Неудовлетворительная резкость.

Всего 344 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
Я не подозреваю я просто сказал что такой ресайз просто не интересен в данном контексте ветки.
О каких характеристиках объективов можно рассуждать глядя на 1400х900?

Да почему... всё прекрасно видно. Тем более, что 1400 это наше будущее, скоро никто больше и делать не будет. Если бы 1400 был хороший с мыльницы, то все бы уже с них и снимали бы. Больше никому не надо.
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Да почему... всё прекрасно видно. Тем более, что 1400 это наше будущее, скоро никто больше и делать не будет. Если бы 1400 был хороший с мыльницы, то все бы уже с них и снимали бы. Больше никому не надо.

Подробнее

Вопросов больше не имеем.
Re[AlexMak]:
Цитата:
Вопросов больше не имеем.

Я сам люблю пиксели порассматривать на 800% (если чё), бывает интерес... бывает делать нечего, как сегодня :) , а на улице идёт дождь или мороз...
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Я сам люблю пиксели порассматривать на 800% (если чё),

Такой размер как у вас даже на 800% не интересно рассматривать. Там все гладко и ровно аж скучно. Кайфа отправлено буйства пиксели не получу.
Re[AlexMak]:
Цитата:
Такой размер как у вас даже на 800% не интересно рассматривать. Там все гладко и ровно аж скучно. Кайфа отправлено буйства пиксели не получу.

Ну вот картинка... она недостаточно резка?...

Re[Дед Сергий]:
Цитата:

Подробнее

:cannabis: :ohmy:
Да и ничего, что у многих моники и телики уже 4к :D 1400 наше будущее, базара нет :cannabis:
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
Ну вот картинка... она недостаточно резка?...

Достаточная резкость определяется целями. Для рассматривания на небольшом планшете или для небольших фотографий в маленький семейный альбомчик то ресская.
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
:cannabis: :ohmy:
Да и ничего, что у многих моники и телики уже 4к :D 1400 наше будущее, базара нет :cannabis:

Ну так некоторые и фотоаппараты в 50мп имеют... но некоторые уже начинают врубаться, что с телефона удобнее что-то запечатлеть... 1400 это условно, в плюс будет... Я про то, что всё меньше потребности печати огромных картин, у которых при подготовке требуется 30 000...
Не печатают уже... всё... приехали... на телике всё... сегмент умер, но адепты остались...
На пресловутом 35 фото уже иногда смотришь класную картинку, глядишь, а она на какой-то панас снята на матрицу с клопа величиной... Тут и задумаешься, а что главное "ехать или шашечки..."... :)
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

Ну так некоторые и фотоаппараты в 50мп имеют... но некоторые уже начинают врубаться, что с телефона удобнее что-то запечатлеть... 1400 это условно, в плюс будет... Я про то, что всё меньше потребности печати огромных картин, у которых при подготовке требуется 30 000...
Не печатают уже... всё... приехали... на телике всё... сегмент умер, но адепты остались...
На пресловутом 35 фото уже иногда смотришь класную картинку, глядишь, а она на какой-то панас снята на матрицу с клопа величиной... Тут и задумаешься, а что главное "ехать или шашечки..."... :)

Подробнее

Я печатаю. Вот недавно 25 фото выбрал из последних, буду отдавать в печать. Печатаю 21х15, для меня это самый оптимальный размер для просмотра фото. Печатал а4, неудобно смотреть, очень большие; 10х15 маленькие. Для 21х15 при 300 dpi размер фото должен быть 2600 по длинной. Моник у меня дома, да и у большинства 1920. Какие 1400? Откуда вообще такая цифра :D
Re[AV78]:
Глянул полноразмеры на компе с кнопочного кита - резкости более чем достаточно. :!: Будем искать)
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
кнопочного кита - резкости более чем достаточно. :!:

А что за кнопка? Это я так, в порядке повышения общей образованности!
Re[Surgeon123]:
Цитата:
от: Surgeon123
А что за кнопка? Это я так, в порядке повышения общей образованности!

http://radojuva.com/2014/07/nikon-18-55-g-2-vr-ii-af-s-dx/
Кстати, стаб у него, это что-то.. Я не пользуюсь стабом, но проверял, на 55 мм на 1/20 фото резкие получаются...
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
Если бы 1400 был хороший с мыльницы, то все бы уже с них и снимали бы. Больше никому не надо.

Расскажете об этом когда купите 4К монитор или телевизор, блин о чем я, у вас даже еще не фулхд. :?
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Глянул полноразмеры на компе с кнопочного кита - резкости более чем достаточно. :!: Будем искать)

Глянули, дайте другим поглядеть.
Re[AlexMak]:
Я о тех, что av78 выкладывал в теме.
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Расскажете об этом когда купите 4К монитор или телевизор, блин о чем я, у вас даже еще не фулхд. :?

Прикинь, уважаемый. У меня телефон с экраном в 5.7 " 2K.
Можно я расскажу о телевизорах 4K ? А то про блины много рассказываешь.
А есть хоть ничтожный опыт собственного восприятия картинки напечатанной реально и той же на мониторе рядом?
Re[klod]:
Цитата:

от:klod
Прикинь, уважаемый. У меня телефон с экраном в 5.7 " 2K.
Можно я расскажу о телевизорах 4K ? А то про блины много рассказываешь.
А есть хоть ничтожный опыт собственного восприятия картинки напечатанной реально и той же на мониторе рядом?

Подробнее

Жертвы мАркетинга. 4к, 2к. Производителям нужно, что бы вы выкинули свой старый телек и купили новый. Вот они и юродствуют. В этом году новостные ленты пестрили сообщениями о том, что уже почти никто не будет выпускать телеки с 3Д. Технология оказалась невостребованой. То же самое и с изогнутыми экранами. А сейчас новая фишка 4К и HDR.
Re[Сергей Александрович!]:
Цитата:
от: Сергей Александрович!
А сейчас новая фишка 4К и HDR.

Это не совсем то. FHD ведь никуда не делось. Для 4к пока не пришло время- нет контента почти в этом разрешении.
Re[Сергей Александрович!]:
Цитата:

от:Сергей Александрович!
Жертвы мАркетинга. 4к, 2к. Производителям нужно, что бы вы выкинули свой старый телек и купили новый. Вот они и юродствуют. В этом году новостные ленты пестрили сообщениями о том, что уже почти никто не будет выпускать телеки с 3Д. Технология оказалась невостребованой. То же самое и с изогнутыми экранами. А сейчас новая фишка 4К и HDR.

Подробнее

А чего вы их покупаете болезные? Сидели бы на лампах 640х480 и радовались.
Еще раз убеждаюсь что здесь поселились старперы и брюзжат это им не так это не эдак. :D
3Д с приспособлениями в виде очков не удобна, поэтому это 3Д получат автоматически на экранах с высоким разрешением.
Re[klod]:
Цитата:
от: klod

И что? Этого опыта скорее нет у того кто ресайзит до 1400.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта