Ищу зарядное устройство для аккумов АА, "умное", с наглядно-доступным чтением данных об аккуме - состояние емкости, возможно с функцией разряда перед зарядкой и т.п. В общем, где можно увидеть наглядно насколько еще аккум работоспособен. Жел-но с возм-ю переключения на быструю/медленную зарядку (по необходимости). На данный момент в наличии имеется 2 зарядника - "медленный" с ламповой индикацией (разряжен-заряжен, но не показывает текущее состояние заряда) и быстрый с индикацией (но не понятно, насколько быстро аккумы потеряют свой зарад во время работы). Видимо, я "убила" работоспособность нескольких комплектов аккумов быстрыми зарядками..они работают нестабильно, медленно перезаряжаются в пыхе..что соот-но подводит в репортажной съемке. Кто то из знакомых сказал поискать "умные" зарядники в инете, которые бы показывали состояние аккумов вообще..я плохо в этом разбираюсь..есть ли что то похожее где нибудь в продаже?
Второй вопрос - хороший штатив с выдвижной струбциной, параллельной полу..для съемки в лайт-кубе сверху..как можно дешевле, может кто свой Б/У предложит? или подскажет какие модели посмотреть..
Подскажите по заряднику с контроллером и шативу с горизонт. струбциной
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Re[Яна Я]:
от: Яна Я
Второй вопрос - хороший штатив с выдвижной струбциной, параллельной полу..для съемки в лайт-кубе сверху..как можно дешевле, может кто свой Б/У предложит? или подскажет какие модели посмотреть..
"штатив с выдвижной струбциной, параллельной полу." Правильно писать: с возможностью наклонять колонну штатива в том числе и под 90 градусов.
Из штативов это например Vanguard, Benro серия versatile с возможностью установить колонну горизонтально.
У Manfrotto это модификация PRO.
Кстати хороший и дешёвый штатив понятия несовместимые.
Re[Викс]:
Cпасибо.
Я не сказала "дешевый", я сказала "как можно дешевле".
Re[Яна Я]:
Cпасибо.
Я конечно понимаю про "как можно дешевле", но можно как можно дешевле искать Gitzo, а можно искать какой-нибудь китайский нонейм.
Re[Викс]:
я написала что мне нужно - возможность верт съемки и устойчивость. абсолютно все равно, кто изготовитель, я без пристрастий.
Re[Яна Я]:
Зарядка Kweller X 1800 - аналог la crosse
Re[alexiwn]:
посмотрю, спасибо)
Re[Яна Я]:
я написала что мне нужно - возможность верт съемки и устойчивость. абсолютно все равно, кто изготовитель, я без пристрастий.
На устойчивый штатив придётся потратиться.
А голова для штатива уже есть?
Re[Викс]:
нет, конечно. если покупать, так все сразу. есть обычный штатив Slik, голова несъемная..
Re[alexiwn]:
Спасибо огромное! вы мне очень помогли))) вероятно, именно это устройство и куплю в ближайшее время. а вы сами пользуетесь таким?
Re[Яна Я]:
Да. Поэтому и посоветовал. Очень даволен
Тема была перемещена сюда из форума Услуги (требуется)
Re[Яна Я]:
Зарядка ничего вам не покажет и не укажет почему перезаряд пыхи медленный . Не надо ожидать чего нет в зарядке . Годен акум для пыхи или уже в пульт ему место можно понять и простым методом с замером вольт когда нагружаешь по одному акуму серьёзной нагрузкой . Это делается редко . Ну во всяком случае можно уже раз замечаете длинный перезаряд . Зарядка есть зарядка и не надейтесь что этот показатель хоть сколько улучшится с появлением новой зарядки . Покупайте новые акумы и не занимайтесь ерундой с разглядыванием циферок на экране зарядки .Медленный перезаряд из за старения акума . Про какие речь то ? Разряд перед зарядом . Это ещё для чего ? У вас что никель кадмиевые акумы ? Этот изврат ничего не привносит в продолжение жизни акума .