Помогите выбрать камеру

Всего 93 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[выпивший йьожык]:
Цитата:

от:выпивший йьожык
[quot]не то место где вам кто-то будет платить[/quot]
Рано или поздно, за бестолковость заплатить придётся.
Место - не важно. Важно - сколько.

Если Вам не нравится это место, Вы можете перейти на наш форум и заплатить там. ;)
Согласитесь, 100$ мизерная сумма чтоб знать нюансы камеры, чтоб потом не заплатить по 500$ за её ремонт.

Подробнее

надоело уже это препирательство.
лично моего опыта с фотокамерами 12 лет, больше десятка тушек, причем не только Кэнона, парочка из них была просто утоплена в море - ни на одной подобного трэша нет, максимум окисление контактных площадок под кнопками. Знакомых фотографов очень много, опыт их пользования своими камерами, опыт пользователей в интернете, говорит об уникальности вашего случая, он такой один.
У меня только одно объяснение увиденного - некий эксперимент, в котором тушку специально помещали в раствор или взвесь солей, нарушив ее герметичность. Зачем? Мне уже все равно. Вы ее купили - делайте с ней что хотите.
Попытки "подзаработать", тем более такие смешные суммы, лишь укрепляют сомнения что над тушкой издевались не целенаправленно. Странна вообще мысль что кто то непонятно кому за какой то бред будет платить, видимо расчет на простофиль, как и сам эксперимент с тушкой.
На это считаю разговор можно окончить в виду потери его смысла как такового, вы все равно зациклились на "дайте мне ХХХ баксов я вам покажу", а я вам уже все объяснил.
ЗЫ надеюсь в очередной раз все это потрут (спасибо модераторам за их труд и приношу свои извинения), ибо это было бы самое разумное.
Re[Turistsfotikom]:
[quot]надеюсь в очередной раз все это потрут (спасибо модераторам за их труд)[/quot]
Вы сами ответили на свой вопрос.
Не стоит искать на форумах магазинов правдивые отзывы.
У них как о покойнике "такая харошая камера". Всё что иначе - уничтожают.

[quot]уникальности вашего случая, он такой один[/quot].
Вот только тревожат меня смутные сомнения, очередь в сервис Кэнона была почти на час ожидания. С чего бы это? Ведь так всё уникально... я там должен был быть ОДИН!

[quot]У меня только одно объяснение увиденного - некий эксперимент[/quot]
Хехе... да эксперимент, над покупателем, те надо мной.
Re[Turistsfotikom]:
Надо плёночную покупать, там, это - таво! Ни-чо не трескается!
Re[Turistsfotikom]:
Цитата:
от: Turistsfotikom
Сразу хочу уточнить за Кэноны. Говорят, что на морозе у них матрица трескается. Поэтому более склоняюсь к Никону. Или появились новые Пентаксы?

да верно.но зимой, в астрономически полную луну и под дождем-зарастает как не бывало.еще говорят,что если после растрескивания матрицы тушку бросить на кафель с высоты 177см-то тоже зарастает.
Re[vladvladvlad]:
Только без замаха. А то пиксели могут высыпаться и их потом придется вначале аккуратненько вручную по байеру на двусторонний скотч раскладывать, а потом обратно в фотоаппарат приклеивать.

А еще можно большую часть пикселей перекрасить в зеленый и собрать полнокадровый икстранс. Ну или не перекрашивать и собрать, но тогда зеленых только на кроп хватит.
Re[Turistsfotikom]:
Pentax K-3 II, как вариант + оптика WR. 10 мм фикс Rokinon/Samyang под Canon, Nikon,Fuji, Pentax, mft.
На Fuji тоже есть WR оптика. Тушку можно X-T2.

Под ваши запросы может подойти и Olympus OM-D E-M5 II, Samyang 10/2.8, Olympus 40-150/2.8 и портретник Panasonic 42.5/1.2 ois.
Re[выпивший йьожык]:
Цитата:

Уважаемому уже не поможет силикагель.
Потому как он уже "отличился".

Морской воздух содержит соль и она в микро дозах оседает внутри на корпусе и на электронике. Избавится от неё даже промывкой не просто а трудно, даже очень трудно. А если есть соль на поверхности магниевого сплава, по которому ещё течет слабый ток (ведь "гении камеростроения" пробросили по корпусу массу)... всё конец устройству. Это Вы ещё не видели фоток изнутри полностью - вот где жесть. Залежи белой перхоти.

Я утверждаю и могу это доказать - камеры M3 M4 спроектированы не правильно. Из за большого перепада температур внутри (при нагревании узлов) выпадет роса, которая и разъедает электронику находящуюся все время под напряжением.
При том, в Марке4 ситуация гораздо хуже, ведь греется он быстрее и сильнее чем Марк3й... да уж.

Подробнее

Полнейший бред!

Re[выпивший йьожык]:
Цитата:

Дорогой коллега.
С Вами не интересно, Вы даже простейшее найти не способны. О чем нам дальше говорить? Тем более, аргументы свои подкрепить неспособны и только "воздух" пускаете.

>>работа инженеров Кэнон успешно прошла испытание сотнями тысяч
Не прошла.

