Россия и Запад.

Всего 2234 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
Re[Vallerii]:
На противоречиях уже зарабатывают. Пример, человек пишет на ресурсе заведомо провокационный месадж, и кнопка комментировать - ну собственно вот смотрите:

И судя по коментам ниже, как минимум сотня подписчиков, ну что сказать - собственно все и так ясно, ради чего это существует в принципе.
Re[humax67]:
Видел)) У меня зуд комментировать проходит сразу после закрытия страницы. Потерянное время и нервы, все равно эти комменты ничего не решают и их никто не берет во внимание. Зато если чего-то не то написал, быстро могут вычислить.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Видел)) У меня зуд комментировать проходит сразу после закрытия страницы. Потерянное время и нервы, все равно эти комменты ничего не решают и их никто не берет во внимание. Зато если чего-то не то написал, быстро могут вычислить.

Подробнее

Так у меня на работе одна деффка , с яблокофона привязанной карточкой с дуру жамкнула на оплатить , а в профиле автозаполнение кредитных карт . Приходит уведомление о снятии 67 рублей , интернет покупка . Она ойкнула , ну что же , оплатила -знвчит айда комментировать , меняет тему -а ей опять оплатить , снова автозаполнение , слушай говорю , Вика , тут скорее всего подписка под каждую тему замутили по 59 руб в месяц, ну ка выключи у себя в настройках автозаполнение форм . Выключили . Заходит она в эту же тему , а там уведомление , стоимость подписки на данную тему изменилась , для продолжения оплатите 12 рублей . Читаем внимательно - ОТ 59 рублей , тоесть чем больше бушуют страсти -тем дороже комент . В АКУЕ .... :cannabis:
Re[humax67]:
Она всё правильно делает. Деньги должны получать умные. Зато поведала миру о своих мыслишках.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Так у меня на работе одна деффка , с яблокофона привязанной карточкой с дуру жамкнула на оплатить , а в профиле автозаполнение кредитных карт . Приходит уведомление о снятии 67 рублей , интернет покупка . Она ойкнула , ну что же , оплатила -знвчит айда комментировать , меняет тему -а ей опять оплатить , снова автозаполнение , слушай говорю , Вика , тут скорее всего подписка под каждую тему замутили по 59 руб в месяц, ну ка выключи у себя в настройках автозаполнение форм . Выключили . Заходит она в эту же тему , а там уведомление , стоимость подписки на данную тему изменилась , для продолжения оплатите 12 рублей . Читаем внимательно - ОТ 59 рублей , тоесть чем больше бушуют страсти -тем дороже комент . В АКУЕ .... :cannabis:

Подробнее

За удовлетворение потребностей надо платить :cannabis:
Re[Vallerii]:
Что там про ультиматум???
Re[humax67]:
Условия какие-то не ультимативные. Типа китайского предупреждения.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Условия какие-то не ультимативные. Типа китайского предупреждения.

Официально ничего, а треску......... РФ же заявила официально, что если условия будут применены, то это будет расценено как обьявление войны...

Трамп сослался на поправку к 52 статье устава СБ, позволяющему наносить удар в целях обеспечения безопасности, и 2 пункт, не позволяет вмешиваться, если было предупреждение, а оно, было, и не вмешивались. По крупному счету, ракеты не сбили, и даже не пытались, согласно требованиям поправки к 52 статье СБ. Чего они еще хотят ???

Ну предположим, что фронтовые контейнеры они заподозрили как зарин, и если бы это действительно был зарин, то томагавки его бы не уничтожили, а лишь привели в боевое состояние, так как уничтожить его можно только с помощью термоплазмы, а если бы ударили не по хлорке, а по зарину сирийцы, то там бы даже тараканов не осталось, и недели две от песка бы паралич бил все живое.
Re[humax67]:
Термоплазма - это что за штука?
Re[texu]:
Цитата:
от: texu
Термоплазма - это что за штука?

