Россия и Запад.

Всего 2234 сообщ. | Показаны 1601 - 1620
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
да он и ломать сам не будет... хуйвэбинов натравит... те все порешают.
Чел хорошо разогревает аудиторию со школотой...
Ничего серьезного у него не получается
Тем и опасен... засерает мосХ неокрепший "будущему" страны...
В свое время добрый русский царь не повесил лидеров российских марксистов... и поплатился жизнью не только он и его семья но и вся страна.
В общем то опасное явление... такое что надо лечить бы в самом зародыше.

Подробнее

Ну, царя то свалили не марксисты. И про закон джунглей зря, вспомните нынешние страны лидеры по уровню жизни и социалке.
Re[MERKURU]:
Цитата:

да он и ломать сам не будет... хуйвэбинов натравит... те все порешают.
Чел хорошо разогревает аудиторию со школотой...
Ничего серьезного у него не получается
Тем и опасен... засерает мосХ неокрепший "будущему" страны...
В свое время добрый русский царь не повесил лидеров российских марксистов... и поплатился жизнью не только он и его семья но и вся страна.
В общем то опасное явление... такое что надо лечить бы в самом зародыше.

Подробнее

Он весьма посредственно, отрабатывает деньги спонсоров. Это зитц председатель. Как собственно и вся эта шайка. Просто посчитайте колличество штабов по стране. Один такой в Казани по ул. Московская, где аренда метра, в историческом здании, стоит дороже пентхауса . Кто оплачивает весь банкет, и ради чего ? Но зато очень качественно идет сбор информации на заказчика рекрутами ..воинов радуги.. мне лично, они то же самое что свидетели еговы.
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
а что я должен прокомментировать?

Сначала вы говорите, что Сталин сгноил деда в «своём» гулаге. Потом говорите, что дед сидел недолго...вот и прокомментируйте, толи вы лукавили по поводу ”сгноил”, толи не понимаете разницу между сгноил и «отсидел немного», толи два разных деда. Непонятно. Вернее, все понятно, но, хотелось бы, конечно, из первых уст...

Цитата:

Я даже знаю кто на него стучал... стукач прожил почти 90 лет

Ну так, об том же и речь, не Сталин же писал на вашего деда донос, чтобы посадить...Народ русский писал, такие как вы, и я, миллионы доносов, чтобы обеспечить себе некоторое преимущество в нечестной конкурентной борьбе. Кого то обидели по пьяне, кто то на соседнюю комнату в коммуналке позарился, да мало ли...Компетентные органы разобрались, и отпустили, нет?! Сталин что ли науськивал стукача вашего? Что вы в самом деле...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov

Ну так, об том же и речь, не Сталин же писал на вашего деда донос, чтобы посадить...Народ русский писал, такие как вы, и я, миллионы доносов, чтобы обеспечить себе некоторое преимущество в нечестной конкурентной борьбе. Кого то обидели по пьяне, кто то на соседнюю комнату в коммуналке позарился, да мало ли...Компетентные органы разобрались, и отпустили, нет?! Сталин что ли науськивал стукача вашего? Что вы в самом деле...

Подробнее

сгноили сталинская система
доносы писала сталинская система

вы мелете чушь... про соседнюю комнату в комуналке.
У вас деды-прадеды не сексоты из органов...или может ветераны органов?
Вопросов много задаете. Без обид... я же могу допустить мысль что вы из семьи работников компетентных органов... при сталине вполне почетная работа была .
Не... не разобрались, не отпустили. Я же вроде понятно написал про компетентные органы.

Re[avges]:
Цитата:
от: avges

Ну, царя то свалили не марксисты. И про закон джунглей зря, вспомните нынешние страны лидеры по уровню жизни и социалке.

царь сам ушел...это точно. Но страну то шатали кто? Не марксисты, в том числе?
Помните кто "Габочих" все на стачки призывал... как раз марксисты....
А что закон джунглей ? Уровень жизни отношения к закону джунглей не имеет...
читайте вместо джунглей закон естественного развития общества... то есть без вмешательства всяких бредовых теорий типа социализма-коммунизма.

Царь был обязан защитить государство...элементарно повесить несколько десятков особо грамотных дармоедов...и глядишь история бы повернулась по иному...
Государство и общество должны иметь право защищаться всеми доступными средствами...
Re[MERKURU]:
Цитата:

читайте вместо джунглей закон естественного развития общества... то есть без вмешательства всяких бредовых теорий типа социализма-коммунизма.

Царь был обязан защитить государство...элементарно повесить несколько десятков особо грамотных дармоедов...и глядишь история бы повернулась по иному...
Государство и общество должны иметь право защищаться всеми доступными средствами...

Подробнее

Да, щаззз, сам ушОл А без "бредовых" теорий, сейчас бы не на военной пенсии в инете строчили, а пахали бы в горячем цеху по 14 часов без права на пенсию. Даже если бы и в Швеции жили бы.
Re[avges]:
Советской власти уже 26 лет как нет, за это время школьник успел поступить, отслужить, и выйти на пенсию, которую, кстати, выплачивают исправно.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

А что за звезды по черепахой? Ересь? :cannabis:

Морось.
Или пиксели недобитые.
Нет в мире совершенства.
Re[avges]:
Цитата:

от:avges

Да, щаззз, сам ушОл А без "бредовых" теорий, сейчас бы не на военной пенсии в инете строчили, а пахали бы в горячем цеху по 14 часов без права на пенсию. Даже если бы и в Швеции жили бы.

