Про диванную армию

Всего 35 сообщ. | Показаны 1 - 20
Про диванную армию
Анализировал несколько месяцев высказывания на многих порталах .
Как бы так :
1. Пишут шаблонно,
2. Куча ошибок грамматических и стилистических
3. Высказанные мысли тут-же гуглятся по другому поводу, но стиль единый.
4. Подозрение, что школяры на заработках.
Вопрос : ну и что мы будем делать с этим подрастающим поколением ?
1. Отправим в Оксфорд для получения необходимой ориентации
2. Ремнём и мордой обстол
3. Снять с финансового удовольствия и вперёд за бабки подъезды мыть
Re[СВД]:
Цитата:

от:СВД
Как бы так :
1. Пишут шаблонно,
3. Высказанные мысли тут-же гуглятся по другому поводу, но стиль единый.
4. Подозрение, что школяры на заработках.
Вопрос : ну и что мы будем делать с этим подрастающим поколением ?
1. Отправим в Оксфорд для получения необходимой ориентации
2. Ремнём и мордой обстол
3. Снять с финансового удовольствия и вперёд за бабки подъезды мыть

Подробнее

Третий пункт поддержал бы в отношении взрослого населения.. как источник приработка и большей финансовой стабильности.. но.. управляющие компании совсем оскотинились и ликвидировали эти позиции как класс. Дворников хрен найдешь. 3500 за дом из 8-ми подъездов.. Да сосут они ... Вот никто и не идет...
Re[СВД]:
Диванная армия не существует. Есть дуализм реакций и их подвиды.. За , против, воздержался(мне пофик), ни за, ни против, но и не воздержался. Олицетворением последней позиции, как ни странно, является президент России. "Аккуратненько нужно!" :D

Re[Ingi]:
Нарисовался, хрюндик. Ты как раз из темы, так что кушай бананы на пальме, прикинься ветошью и будь прозрачным для зрения и слуха
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Нарисовался, хрюндик. Ты как раз из темы, так что кушай бананы на пальме, прикинься ветошью и будь прозрачным для зрения и слуха

Командуешь? Ты наверное бригадный генерал. Ентой самой диванной армии. :D Тему на таком полете ума состряпал, что я бросился искать бульбулятор для его превосходительства.
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Командуешь? Ты наверное бригадный генерал. Ентой самой диванной армии. :D Тему на таком полете ума состряпал, что я бросился искать бульбулятор для его превосходительства.

Нет, всего лишь командир взвода в запасе.
Как стоишь перед командиром, сынок ? Шапка на ушах, кальсоны наружу торчат, из зада воняет, сапоги левый с правым перепутал. Трое суток гауптвахты !
Re[СВД]:
Цитата:
Вопрос : ну и что мы будем делать

Можно и не пачкаться, жизнь сама таких накажет
http://www.fontanka.ru/2017/02/22/084/

Это если не поднимать вопрос выживания форума.
Если поднимать - модераторам и владельцам нужно было еще вчера проснуться.
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
Можно и не пачкаться, жизнь сама таких накажет
http://www.fontanka.ru/2017/02/22/084/

Это если не поднимать вопрос выживания форума.
Если поднимать - модераторам и владельцам нужно было еще вчера проснуться.

Подробнее

Да, достойно ответили, пусть теперь ещё пенсионные накопления потребует
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Т 3500 за дом из 8-ми подъездов.. Да сосут они ... Вот никто и не идет...

3500 в день? А 8 подъездов, это что, снег лопатой от них разгрести или ещё все площадки/лестницы помыть от 1-го этажа до 25-го? :roll2:
Re[alexandrd]:
Да еще помыть посуду у жильцов,пропылесосить квартиры и понянчить детей. :D Сумма интересная.Наш бача получает на руки штук семнадцать в месяц,без выходных и часто до ночи,убирая снег. Мне кажется,что наши братья славяне,при всем уважении к ним,так работать не будут.
Re[СВД]:
С праздником,служивые! Давайте хотя бы сегодня будем изысканно-толерантными и терпимыми друг к другу. Вспомним службу, неужели мы допускали бранные слова,общаясь с сослуживцами? :D
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Вспомним службу, неужели мы допускали бранные слова,общаясь с сослуживцами? :D