Применяли всего один раз на учениях, по нейтрализации зарина, три дядьки из вест поинта прибывают на корабль, и готовят топоры , разбирая их и чего то в них суют. При этом три топора должны просто упасть в зону накрытия, и их подрывают уже после падения. Если топоры сбиваются с цели, то они самоликвидируются в полете. Как собственно работает само поражающее вещество я не в курсе. Я занимался навигацией. Но именно тот факт, что обычной детонацией действие зарина НЕ нейтрализуется, а наоборот усиливается, нам озвучивали. И тот факт, что в зоне поражения без средств защиты (фактически скафандр) находиться нельзя примерно неделю, тоже факт.
От прикосновения например к кирпичной кладке или бетону, на который воздействовал зарин, просто от контакта с кожей разбивает паралич, и в лучшем случае это инвалидность. Это именно не удушающее и не отравляющее действие, а поражение нервной системы.
Re[humax67]:
Ну да, зарин ингибирует ацетилхолинэстеразу, как и vx. Но про термоплазму я слышал только в кино "Скала".
Re[Vallerii]:
Видео конечно в тему приколов, но по сути это отношения РФ и запада. Что есть рубль? Это долговая расписка США перед правительством РФ.
Смотрим:
https://drive.google.com/file/d/0B-6IUUd7BXYqTUs2QXg1bFNYT0k/view?usp=sharing

Вот именно поэтому, рубль НИКОГДА при данном состоянии не будет денежной единицей РФ, и будет привязан к ЦЕНЕ чужой марки нефти на чужих торгах.

1.В РФ нет национального банка. Есть лишь частнная организация с уставным капиталом в долларах, и ресистрацией в США, ведущая деятельность в интересах собственника.

2. Недра и ресурсы РФ не принадлежат государству, а распределяются среди хозяйствующего субьекта, с деятельностью в долларах США.

Рубль, при этом, в отличии от доллара не может быть эквивалентом запасов по ресурсам, а лишь есть ЭКВИВАЛЕНТ доллара США по результатам торгов в интересах США.

Re[texu]:
Цитата:
Ну да, зарин ингибирует ацетилхолинэстеразу, как и vx. Но про термоплазму я слышал только в кино "Скала".

Ее нельзя держать как фронтовой боезапас. Она нестабильна, и живет не более 5 суток в боевом применении. Поэтому ее обязательно нужно готовить к применению, примерно 48 часов. И обязательно нужно применить, так как утрачивает стабильность. А потому, реальный удар по базе с зарином, подготовить за несколько часов нереально. Нужно как минимум бить не с корабля, а с авиабазы, и не раньше чем 2 суток на подготовку удара. С кораблей это минимум неделя.
Re[humax67]:
Даже не знаю что и сказать. Советский рубль тоже назывался билетом. Может потому, что за ним стояло опр. кол-во золота? За банк россии ничего не скажу, почему он в америке зареген тоже не знаю. Американцы тоже имеют причину для беспокойства в связи с пирамидой и всевидящим оком. Может это око в каждый их дом заглядывает, и ночью в постель тоже))))) А уж от человека с загадочными татухами, гуляющего со своей девушкой по парку, ваще подальше держаться надо. Не просто так он их наколол, точно с какими-то силами связан)))
А так-согласен. Доллар растет-рупь падает.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Даже не знаю что и сказать. Советский рубль тоже назывался билетом. Может потому, что за ним стояло опр. кол-во золота? За банк россии ничего не скажу, почему он в америке зареген тоже не знаю. Американцы тоже имеют причину для беспокойства в связи с пирамидой и всевидящим оком. Может это око в каждый их дом заглядывает, и ночью в постель тоже))))) А уж от человека с загадочными татухами, гуляющего со своей девушкой по парку, ваще подальше держаться надо. Не просто так он их наколол, точно с какими-то силами связан)))
А так-согласен. Доллар растет-рупь падает.

Подробнее

Вот тут как раз ситуация обратная . Доллар никуда не растет и не падает, один доллар стоит один доллар . Вопрос лишь в том -сколько на этот один доллар можно и чего купить.

А по поводу стоимости рубля за деньги -вопрос абсурдный , но рубль растет в цене . И растет вне цены на нефть . Скажу даже больше в мире дефицит рубля , не собственно наличного , а рублевой массы . Все вендоры ведущие бизнес в рублевой выручке , уже второй год НЕ конвертирую рубли , причину я уже писал , могу повторится .
Пример , вклад по депозитам на Западе -это от 4 до 6 процентов в год , минус налог , так как это есть доход . На остатке это 2-3 процента .
Успешный бизнес на западе это маржинальность 4-8 процента в год , минус БОЛЕЕ существенный налог и издержки .

Теперь внимательно :

2015 год по отметке нефти в 51 = 78р
2016 = 66р
2017 =57р

Ни один легальный бизнес , или банк -такой прибыли не принесет .

Вот вам и падающий рубль . Потому на него и образовался дефицит .
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Вот тут как раз ситуация обратная . Доллар никуда не растет и не падает, один доллар стоит один доллар . Вопрос лишь в том -сколько на этот один доллар можно и чего купить.

Я не финансист, но для меня очевидно привязанность рубля, как и нашего лея, к доллару. Мне без разницы, говоря обывательским языком, падает ли наша валюта, или доллар растет. Очевидно, наша падает, потому что по отношению к евро тоже падает. У нас хоть понятно-энергоносители покупаем за баксы, а на энергоносителях завязано все. Но в России рост цен на топливо на фоне падения цен на нефть...)))
А тут еще и Китай решил не блокировать резолюцию ООН по Сирии, предложенную, естественно, Америкой. Китаю выгоднее дружить с Америкой против России, нежели с Россией против Америки.
Re[texu]:
Цитата:

В наших ВС это всегда называлось ДЕГАЗАЦИЯ.
Что они там в НАТо термоплазмируют и гравицапируют нам не ведомо....

Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
В наших ВС это всегда называлось ДЕГАЗАЦИЯ.
Что они там в НАТо термоплазмируют и гравицапируют нам не ведомо....

Какая нафиг дегазация, зарин поражает от прикосновения к пострадавшему.
Это не газ, это фосфороорганическая жидкость. Проще-эфир фторангидрида метилфосфоновой кислоты, смешивается в любом соотношении с водой и любыми растворителями. Обычно в боевом применении смешан с эфирными маслами, которые препятствуют взаимопоглощению.

Вопрос -чем вы его ..дегазировали, если испарение фторангидрида метилфосфорной кислоты происходит при температуре до 100 градусов, примерно месяц. А для того чтобы нейтрализовать поражающее действие, его нужно НЕ взорвать (это и есть его боевое применение) а только очень сильно нагреть, примерно до 1200 по Цельсию, и тогда он газируется и испаряется.
Если эта адская смесь попадет например на бетонную плиту, то она будет при контакте с ней живых организмов поражать примерно 30-40 дней.

Боевой зарин, это собственно не просто жидкость, а жидкость смешанная с с составом, который водой не смыть, и простым нагревом не испарить. Можно только газовой горелкой в скафандре обрабатывать. Или тупо ждать пару месяцев пока все само не улетучится.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Какая нафиг дегазация, зарин поражает от прикосновения к пострадавшему.
Это не газ, это фосфороорганическая жидкость. Проще-эфир фторангидрида метилфосфоновой кислоты, смешивается в любом соотношении с водой и любыми растворителями. Обычно в боевом применении смешан с эфирными маслами, которые препятствуют взаимопоглощению.

Вопрос -чем вы его ..дегазировали, если испарение фторангидрида метилфосфорной кислоты происходит при температуре до 100 градусов, примерно месяц. А для того чтобы нейтрализовать поражающее действие, его нужно НЕ взорвать (это и есть его боевое применение) а только очень сильно нагреть, примерно до 1200 по Цельсию, и тогда он газируется и испаряется.
Если эта адская смесь попадет например на бетонную плиту, то она будет при контакте с ней живых организмов поражать примерно 30-40 дней.

Боевой зарин, это собственно не просто жидкость, а жидкость смешанная с с составом, который водой не смыть, и простым нагревом не испарить. Можно только газовой горелкой в скафандре обрабатывать. Или тупо ждать пару месяцев пока все само не улетучится.

Подробнее

Я говорю ДЕГАЗАЦИЯ... значит дегазация.
Зарин превращается или в аэрозоль, или в пар.
В ВС РФ следующие виды обработки от ОМП: Специальная обработка войск включает: дегазацию, дезактивацию и дезинфекцию ВВТ, обмундирования и СИЗ, стрелкового оружия и предметов экипировки военнослужащих, запасов материальных средств, фортификационных сооружений и отдельных участков местности.
я не знаю что у вас там за зарин такой в НАТО...но настоящий зарин разлагается уже при +100 грС... и чем быстрее нагревается тем быстрее разлагается.

Re[Vallerii]:
Только что в новостях:
При ударе международной коалиции по складу ИГИЛ* с химоружием в Дейр-Эз-Зоре погибли несколько сотен человек, в том числе мирные жители, заявили в Генштабе ВС Сирии. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/36591268/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
то есть
АМЕРИКАНЦЫ и НАТО ПРИМЕНИЛИ В СИРИИ ЗАРИН.
интересно что теперь скажет трамп ...???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.