от:alex_mic
...кoллeгa Мeдвeдeвa,ласло габани, ужe coвepшил aкт caмocoжжeния.....Подробнее
Как сообщила мне одна моя ученица, Ласло Габани теперь двинулся в сторону обучения "бомбежке школ и детских садов" в своем любимом ключе - мильен за сезон.
от:alex_mic
...кoллeгa Мeдвeдeвa,ласло габани, ужe coвepшил aкт caмocoжжeния.....Подробнее
от:Vallerii
Коллеги, может я чего-то не понимаю, но я не нахожу за что ругать Габани. Ну имеет он какие-то мутные проекты, но он же не грабит, к нему добровольно идут. В конце концов то, о чем он говорит, верно. Я послушал как-то из интереса (бесплатно) одну его лекцию про то ли школы то ли садики. И чё? Ничего крамольного. Притом ругают его те, кто к нему никаким боком. Вот за что его ругать?
И Медведев тоже. Ну продвигает он там что-то, ну и что? Ну не вижу я предмета для своего недовольства.Подробнее
от: photokitteh
В местных темах регулярно возникают ситуации когда никон Д3300 кроп галимый, а фуджи ХА2 прям няша. Хотя и то и другое кроп.
от: Serj Valen
по сути не за что )))) каждый зарабатывает бабло как может )))) он может собирать бабло со страждущих зарабатывать "мильен за сезон" )))
от: Vallerii
Олег, если и так, ну и что?
Габани не стал снимать хуже, но в топе ему уже не быть. Снимать задешево ему впадлу. Вот и просек фишку. Теперь за его находчивость ругать?))
Медведев то же самое.
Опять ты в негативном ключе)) Я бы хотел так постричь)))
Уж всяко лучше чем бегать в мыле на свадьбе и ночи не спать.
Молдаване как и все. Стереотип сложился по Москве. У себя дома они (то есть мы)))) занимаются абсолютно всем))
Столько не наберется, но пропорционально кол-ву населения наберется. Вот сейчас ты общаешься с одним из них- за спиной у меня МК Бабичюса ))
Кстати, где-то здесь про 40-летних писали,что в утиль. Я спросил Бабичюса про возраст в свафото, он ответил что лет на 10 еще расчитывает))Подробнее
Конечно, когда у тебя есть имя, и на тебя ориентированы соответствующие клиенты, то возраст не важен. Естественно, чтоб не на палочке)) А когда ты просто фотер с объявления, то другое дело.
С возрастом, понимая проблемы, которые в связи с этим возникают, надо чтоб не ты работал(тем более на кого-то, просто не возьмут), но чтобы на тебя работали. По типу януса, можно и помельче.
Стереотипы-ты же видел какие в той ветке стереоТИПЫ )))))Подробнее
от:sla007
Я больше скажу на Муйведе видел тему девка подняла - реаьно интересовалась куда свадебщики идут после 40 лет - мол свадьба дело молодых и старпёров никто же не будет заказывать.... особенно видимо с ФФ -) а молодые девочко с олимпусом на расхват же ...Подробнее
от:sla007
на мойвзгляд это всё самовнушение и самообман... фетиш от части люди не хотять сложно - надопросто накопить на фудзи и всё счастье придёт и толпы клиентов в очереди будут стоять... Другое дело что бывалый и стреляных воробьёв как раз коим за или под 40... такими фантиками на обманешь.)Подробнее
от: glass
Но, для пиара оно не есть хорошо ;)
Тут это оффтоп, конечно же) Просто к слову пришлось)
Коллеги, может я чего-то не понимаю, но я не нахожу за что ругать Габани.
от: photokitteh
Гм. Как бы беззеркалки не стали через год для клиентов тем, чем ныне является Большая и Черная Камера Улыбка Без которой тебя серьезно не воспринимают. На это периодически ребята тут жалуются.
И не получится у все. Но учитывая что это не медицина, т.е. навредить невозможно, то если у одного из десяти получится, это уже результат.
Ну имеет он какие-то мутные проекты, но он же не грабит, к нему добровольно идут.
В конце концов то, о чем он говорит, верно.
Коллеги, может я чего-то не понимаю, но я не нахожу за что ругать Габани. Притом ругают его те, кто к нему никаким боком. Вот за что его ругать?
И не получится у все. Но учитывая что это не медицина, т.е. навредить невозможно, то если у одного из десяти получится, это уже результат.
от: sla007
а я с никон Д90+ бустер +85\1.4 + пыха - наглядно показывал как передомной народ с чужой свадьбы расступется