Ищу свадебного фотографа - наставника.

Всего 68 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[motoro]:
от: motoro
да хоть какашки снимай.... без навыка общения никакС :D

Тох, у меня вот есть теперь навык общения с узбеками.
Когда я приехал снимать коттеджный посёлок. А он, сцуко - ещё недостроен.
И сначала рулишь узбеками, чтобы они привели дома в пристойный вид.
А они работают - ТОЛЬКО когда ты стоишь над ними.
Раздать ЦУ и пойти снимать другой дом - нельзя - ничего делаться не будет.
Re[Shubbions]:
А причём тут общий язык? Ты фотограф ты художник вот и говори им что им надо делать чтобы кадр получить и поверь когда у тебя хорошо начнёт получаться то тебя и звать будут. И хорошие деньги платить за пошлые шутки и приказной тон. А качество фото это уже второе дело. Ты сначала покажи яйца и сделай атмосферу. А тренироваться можно и на памятниках, манекенах и на кошках.

Сразу видно что ТС в корне не понятна суть свадебной фотографии. Не мы снимаем свадьбу а мы строим свадебные кадры!
Re[glass]:
да веселуха... у меня тут веселуха покруче, умер коллега а у него дома моя техника, он её для проэкта брал))) ой весело))) ни бумаг ни договоров))) 30 штук нерусских евроденег...
Re[motoro]:
да веселуха... у меня тут веселуха покруче, умер коллега а у него дома моя техника, он её для проэкта брал))) ой весело))) ни бумаг ни договоров))) 30 штук нерусских евроденег...

Нельзя так подставляться :(

Re[glass]:
кто ж знал)) вот дружок его сожитель гомосяцкий все стрелки переносит... завтра последний срок.
Re[motoro]:
а по морде гомосеку?
Re[motoro]:
Угораздило тебя с п..доргами связываться
Re[Vallerii]:
почему жумаешь мусульман в гейропу пригласили??? гейропа плодиться и множиться не могёт)
Re[Serj Valen]:
от: Serj Valen
а по морде гомосеку?

Главное - не предлагать его жёстко нагнуть
Тогда точно не отдаст
Re[glass]:
А вдруг он еще и садо-мазо? Тогда ему понравится)))
Re[motoro]:

Вот блин жесть. С этим смертями всегда проблема, заметил как только стоит человеку умереть так вокруг поднимается кипишь и все что он в норку натаскал начинают делить и на куски разносить. Хорошо еще если после смерти а то ведь бывают такие спецы которые до уже все поделили а после только забрали.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
А вдруг он еще и садо-мазо? Тогда ему понравится)))

А, может, это всё было спланировано?
Re[Shubbions]:
Топикстатртеру. Ну понятно что в жизни жепа и со всеми в разное время случается. Ответ то в другом, свадбная фотография это примиальная услуга (да не простая, а из тех премиальных услуг которые может себе обычный человек позволить и он позволяет) в чем то сектор роскоши если хотите. И естественно в сложные времена а в России сейчас времена не простые как раз премиальный сектор и просядет.
В общем если хочется денег то стоит посчитать два варианта это стоимость техники и стоимость рабочих часов на это дело потраченных. А то может получится что не только нет разговора об окупаемости техники, но даже об окупаемости времени. С точки зрения экономики может быть выгодней продать технику и поработать в другом направлении.
Ну а по прибыльности, скорее стоит рассчитывать что с третьего года нормально будет. Хотя многое зависит от экономики и тут не утешительные прогнозы.

Re[glass]:
от: glass
А, может, это всё было спланировано?

Антон женат, насколько я знаю, так что номер не пройдет)))
Re[Vallerii]:
Антон женат, насколько я знаю, так что номер не пройдет)))

Гейропа, там никто ни от чего не застрахован
Re[Vallerii]:
Гомосяк снова съехал, сославшись на сильную занятость, зато есть две новости - я не женат, и в переулке где жил умерший свидетели видели деда мороза с большим мешком...
Re[motoro]:
Про съехал не понял и про дед мороза тоже
Re[Vallerii]:
Про съехал не понял и про дед мороза тоже

Выносят, походу :(
Re[Vallerii]:
Гомик (секспартнёр коллеги) что мою технику зажал опять на стрелку не приехал. А полиция ищет неизвестного в костюме деда мороза с мешком, которого видели рядом с домом умершего. Вот ведь как бывает :cannabis:
Re[motoro]:

от:motoro
Гомик (секспартнёр коллеги) что мою технику зажал опять на стрелку не приехал. А полиция ищет неизвестного в костюме деда мороза с мешком, которого видели рядом с домом умершего. Вот ведь как бывает :cannabis:

Подробнее

Походу, анекдот про "ёлку в мае выкинуть" - не только российский? Мона и Деда Мороза в апреле встретить)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта