Sigma Dp0/Dp1/Dp2/Dp3/SD/SD-H Quattro. Основы работы с камерами, их сравнение. Объективы для SDQ/SDQ-H. Особенности обработки X3F (RAW)

Всего 1789 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re[srgs]:
Оказалось все не сложно))
Re[Вячеслав Ми]:
Ваууу!!!Я прям чувствовал,что есть у сигмы потенциал,как меня на фотору только не шпыняли,осталось только научиться)))
Re[DmSC]:
Камера классная. С своими большими недостатками, конечно. Стекла Сигма тоже отличные сделала. Картинка интересная получается, при определенных условиях. Что еще нужно!
Re[Вячеслав Ми]:
Все фотки отличные, особенно ночные с длинными выдержками ... То что надо... По портретным не специалист, но нравится и ничего особо дельного не скажу...
Но про эту Питерскую ИМХО -
Цитата:

от:Вячеслав Ми

SDQH4530 by Slava Mishin, on Flickr

Подробнее

Не очень нравится небо - немного хадээристо получилось - может филл-лайт в SPP немного подкручен и/или полярик был на объективе? Да, и еще, снимки с SDQ/SDQ H (с дэпэшек тоже) такие детализированные, что особенно при уменьшении появляется (небольшое) ощущение перешарпа и жесткости ...
Какая оптика на камере?
Re[srgs]:
Нет, все правильно. Так и есть. Просто это мой стиль обработки. Линза 24-35/2, без фильтра
Re[srgs]:
А с ночными как раз геморройно на Сигме. Снимал в SFD mode. Но SPP как-то неоднозначно собирает. Пришлось вытягивать отдельные кадры, проявлять и собирать уже в Photomatix
Re[Вячеслав Мишин]:
Цитата:
от: Вячеслав Мишин
Нет, все правильно. Так и есть. Просто это мой стиль обработки. Линза 24-35/2, без фильтра

Ок... понял...
 _DQH0154 by Slava Mishin, on Flickr
 SDQH0653 by Slava Mishin, on Flickr
Re[Вячеслав Ми]:
Последний с Петропавловкой мне больше нравится, чем вид на стрелку. И действительно - на полноразмере норм., а с уменьшением до 800 ощущение перешарпа. Мне приходилось для мерилов и Dp2Q/Dp0Q делать два варианта по "шарпу" - полноразмеры для печати и для веб-галерей... Хотя, каждому "свое"... :)
Re[srgs]:
Конечно, при ресайзе с 24мп до 0,5мп качество и восприятие картинки меняется.
Re[Вячеслав Мишин]:
С удовольствием просмотрел ваш профайл на фликре. Наконец-то еще один практикующий фотограф в ветке (в смысле SDQ/h), да еще и портретист. :D Респект.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.