>> миллионами пользователей их продукции. так что о чем речь?
Уличив Вас в фантазиях, кто чего там проверял - дело не очевидное.
Про миллионы нам расскажет министер финансов.
А мы пока поковыряем то что у нас есть "в кошельке", те в конкретной камере.

Подробнее

Кенон делает очень надежные камеры,

это всем известно, только не вам.
Re[выпивший йьожык]:
Цитата:

>> противно натыкаться на адептов с их проповедями.

О да! Солидарен с Вами.
В своё время, когда был не опытный и ничего не понимал в камерах, я их тут "сладеньких и мажорных" начитался до опупения и затем купил Марк3. Но потом как видите - всё встало на свои места! Аминь. ;)

Подробнее

марк 3 хорошая камера но марк 4 лучше
Re[Turistsfotikom]:
[quot]марк 3 хорошая камера но марк 4 лучше[/quot]

Конечно конечно...
Красный кубик хороший, но Зелёный - лучше!
Зашибись... поржал. "Гигант" мысли!

Вадик - успокойтесь, выпейте галоперидола.
Вопить как на базаре "Шаурма! Шаурма!" не следует, со мной это не прокатит.
Если всё так хорошо, спросите модератора где делись детальные описания, фото поломок и дефектов которые я тут выкладывал. Ась?

И если Вы так уверены - хоть один постулат изложенный в рассказике опровергните технически грамотно и обоснованно, по пунктам. Может я соврал чего или обманул? Вперёд!
Re[выпивший йьожык]:
Цитата:
от: выпивший йьожык
Может я соврал чего или обманул? Вперёд!

А я знаю !?,

я пьяным ёжикам не доверяю..,тьфу...вымпившим!

Я знаю шо камеры Кенон надёжней!
Re[Turistsfotikom]:
Вы нихрена не знаете, пардон.
У Вас нет информации что бы её думать.
Re[выпивший йьожык]:
Цитата:
Вы нихрена не знаете, пардон.
У Вас нет информации что бы её думать.

вы до кого обращаетесь?

если до меня то информации полно!

Самэ больше фотографують Кеноном, и он лучше всем!

И качество у них лучше,

и оптика,

и сервис,

и намного они надёжней всех камер других вместе взятых разом всех...

так шо...

я точно знаю.

А у вас нет информации, только з интернета усяки ссылки...

Re[Turistsfotikom]:
[quot]я точно знаю. [/quot]

Аргумент "так шо..." - НЕ ПРИНИМАЕТСЯ ввиду отсутствия фактов и основывается на личных "почутях" аборигена. Начинаем опровергать рассказик.... всем удачи, а я на море ушел.
Re[выпивший йьожык]:
Цитата:
[quot]я точно знаю. [/quot]

я на море ушел.

от и добрэ....
Re[Turistsfotikom]:
Хехе .... Вы уже в Эуропе?
Re[Turistsfotikom]:
Цитата:

от:Turistsfotikom
Сразу хочу уточнить за Кэноны. Говорят, что на морозе у них матрица трескается. Поэтому более склоняюсь к Никону. Или появились новые Пентаксы? Много фотографирую на Байкале, поэтому вопрос для меня важный.

Подробнее

Класс фото! Я не понимаю, а зачем Вы спрашиваете? Если человек умеет фотографировать, то он любой техникой снимет великолепно. Может взять тот же Пентакс, но новее?
"take the camera back to Canon"
"Ой что это! Ой кто это!"
Что за булшит мог "вдруг" приключится! Нет! Нет!
Этого ведь просто не может быть! Потому что всё "уникально-эксклюзивно-узкоглазо"!

Но булшит уже тут, и они кричат о помощи.
Сколько этой новой чудо-камере 3..6 месяца от рождества?

"take the camera back to Canon"

5D Mark IV won't turn on - help!

[quot]I have a (probably first batch) Canon 5D Mark IV that suddenly stopped working and will not turn on any longer. I've checked the most obvious probable issues, but nothing seems to work. The camera simply will not turn on and shows no signs of life.[/quot]
Медленно курите бамбук камрады, наслаждайтесь, "процесс пошел". "Счастливые" пользователи нового чудесного чуда скачут на старых граблях. Симптомы повреждений аналогичны. По времени деградации прогноз совпадает четко, как я и обещал.

Re[выпивший йьожык]:
сообшение в инет-форумах:
"у камеры погнулось ушко крепления ремня, помогите!"
ответ от выпивший йьожык:
"Симптомы повреждений аналогичны. По времени деградации прогноз совпадает четко, как я и обещал."

"После пробега в 500000 кадров, начал умирать затвор. Помогите!"
"Симптомы повреждений аналогичны. По времени деградации прогноз совпадает четко, как я и обещал."

"умер аккумулятор. 5 лет в эксплуатации."

выпивший йьожык, жгите дальше! :D
Re[выпивший йьожык]:
Цитата:
"Ой что это! Ой кто это!"...

Зря стараетесь негатив нагнать, камеры Кенон очень надёжные!

А Марк 4 вообще просто уникальная камера,

надёжный аппарат практически для всего!

В интернете начитаться можно чего угодно,это ни о чём не говорит.

Камеры очень надёжные!

Так что зря стараетесь

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.