Подробнее

??7
Я никогда не собирался жить в Швеции.
Какое отношение я имею к горячему цеху ???
Че то мне не верится что ДО " бредовых теорий" жизни в стране небыло... и никто в армии не служил....

Re[Vallerii]:
Цитата:

Советской власти уже 26 лет как нет, за это время школьник успел поступить, отслужить, и выйти на пенсию, которую, кстати, выплачивают исправно.

Эт точно...день в день.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Валера, а я ведь не соглашусь...советской власти нет гораздо больше. Вернее ее и никогда небыло...хотя она и декларировалась. Первый раз вопрос о том а где же советская власть был задан в далеком 1921 году... уже тогда ее небыло.
Без гугла мало кто сможет назвать руководителей советского государства.... готов поспорить.
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

Морось.
Или пиксели недобитые.
Нет в мире совершенства.

А если бы я написал
"А что за звезды по черепахой?
Ересь!"
То что бы вы ответили?))
Re[Vallerii]:
Цитата:

А если бы я написал
"А что за звезды по черепахой?
Ересь!"
То что бы вы ответили?))

Планктон в космических течениях.
........
Е́ресь (др.-греч. αἵρεσις) В греческом языке термин первоначально использовался в значении «выбор, направление, течение».( Википедия)

Re[victorkanda]:
Сочетание мифа и реальности :cannabis:
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
........
Е́ресь (др.-греч. αἵρεσις) В греческом языке термин первоначально использовался в значении «выбор, направление, течение».( Википедия)

Подробнее
Более точно слово "ересь" означает "учение". Именно за ересь (учения), отличных от узаконенного католической церковью католицизма, казнили много невиновных. Сейчас слово "ересь" стало синонимом слова "глупость", что является ошибкой.
Re[MERKURU]:
Цитата:

Валера, а я ведь не соглашусь...советской власти нет гораздо больше. Вернее ее и никогда небыло...хотя она и декларировалась. Первый раз вопрос о том а где же советская власть был задан в далеком 1921 году... уже тогда ее небыло.
Без гугла мало кто сможет назвать руководителей советского государства.... готов поспорить.

Подробнее

Была советская власть . И я точно помню имя . Это товарищЩЩь Швондер .
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
........

Подробнее

В такую википедию . Что они там в канадЕ курят такое
Дословно - поправка . жен род ед число. Не глагол а существительное .
Снова не хватило в латыни букв , и альфа артикль вместо альфаресис - превратилась у католиков в эресис . Изначально наказание за правку текста при перезаписи книг .
Re[MERKURU]:
Цитата:

Подробнее

Что вы имеете ввиду конкретно? Было бы неплохо, если бы общество имело ПРАВО и ВОЗМОЖНОСТИ защищать себя от государства - это да, тут всяк согласится. Но у государства изначально имеется и то, и другое для защиты себя любимого в первую очередь от общества. И во вторую очередь от внешних врагов. Иначе это и не государство вовсе.

Мне хотца понять, что же вы исповедуете. Сталинское государство плохое только потому, что защищало самого себя слишком рьяно. Защищало ото всех сразу и без разбора. Ты враг народа! - (а на самом деле конечно же государства), - и пипец. Ну а чтобы уж совсем тебя к внешним врагам приравнять и к стенке поставить - ты теперь ещё и шпиён английской королевы. Право на защиту не имеешь! Шпиён и баста!

Сегодня по телику в околополитическом шоу кто-то сказал, что судьи никогда не принимают решений супротив государства. По уголовным делам прав тот, кто больше занёс. А по политическим бабло не канает. И все согласились. И закивали умными головами. Ни один не возразил, будто это не так.

(А если вдруг в газетах напишут, что гражданин Хрыч выиграл процесс против родного государства, то видимо государству так было надо. У меня в профиле кадр из документального фильма 1989 года, показанного тогда же по телевизору. Я хаю на чём свет стоит коммунистическую партию и советское государство, а комсомольский работник из горкома защищается и это у него получается плохо. Нет у него контраргументов. В 1983 году меня бы посадили. В дурдом как малолетнего. А в 1989 году этот фильм снимался по заказу ЦК КПССС. Так было надо тогдашнему генеральному секретарю).

Как только общество начинает качать права и это ему позволяют - хана государству. Вот почему в России усердно взялись закручивать гайки. Что бы ни-ни. Чтобы никто. Тут тебе и показательные посадки домохозяек-шпиёнок, тут тебе и показательные посадки предпринимателей, которые посмели хлебало раскрыть. Так что же вы имели сказать-то? Как вашу последнюю фразу перевести на понятный язык? На язык логики. Я тут в словарях пошарил, они намекают, что мол дилемма.
Re[Vallerii]:
del
Re[MERKURU]:
Цитата:
сгноили сталинская система
доносы писала сталинская система

вы мелете чушь... про соседнюю комнату в комуналке...

Ах вот оно что, это не Иванов-Петров-Сидоров писали доносы, это, оказывается, сама сталинская система писала доносы, позарившись на собственную соседнюю комнату в коммуналке Ох уж этот несгибаемый, удивительный русский народ, с его загадочной душой, полной противоречий. Это кто-то другой писал донос, не я. Это кто-то другой должен работать, не я. С какого бодуна я должен пахать, я разве не живу в стране победившей революции?!!! А потом удивляемся...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.