Canon представила две новые зеркальные камеры, которые получили названия EOS Rebel T7i и EOS 77D. Первая предназначена для любителей и начинающих, а вторая больше подойдет энтузиастам.
Устройства имеют много общего. Например, обе модели имеют оптический видоискатель и 45-точечную систему автофокуса. Все это дополнено 24.2-мегапиксельным APS-C CMOS сенсором, графическим процессором Canon DIGIC 7 и 3-дюймовым сенсорным LCD-дисплеем.Причем обе камеры. без функции записи 4K-видео
Обе камеры в продаже появятся в апреле.
Canon анонсировал новые модели.
Всего 37 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Canon анонсировал новые модели.
Re[лесоруб]:
del
Re[лесоруб]:
Ожидаемый апгрейд электронной части на базе дуал-пииксельной технологии и последнего процессора.
Но политика изменений - "в час по чайной ложке", сейчас наступает время видео 4к, требуется следующая ступенька скорости.
Sony и Fuji уже подсуетились, выпустив A6300/6500 и X-T2 с видео 4к. Канониконы - притормаживают, тянут время на начально-любительских тушках...
Но политика изменений - "в час по чайной ложке", сейчас наступает время видео 4к, требуется следующая ступенька скорости.
Sony и Fuji уже подсуетились, выпустив A6300/6500 и X-T2 с видео 4к. Канониконы - притормаживают, тянут время на начально-любительских тушках...
Re[лесоруб]:
До чего же надоели заявления про прямо-таки обязательную необходимость иметь 4К в камере. Телевизоров нет, мониторов нет, 4К в подавляющем большинстве камер нет, но стоит начаться разговору о Canon, как 4К вдруг становится главным двигателем прогресса, без которого камера - не камера.
Re[лесоруб]:
Я считаю видео в фото-камере вообще не нужно, видеографы - это видеографы, зачем мешать с фотографией...
Re[лесоруб]:
от: лесоруб
Первая предназначена для любителей и начинающих, а вторая больше подойдет энтузиастам.
Кто такие " энтузиасты" и чем они отличаются от "любителей и начинающих"? И почему первые не могут быть последними, и наоборот?
Re[sergtrav]:
del
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
от: Kwadrikus Ziklopius
Покрутите для сравнения в руках кроп от никон - Д500 и все поймете.
Можно и 150т.р. против 50 заодно покрутить для сравнения.
Re[лесоруб]:
Нормальные камеры.. ничего лишнего.. для тех кому пофигу..мылит не мылит мажет не мажет..цвет ни в цвет..)) т.е для 95 % просто снимающего фотки человечества и :P тех кому нехватило 600-800$ на новый смартфон :)
Re[sergtrav]:
del
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
ОК. Средня цена б.у. кенон 5д2 - 800 евро.
Зачем новый обрубок, если полный кадр с отличным цветом и шикарным корпусом в обозначенную вами сумму.......
смотря где, в китае, например, это скорее 600, чем 800, ну разве что за почти нулевой пробег. А вообще самые драные 5д2 вижу аж от 410 евр. Кстати никон 600ка столько же.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
от:Kwadrikus Ziklopius
Последний на мой взглад нормальный корпус для кроп от кенон был 50Д, потом начали клепать эти обрубки.
Для нормального УДОБНОГО 4К есть видеокамеры.
Когда говорят, что никон загибается, я вижу (глядя на этот оптимизированный по себестоимости дешевый шлак) что загибается кенон. Покрутите для сравнения в руках кроп от никон - Д500 и все поймете.
имхо.Подробнее
Смешной Вы, право, в самом деле.. :laugh: ..Вы серьезно делаете такое сравнение?! :laugh: Вы считаете что Canon 77D, надо сравнивать с Nikon D500?Отрицаете что у Canon, есть отличная кропнутая тушка?Получается для Вас, Canon 7D mark 2, стоящий как известно, в два раза дешевле,помойка,а кроп от Nikon, за 160 тысяч, гениальная покупка,волшебный,многократно превосходящий по результату фотоаппарат? :laugh: Кто раньше загнется, кто будет кроп камеры за 160 т.руб. продавать, или конкурент,берущий в два раза меньше, за абсолютно тот же товар. :laugh:
Re :Kwadrikus Ziklopius
Хотя не отрицаю у Вас свое мнение и взгляды, но лично для меня, Canon 7D mark 2, отличный кроп, не чем не хуже Nikon D500, а чем то и лучше. ;)
Re[avatorikus]:
[quot]абсолютно тот же товар[/quot]
Хотите сказать, что д500 и 77д - "абсолютно тот же товар"?
Re[лесоруб]:
как в том анекдоте:
"Папа купи сандалики ! - Нет, ты еще коньки не сносила."
"Папа купи сандалики ! - Нет, ты еще коньки не сносила."
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
[quot]абсолютно тот же товар[/quot]
Я обращаясь к Kwadrikus Ziklopius, напомнил, что у Canon, есть не чем не хуже Nikon D500 кропкамера-Canon 7D mark 2.Которую уместно было бы сравнить с 500-кой, а не 77D.
Re[avatorikus]:
del
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Средня цена б.у. кенон 5д2 - 800 евро.
понимаете?
6Д то же обрубком по вашей классификации считается, однако ж...
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
от:Kwadrikus Ziklopius
Позвольте, я достаточно гибок в рассуждениях и не уперт в один бренд (о чем свидетельствует список техники внизу сообщения).
Я что то говорил про Кенон 7Д2 ? Нет. Я сравнивал эти кропы? Нет.
Говорю о том, что какого... кенону выпускать эти обрубки, если - "ОК. Средня цена б.у. кенон 5д2 - 800 евро.
Зачем новый обрубок, если полный кадр с отличным цветом и шикарным корпусом в обозначенную вами сумму......."
Вроде все понятно обозначил.Подробнее
Позвольте,я тоже достаточно гибок в рассуждениях, и не уперт в один бренд. Готов купить, если будет необходимость и средства и другой бренд,если меня устроят основные мои требования.Для мня это -живой цвет моих близких.Вы писали:
Покрутите для сравнения в руках кроп от никон - Д500 и все поймете.
имхо.
Какую "кропнутую" камеру Canon уместно было бы покрутить, в сравнении с Nikon D500, чтобы сделать похожий, как Ваш вывод?Но Вы как я понял, сравниваете с другим кропом Canon,почему такое не равное сравнение и зачем? Надо сравнивать равные камеры.Если вы упор сделали на ценообразование,то с чем можно сравнить цену Nikon D500-160 т.руб.?Я в таком случае за эти деньги могу купить тот же б.у :7Dm2-2шт.,5Dm3,5Ds,1Dsm3, и.т.д. В чем плюс данного кропа, за эти деньги?
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
ОК. Средня цена б.у. кенон 5д2 - 800 евро.
Зачем новый обрубок, если полный кадр с отличным цветом и шикарным корпусом в обозначенную вами сумму.......
Как внезапно D500 превратился в б/у 5D2 :) А зачем тогда все новые камеры, если за 25т есть 5D, за 50т - 5D2? Зачем переименованные обрубки D5300, 5500, 5600, если есть б/у D610, 700? Зачем при таком раскладе вообще существуют всякие Фиджи с Олимпусами?