[quot]Я в таком случае за эти деньги могу купить тот же б.у :7Dm2-2шт.,5Dm3,5Ds,1Dsm3....[/quot]
а также штук пять-шесть первых пятаков б/у, штук 20-30 nikon d80, или подержанную "калину", а также раза два-три можно съездить отдохнуть в жаркие страны.
[quot]В чем плюс данного кропа, за эти деньги?[/quot]
Canon анонсировал новые модели.
Всего 37 сообщ.
|
Показаны 21 - 37
Re[avatorikus]:
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
...Canon 7D mark 2, отличный кроп, не чем не хуже Nikon D500, а чем то и лучше. ;)
Кто бы взялся состругать у него АА фильтр - был бы ещё лучше
Re[avatorikus]:
del
Re[sergtrav]:
del
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
от:Kwadrikus Ziklopius
Прежде чем что то купить, задаю себе вопрос, ЧТО я не могу сделать предыдущей моделью?! ...и говорю себе, если ты парень не дотягиваешь до того, что сделали эти рябята это камерой - иди учись и работай дальше, а не сиди и не думай, что новая камера сделает из тебя гуру фотографии. Это мой подход.
ИМХО.Подробнее
Эти слова надо золотом выбить в ветке "Помогите выбрать" да и вообще на каждом фотофоруме.
Re[Ustoff]:
от:Ustoff
Но политика изменений - "в час по чайной ложке", сейчас наступает время видео 4к, требуется следующая ступенька скорости.
Sony и Fuji уже подсуетились, выпустив A6300/6500 и X-T2 с видео 4к. Канониконы - притормаживают, тянут время на начально-любительских тушках...Подробнее
Там и в топовых камерах 4к скорее для галочки, а в любительских он и вовсе не нужен.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
аналогично!
Re[v1ctorych]:
от:v1ctorych
[quot]Я в таком случае за эти деньги могу купить тот же б.у :7Dm2-2шт.,5Dm3,5Ds,1Dsm3....[/quot]
а также штук пять-шесть первых пятаков б/у, штук 20-30 nikon d80, или подержанную "калину", а также раза два-три можно съездить отдохнуть в жаркие страны.
[quot]В чем плюс данного кропа, за эти деньги?[/quot]Подробнее
Вы наверно читаете только свои сообщения или невнимательно.Вам,я попытаюсь ответить еще раз, более развернуто. ;) Я задал вопрос Kwadrikus Ziklopius, что уместно сравнивать Nikon D500 и Canon 7D mark 2.У них на мой взгляд,равноценный корпус.У всех систем есть зеркальные камеры начального уровня, где обсуждая их,можно задать много вопросов производителю.На мой взгляд,крутить в руках надо равноценные камеры,чтобы не исказилось представление о производителе,это более правильно.
Re[avatorikus]:
Вы просто попытались сравнить малосравнимые вещи, ну а я продолжил)
Реально, и 7д2 и д500 стоят столько, сколько и должны стоить. (и откуда взялись 160тр?) Д500 выглядит интересней второй семерки, ну и оценена дороже соответственно.
Но тема вообще не об этом.
Реально, и 7д2 и д500 стоят столько, сколько и должны стоить. (и откуда взялись 160тр?) Д500 выглядит интересней второй семерки, ну и оценена дороже соответственно.
Но тема вообще не об этом.
Re[v1ctorych]:
от:v1ctorych
Вы просто попытались сравнить малосравнимые вещи, ну а я продолжил)
Но тема вообще не об этом.Подробнее
Для Вас новость сколько попросил Nikon за камеру?! (и откуда взялись 160тр?)Объясню, если Вы не знаете. Почти после года продаж в России, цена за камеру с официальной гарантией, упала до 145-150т.руб.То что можно купить серую технику дешевле, не чего не меняет.Canon можно купить еще дешевле,в разы. :laugh:Выглядит интересней,это чисто Ваше субъективное мнение. ;) Но тема не об этом. ;)
Re[avatorikus]:
Объективное, исключительно из заявленных технических характеристик. Субьективное -это вот это:
[quot]Canon 7D mark 2, отличный кроп, не чем не хуже Nikon D500, а чем то и лучше[/quot]
Но тема не об этом :D
[quot]Canon 7D mark 2, отличный кроп, не чем не хуже Nikon D500, а чем то и лучше[/quot]
Но тема не об этом :D
Re[лесоруб]:
от: лесорубЧто много общего, понятно.
Устройства имеют много общего.
А вот чем они отличаются, я что-то не нашёл
Re[alligatory]:
Отличаются дополнительным ч/б дисплеем.
По сути, 800д - несколько улучшенный 750д, 77д - 760д.
По сути, 800д - несколько улучшенный 750д, 77д - 760д.
Re[v1ctorych]:
Спасибо. Я почему-то считал, что в 77 затвор как у 80, сейчас нашёл, что нет, 1/4000. Жаль...
Re[лесоруб]:
может подкорректируете название темы - с указанием моделей аппаратов?
Re[hunter07]:
от: hunter07
в топовых камерах 4к скорее для галочки, а в любительских он и вовсе не нужен.
В смартфонах 4к тоже имеется, еще более ненужное
Кроме видео (видеоавтофокус д б получше благодаря в т ч скорости обработки и дуальпиксельной технологии) - новизны по сути нет. Кому это не надо - вполне себе и старыми моделями удовлетворится...
Re[лесоруб]:
http://camerasize.com/compact/#535.360,684.348,708.640,509.504,162.36,ha,t - сравнение массогабарита