от:выпивший йьожык
[quot]не то место где вам кто-то будет платить[/quot]
Рано или поздно, за бестолковость заплатить придётся.
Место - не важно. Важно - сколько.
Если Вам не нравится это место, Вы можете перейти на наш форум и заплатить там. ;)
Согласитесь, 100$ мизерная сумма чтоб знать нюансы камеры, чтоб потом не заплатить по 500$ за её ремонт.Подробнее
надоело уже это препирательство.
лично моего опыта с фотокамерами 12 лет, больше десятка тушек, причем не только Кэнона, парочка из них была просто утоплена в море - ни на одной подобного трэша нет, максимум окисление контактных площадок под кнопками. Знакомых фотографов очень много, опыт их пользования своими камерами, опыт пользователей в интернете, говорит об уникальности вашего случая, он такой один.
У меня только одно объяснение увиденного - некий эксперимент, в котором тушку специально помещали в раствор или взвесь солей, нарушив ее герметичность. Зачем? Мне уже все равно. Вы ее купили - делайте с ней что хотите.
Попытки "подзаработать", тем более такие смешные суммы, лишь укрепляют сомнения что над тушкой издевались не целенаправленно. Странна вообще мысль что кто то непонятно кому за какой то бред будет платить, видимо расчет на простофиль, как и сам эксперимент с тушкой.
На это считаю разговор можно окончить в виду потери его смысла как такового, вы все равно зациклились на "дайте мне ХХХ баксов я вам покажу", а я вам уже все объяснил.
ЗЫ надеюсь в очередной раз все это потрут (спасибо модераторам за их труд и приношу свои извинения), ибо это было бы самое разумное.