от: Vallerii
а потом импровизируй.
Но ваще-та дело хозяйское.
Каждый музыкант о особенно джазовый знает что любая импровизация - годами учится ДОМА!!! Это я как про.музыкант говорю!
а потом импровизируй.
Но ваще-та дело хозяйское.
от: Shubbions
фотографией я занимаюсь давно имне нужно совсем не много.
Опередил, то же самое хотел написать :D :cannabis:
от: motoro
Каждый музыкант о особенно джазовый знает что любая импровизация - годами учится ДОМА!!! Это я как про.музыкант говорю!
Зато обретет навыки общения с клиентом и клепать шыдэвры
от: glass
Посторонних при этом в помещении нету, в 99% случаев.
Зато обретет навыки общения с клиентом и клепать шыдэвры :cannabis:
Все равно там никто надолго не задерживается)))
Что, даже сферических коней? :cannabis:
Может имелось в виду общение до и после съемки?
Это просперна на себя возьмет))))
от:Shubbions
Злые ту вы все, но мне это нравится![]()
![]()
Я в первую очередь предлагаю свою помощь и не прошу меня обучать, я все сам пойму и освою, мне просто нужно пару раз поснимать свадьбу, чтобы более менее не тупить на свадьбе, которой я буду единственным фотографом.
Дома я не смогу этого достичь. Я понимаю, что джазмен может тренироваться дома, и потом все повторить это на сцене. Съемка фотографий это другое, совершенно. Я не оворою про то, как поставить невесту или жениха или гостя, что бы сделать красивую фотографию, найти общий язык с ними я найду, не в этом проблема.
Сейчас многие молодожены хотят примерно так же как и у их друзей, но что бы было даже лучше. Вот этого я и хочу добиться, мне нужно в этом побывать, что бы иметь представление а остальное дело техники. Взять меня помощником, это не обуза а именно помощь главному фотографу, ему даже мне за это платить не надо. Мой отснятый материал поможет, учитывая, что если фотограф с ассистентом работает, эта съемка выходит ещё дороже.
Не понимаю в чём проблема.Подробнее
от: Shubbions
У меня было много предложений по свадьбе, но мне приходилось от них отказываться, ссылаясь на не опытность именно в свадебной фотографией.