1D mark III или 5D mark II???

Всего 207 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[XanderX]:
В общим вот классика от моторо только что сдавал. снято всё 15,7,2017

вот такой букетик)))

Re[Vallerii]:
Там портрет непростой личности.
Re[Sanderrays]:
Тебе обязательно нужен вопрос "что за личность"?))
Re[XanderX]:
Смотрю на муведе "свадьбы на фуджик", и думаю. Где "свадьба на никон д 7200"? Где "свадьба на кэнон 800д"?
Киздец в общем.
Re[Vallerii]:
Мечтаю в след сезоне выкладывать свадьбы на сони а9.
Re[Sanderrays]:
Пять килобаксов жгут ляжку? Если не имеешь что делать с деньгами, выкладывай)))) Но даже если и так, то это ФФ, а фуджик-кроп. Кроп фуджик, кроп никон...
Re[Vallerii]:
Я на нее сниму фото и видео в одном лице. Постановив отдельно, стопы с репортажа в 4 к. Ты вон с Никона разницы у меня не видишь, с фулл хадэ))
Re[Sanderrays]:
Санчо, не увижу, возможно, если на ФФ закрыть диафрагму до 5,6 а на кропе снимать на 1,8))) Да еще и на стопакадрах)))
че за керня, вместо восьмерки мне китайца в темных очках нарисовали)))
Re[Vallerii]:
Я про а9. С нее можно получить мультимедийный контент в одно лицо. Снимая с лёгкого плечевого упорчика. Крутой вы по глазам на открытых фиксах в движухе, это круто.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays

Крутой вы по глазам на открытых фиксах в движухе, это круто.

Кто "вы", о чем ты?
Re[Vallerii]:
Крутой аф
Re[Sanderrays]:
А, понятно. Для белок из кошек под рабочий кредит фото из стопкадров это пригодится)))
Re[Vallerii]:
Иные белки покруче соболей))
Re[Sanderrays]:
Все может быть, но я 5 косарей не дам, кто там разберет на что снято :cannabis:
Re[Vallerii]:
Вопрос в том, чтобы можно было снять, а не чтобы клиент понял, чем.
Re[Sanderrays]:
Блин, чем совершеннее техника, тем невозможнее снять предыдущей моделью :D
Мне лично, покупать ее, чтобы она может быть отбилась ко времени появления следующей модели, как-то не резон. Только отбил, а снимать ею "уже невозможно" :cannabis:
Re[Vallerii]:
Сними своим пятаком фото и видео со стопами в одно лицо.
Re[Sanderrays]:
Я же не спорю насчет совершенства техники. Я о другом говорил.
Вот появится через год сони а 10 которая позволит во время видеосъемки нажимать на спуск и фотографировать, не влияя на процесс видео, тогда ты скажешь ой как я до сих пор на а9 работал...)))))
Re[Vallerii]:
Будет обидно))
Re[Sanderrays]:
Но стоить она будет уже 6 косарей))) Продашь свою за 3, добавишь еще 3 и купишь. А через год опять новинка. Не, ты конечно, сможешь как лох и дальше дергать стопы с 9-ки, но пострадает твоя внутренняя гармония))))
Я только дважды брал новое. Сони 2100 видеокамеру и 30д кэнон. Думайте что хотите, но я считаю, свадьбы не стоят трат на новое. И на продажи услуг не влияет новое у тебя или бу. Лучше у меня будет 3 тухи бу чем одна новая.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта