Россия и Запад.
Всего 2234 сообщ.
|
Показаны 881 - 900
Re[Vallerii]:
Эх, Валер, как же ты любишь упоротых теребить ;)
Re[glass]:
Под личиной нормального скрывался, теперь уж вижу)))))
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Под личиной нормального скрывался, теперь уж вижу)))))
Ты проиграешь всегда , так как выиграть в данной ситуации, можно только превосходством глупости ..... Так что иди и готовься .
Re[Vallerii]:glass, humax67
Если нравится считать себя биомассой "наряду с Vallerii" , не буду мешать ;) проводите перекличку дальше, может ещё кто в вашу компанию подтянется
Re[MERKURU]:
от:MERKURU
Земеля, и я и ты давно поняли что хочет визави... ;)
Я пробовал " раскрутить" его на хотя бы небольшой разговор о его стране... НЕ...у него задача другая ;)
Его вроде как тоже "жмут " проблемы нашей страны. Ну он вроде тоже как бы и причем хочет сказатьи ему вроде как не все равно...пе-ре-жи-ва-ет
Подробнее
Ту много проще всё
ТЗ подготовлено только до п.№1-Вбросил, посмотрел, если результат не устраивает, сообщаешь, что не понял, и переходишь к п.№1.
Может действительно так своих по просторам и-нета разыскивают
Вместе теплее и корм проще добывать.
Re[FrolFrolov]:
от:FrolFrolov
Ту много проще всё
ТЗ подготовлено только до п.№1-Вбросил, посмотрел, если результат не устраивает, сообщаешь, что не понял, и переходишь к п.№1.
Может действительно так своих по просторам и-нета разыскивают![]()
Вместе теплее и корм проще добывать.Подробнее
есть такой маленький червячок ...ТОЧИЛЬЩИК. Если он попадает в древесну то начинает в ней размножаться..и точит ее и точит...долго долго ничего практически не заметно. лишь иногда можно на поверхнсти бревна увидеть маленькую-маленькую дырочку и возле нее налет типа пудры...
Но через определенное время древесина уже того...тю тю...и выличить от этого практически нельзя.И остатки древесины даже на дрова хороший хозяин не возьмет... только уничтожить сжиганием все строение на месте.
А вначале точильщик был маленький-маленький, практически не заметный ;) А бревна были толстые...дубовые.
Знаешь, я бы поверил в благие намерения если бы тему открыл допустим ты или еще какой то житель РОССИИ. Пусть даже хумакс. Но когда такую тему открывает иностранец ;) тут надо смотреть на "маркеры"... как только появились " хавающие биомассы", запросы на 10 м2 землицы, выражения о негодном правительстве и пр...
Что в общем мы и наблюдаем.
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
Если нравится считать себя биомассой "наряду с Vallerii" , не буду мешать ;) проводите перекличку дальше, может ещё кто в вашу компанию подтянется
Если двое сказали тебе что ты пьян, иди ложись спать.
Re[Vallerii]:
Если двое сказали тебе что ты пьян, иди ложись спать.
это не двое, это части биомассы, а она всегда одно целое ;)
Биомасса не бывает во множественном числе :D
Re[FrolFrolov]:
Ну а кто ты, если не часть биомассы? От тебя что-то зависит?
"Человек шагает как хозяин необъятной родины своей" звучит гордо, конечно, только вот хлоп-и нет одного из миллионов лишних "хозяев". И никто и не заметит "потери бойца" :cannabis:
"Человек шагает как хозяин необъятной родины своей" звучит гордо, конечно, только вот хлоп-и нет одного из миллионов лишних "хозяев". И никто и не заметит "потери бойца" :cannabis:
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Ну а кто ты, если не часть биомассы? От тебя что-то зависит?
"Человек шагает как хозяин необъятной родины своей" звучит гордо, конечно, только вот хлоп-и нет одного из миллионов лишних "хозяев". И никто и не заметит "потери бойца" :cannabis:Подробнее
Еще раз: кучкуйся с себе подобными БЕЗ меня, есть такое понятия в русском языке "каждый".
Тебе удобнее быть частью биомассы и ты собираешь вокруг себя себе подобных и становишься агрессивной биомассой, где все вы сильны только массой биомассы.
не готов ты к разговору и коллективный разум биомассы не поможет, он при сложении не увеличивается, это один из признаков биомассы.
Re[FrolFrolov]:
У человека можно что-то силой отобрать, но дАть-невозможно. За сим откланяюсь.
Re[Vallerii]:
У человека можно что-то силой отобрать, но дАть-невозможно. За сим откланяюсь.
не дам и отобрать не дам,
И тебе не хворать ;)
Re[FrolFrolov]:
Еще раз: кучкуйся с себе подобными БЕЗ меня, есть такое понятия в русском языке "каждый".
Тебе удобнее быть частью биомассы и ты собираешь вокруг себя себе подобных и становишься агрессивной биомассой, где все вы сильны только массой биомассы.
не готов ты к разговору и коллективный разум биомассы не поможет, он при сложении не увеличивается, это один из признаков биомассы.Подробнее
Почему по правилам русского языка Вы пишется с заглавной, а я с прописной???
«Любой и каждый» по трудам Дитмара Эльясыча Розенталя, который написал правила русского языка, и на которого ссылаются «Любой и каждый» читай ВСЕ, подразумевает что использовать ..фиолетово.. можно оба в одном значении.
Если мы!!!! русский мир, дали и терпим тот факт, что говорить и писать правильно по-русски, нас учит Польский Еврей, с образованием в Германии, который учил русский в возрасте 40 лет, то давайте не будем биомассой хотя бы в этом ????
Я не нацист, не националист, НО !!! Если любой, вдруг решил считать себя КАЖДЫМ, но это невозможно даже эпистолярно оформить ???
Просто в качестве ..помидор..
Вот например до Розенталя. Правила Якова Карловича Грота , и отмена Ять, Фита. А каким образом без буквы Ять местоименить себя не как любого, а как КАЖДОГО???? Аз есмь -ЯТЪ.
(исправил по замечаниям Валерия ).
Re[humax67]:
Не Вам меня учить, такое ощущение что Вы нахватались по вершкам и разносите это как явление разума никому доселе не известное :D
Неужели не понятно, что я знаю что делаю
Просто до Вас и до вас доходит не сразу :D
Неужели не понятно, что я знаю что делаю
Просто до Вас и до вас доходит не сразу :D
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
Не Вам меня учить
И тем не менее, Вам с заглавной, а меня с прописной???? Я не учу, я мнения спросил... Вас как ..каждого.. но не ..любого.. это разве никогда не напрягало?
Мнение о вершках -ошибочно. Лингвистикой я занимаюсь вполне серьезно. Если бы Вы не знали что я грек, то никогда бы не догадались, как собственно и в инглише и в татарском.....
Re[humax67]:
от:humax67
И тем не менее, Вам с заглавной, а меня с прописной???? Я не учу, я мнения спросил... Вас как ..каждого.. но не ..любого.. это разве никогда не напрягало?
Мнение о вершках -ошибочно. Лингвистикой я занимаюсь вполне серьезно. Если бы Вы не знали что я грек, то никогда бы не догадались, как собственно и в инглише и в татарском.....Подробнее
Постарайтесь понять ;) беседа бывает продуктивной только при желании взаимопонимания, его я с Вашей стороны не вижу, что касается лингвистики - Вы в удобный для себя момент ОПЯТЬ перескочите на "сами мы не местные". :D
Если Вам так удобнее:
бирюльки коклюшками, Эзоп Эжопом.
Re[FrolFrolov]:
Постарайтесь понять ;) беседа бывает продуктивной только при желании взаимопонимания, его я с Вашей стороны не вижу, что касается лингвистики - Вы в удобный для себя момент ОПЯТЬ перескочите на "сами мы не местные". :D
Если Вам так удобнее:
бирюльки коклюшками, Эзоп Эжопом.Подробнее
Так как же Тебя понять, если Ты ничего не говоришь?
Постарайся понять? - таки местоимень... Я желаю понимать, и от продуктивности не отказываюсь.... На ..мы не местные.. я не перескакиваю, а лишь, признаю тот факт, что .. не в курсе про чернику.. когда я действительно не в курсе местячковых метафор. Отсутствие информации это не глупость, и если я чего то не понял, я так и пишу -НЕ В КУРСЕ... поясняй. А получаю: иди готовься...
Так каково Ваше мнение, по поводу Вы -я... Считаете ли вы этот момент грамматики -..биомассообразующим...????
По поводу не ВСЕ, но КАЖДЫЙ:
При всем моем к закону уваженЬи!!
По улицам вожу не так как все.
Поправ Собой все правила движенЬя!!
По встречной и опасной полосе.
Тому Я вижу, лишь одну причину.
Простую, -как колумбово яйцо.
Идя в потоке, -видишь только спины.
Летя по встречке,-видишь всех влицо...(не ошибка).
Кстати сегодня День РожденЬя Омара Хайама...
Re[humax67]:
от: humax67
Так как же Тебя понять, если Ты ничего не говоришь?
давай так ;) если ты не понимаешь, это ни сколько не значит, что в моих словах нет информации ;)
я несколько раз задавал тебе наводящие вопросы, начиная с перла о помидорах, но ты сразу перескакивал на рыбу ;)
Постарайся понять? - таки местоимень... Я желаю понимать, и от продуктивности не отказываюсь.... На ..мы не местные.. я не перескакиваю, а лишь, признаю тот факт, что .. не в курсе про чернику.. когда я действительно не в курсе местячковых метафор. Отсутствие информации это не глупость, и если я чего то не понял, я так и пишу -НЕ В КУРСЕ... поясняй.Подробнее
черника это просто черника, ты ведь меня ;) учил
А получаю: иди готовься...
а я повторюсь: "иди готовься..." так как делая вброс (цена на помидоры) будь готов к наводящим вопросам: "цена-спрос/предложение"
как только свалил на рыбу или национальность жены - надежды на взаимопонимание тают на глазах ;)
Так каково Ваше мнение, по поводу Вы -я... Считаете ли вы этот момент грамматики -..биомассообразующим...????
считать выделенное вопросом беседы
Кстати сегодня День РожденЬя Омара Хайама...Подробнее
каждый это один из так понятнее :?: , а биомасса это даже не стая , но вы присягнули "наряду с автором темы".
Будьте верны присяге ;)
Re[humax67]:
Кстати сегодня День РожденЬя Омара Хайама...Подробнее
Re[humax67]:
А теперь совсем просто:
"Если двое сказали тебе что ты пьян, иди ложись спать." можешь просто пройти мимо
НО если тебе сообщили в том что ты биомасса "наряду с....", не возможно :!: согласиться.
надо начинать выяснять сразу с помидоров, а то не успеешь оглянуться будешь должен всем по 10 кв м
"Если двое сказали тебе что ты пьян, иди ложись спать." можешь просто пройти мимо
НО если тебе сообщили в том что ты биомасса "наряду с....", не возможно :!: согласиться.
надо начинать выяснять сразу с помидоров, а то не успеешь оглянуться будешь должен всем по 10 кв м