[quot]В детском саду вдpуг, ни с того ни с сего, все дети стали pугаться отбоpным матом. Стали pазбиpаться, и выяснилось, что на днях из соседней воинской части пpиглашали в садик двух солдат чинить пpоводку. Стаpшина вызвал их и стал pаскалывать, а они не пpизнаются:
- Hикак нет, товаpищ стаpшина! Мы ничего такого не говоpили. Pядовой Петpов паял пpовода, а я деpжал стpемянку. Потом, пpавда, мне олово стало капать за шивоpот...
- Hу, а ты?
- А я Петpову культуpно сказал: "Послушай, pазве ты не видишь, что твоему товаpищу по оружию за шивоpот падают капли pасплавленного олова? Прекрати пожалуйста"[/quot]
Re[glass]:
Re[СВД]:
Цитата:
Как бы так :
1. Пишут шаблонно,

Ну, как бы согласен. Ничего личного. Ваш анализ -это ваше ИМХО. Я не редактирую свои сообщения в форумах подобных "подвальчику", ибо пишу слепым текстом.Главное донести своё ИМХО собеседнику и услышать его ответ. Грамматические, стилистические ошибки для " повальных" форумов считаю (ИМХО) не существенными. У нас же, "подвальчик"- это не форум русского языка, а форум ФОТОРУ.
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
Главное донести своё ИМХО собеседнику и услышать его ответ. Грамматические, стилистические ошибки для " повальных" форумов считаю (ИМХО) не существенными. У нас же, "подвальчик"- это не форум русского языка, а форум ФОТОРУ.

Подробнее

Это ошибочная точка зрения. Называется - уподобляться школоте.
Безо всякого ИМХО ;)
Нет, безусловно, сленгом все пользуются, да и опечатки возможны.
И олбанский пресловутый - бывает уместен (в меру, разумеется).

Но ведь полно клоунов, набирают текст - просто в виде своего однострочного высера, без абзацев, без пробелов после окончания предложения и без заглавных букв.
И что - так реально можно "донести своё имхо собеседнику"?
А немало народа в такой же форме, например - заявки на фрилансерских сайтах, озвучивает. Так, что не всегда даже смысл понятен.
Re[glass]:
Дело в том что существуют "подвальные" форумы и специализированные.По факту иногда требования к грамматики и стилистики, отдельных пользователей,повальных форумах немного завышена.Например, с вашей точки зрения, как кадровик работодателя должен правильно указать должность работника в трудовой книжке -"инженер электронщик" или "инженер электроник"?
Re[Nomand]:
Пошли все на. придурки!
Какая диванная армия!?
Диванная армия в зомбоящик лупится под пиво и ВСЛУХ комментирует увиденное и пререкается с дикторами!
В интернете может быть только КРЕСЕЛЬНАЯ армия!
Но это если крутые!
А есть орда Т9!
Вот на этих нужно пристально посмотреть и внимательно присмотреться!
Re[Nomand]:
Цитата:

Дело в том что существуют "подвальные" форумы и специализированные.По факту иногда требования к грамматики и стилистики, отдельных пользователей,повальных форумах немного завышена.Например, с вашей точки зрения, как кадровик работодателя должен правильно указать должность работника в трудовой книжке -"инженер электронщик" или "инженер электроник"?

Подробнее

В конкретной озвученной ситуации - смотря как оно изначально записано в списке штатных должностей.
Как по правилам - правил не знаю)) Сам бы написал "инженер-электронщик".
Re[Nomand]:
пысы
и, пробелами по окончании предложения, пренебрегать-таки - не стоит ;)
Это уже к Вам конкретно))) Уж коли такое обсуждаем)
Re[Nomand]:
Цитата:

Подробнее

инженер электроник - это специалист по приключениям, см кино.
Ну нет такой должности !!! Может быть инженер по электронному оборудованию
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта