться?
Re: Re: Re: О человечколюбии и способах её лечения.
Цитата:
от: "Pusher"
Демонизировали меня не за то, что я матерился, а за то, что боялись моей критики. Так что попрошу не передёргивать.

Демонизация - слишком громкое слово для этого процесса. Тогда и Енотик тоже был демонизирован, когда двойки ставил. :)
так, навеяло...
В конце прошлой зимы, в самый разгар борьбы Енотика с ветряными мельницами, мне даже звонил какой-то анонимщик и лично мне угрожал расправой, если я не удалю Енотика... А если еще кто-то позвонит и попросит в ультимативной форме удалить Пушера, всех Егоров, ЕО и т.п.... :)
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=153997&type=author_comments&param=3915&page=2

"12. Pusher, Член Клуба Foto.ru [e-mail] [исправить] | 26.12.2003 14:55:29
Горизонт по центру почти + завален влево, слишком много пустого места, отсутствует передний план
и смысловой/композиционный центр. Чрезмерный контраст - тени провалены, чёрное пятно справа.
Цвета неба перевраны - таким голубым оно не бывает. Отсутствует какая либо идея, какой-либо
смысл или изюминка. Скучно, серо, банально.

14. Константин_, Член Клуба Foto.ru [e-mail] (Автор) | 26.12.2003 15:08:07
Ура! Наконец-то Пушер соизволил снизойти до моего уровня и облить грязью мою работу!
:) А то обидно было - всё игнорирует и игнорирует... :) Могу считать, что поднялся вверх
ещё на одну творческую ступеньку. Спасибо!

18. Олег Шибалов. Ши, Член Клуба Foto.ru [e-mail] | 27.12.2003 12:03:06
To 12
Такое впечатление, что Вы находитесь на семинаре по ТЕХНИКЕ фотографии! "...лтсутствует передний план..." Ну, да, какже без него! Смотришь на фотографию и думаешь: а где тут передний план? Ну, может, хотя бы смысловой центр найдется? Давайте, еще, линию партии будем требовать! По всем канонам - должна быть! Нет идейного напонения! И не найти засушеный виноград! :) И небо. Какого черта оно такое голубое, когда стране все еще тяжело? Все привести к реальности! Все в соцреализм!

А как же чуства и впечатления?...

Автору - рек ! "

http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=153834&type=author_comments&param=3915&page=1

"4. Pusher, Член Клуба Foto.ru [e-mail] [исправить] | 26.12.2003 15:46:47
Нда. По сравнению с этим дерьмищем палек вообще Ньютоном уже кажется. В полный рост.
Хотя автор уже сам всё сказал своим ником - кому надо, тот переведёт слово dick с английского. ;)

6. Mr.Dick, Член Клуба Foto.ru [e-mail] (Автор) | 28.12.2003 12:10:16
2,3,4,5)
prosmotrel vashi t.s. raboti i ponyal,chto vsegda naidutsya shavki polayat',a sovetom vi ne pomojete,t.k. BEZDARSHINA.
Vsegda vam Mr.Dick... "
Цитата:

14. Константин_, Член Клуба Foto.ru [e-mail] (Автор) | 26.12.2003 15:08:07
Ура! Наконец-то Пушер соизволил снизойти до моего уровня и облить грязью мою работу!
:) А то обидно было - всё игнорирует и игнорирует... :) Могу считать, что поднялся вверх
ещё на одну творческую ступеньку. Спасибо!

18. Олег Шибалов. Ши, Член Клуба Foto.ru [e-mail] | 27.12.2003 12:03:06
To 12
Такое впечатление, что Вы находитесь на семинаре по ТЕХНИКЕ фотографии! "...лтсутствует передний план..." Ну, да, какже без него! Смотришь на фотографию и думаешь: а где тут передний план? Ну, может, хотя бы смысловой центр найдется? Давайте, еще, линию партии будем требовать! По всем канонам - должна быть! Нет идейного напонения! И не найти засушеный виноград! :) И небо. Какого черта оно такое голубое, когда стране все еще тяжело? Все привести к реальности! Все в соцреализм!

А как же чуства и впечатления?...

Автору - рек ! "

http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=153834&type=author_comments&param=3915&page=1

6. Mr.Dick, Член Клуба Foto.ru [e-mail] (Автор) | 28.12.2003 12:10:16
2,3,4,5)
prosmotrel vashi t.s. raboti i ponyal,chto vsegda naidutsya shavki polayat',a sovetom vi ne pomojete,t.k. BEZDARSHINA.
Vsegda vam Mr.Dick... "

Подробнее

Ну, дык а я тебе про что толкую?

Позволь цитатку: "Если вы проводите жизнь, сидя на вершине нравственного холма, то ничего, кроме грязи внизу, не видите. А если, подобно мне, живете в самой грязи, то перед вами открываются обалденно хороший вид на чистое синее небо и чистые зеленые холмы вокруг."
Стивен Фрай.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта