Камертон
Всего 4504 сообщ.
|
Показаны 1341 - 1360
Re[ау]:
Ну, давайте, давайте знакомиться! (с)

Re[Shovg]:
Можно и статью из газеты пересканировать, например про летающие тарелочки...
Re[ау]:
от: ау
Можно и статью из газеты пересканировать, например про летающие тарелочки...
Согласен - плохая та фотография, которая требует пояснений...

Но тема про камертон...
Я не был в этом месте 45 лет... Под табличкой в капсуле фотографии, которые делал мой отец... На фотографиях - комсомольцы, которые заводили меня в первый класс... Нету Ленина на постаменте напротив... нет больше комсомольцев... нет родителей... А табличка все еще на месте...
Для меня это не камертон... Колокол!
А для вас - пустой звук... Сложно все это...

Re[Shovg]:
от: Shovg
Согласен - плохая та фотография, которая требует пояснений...
Почему плохая? Фотография не должна гнаться за самодостаточностью живописи. Ваши пояснения к снимку меня тронули, напомнили, как давным-давно весенним днём участвовал в посадке кедровых саженцев вокруг памятника Ленину возле моей школы. Была "линейка" со всеми атрибутами: праздничной пионерской формой, выносом знамени дружины под барабанную дробь и прочим. Была пафосная речь кого-то из школьного начальства: дескать, дети, Вы вырастете и будете строителями коммунизма в самой прекрасной стране, а тем временем кедры станут могучими деревьями. Впрочем, кедры не пережили лета, их поломали и затоптали. Не знаю, цел ли тот типовой гипсовый памятник Ленину - скорее всего развалился сам собой.
UPD. Забыл упомянуть, что кедровые саженцы были привезены аж из самого Шушенского - это покруче, чем Благодатный Огонь из Иерусалима.))
Re[Вощёв]:

Re[Вощёв]:
от: Вощёв
Фотография не должна гнаться за самодостаточностью живописи.
Зависит от назначения.
Если не предназначена для всеобщего обозрения или показа в серии, то может быть хоть чёрным квадратом.
Re[ау]:

Re[Shovg]:
от:Shovg
Согласен - плохая та фотография, которая требует пояснений...![]()
Но тема про камертон...
Я не был в этом месте 45 лет... Под табличкой в капсуле фотографии, которые делал мой отец... На фотографиях - комсомольцы, которые заводили меня в первый класс... Нету Ленина на постаменте напротив... нет больше комсомольцев... нет родителей... А табличка все еще на месте...
Для меня это не камертон... Колокол!Подробнее
нормальная фотография... и, как ни странно, нормальная реакция на неё
ну... как бы это сказать... раньше (раньше!) время было медленное, тягучее и романтическое - комсомольцам 2022-го, они откроют, посмотрят и скажут вах!!! (как наши деды жили и всётакое)
а сейчас время спрессованное (украл-выпил - в тюрьму, секунда-другая на классификацию информации, не торкнула - пошел дальше)
вот тетечку снял (вроде и без пояснений ничётак, по имхе), во вторсырье что-то сдавала, прикид, макияж - как не от мира сего, короче, нормальный такой типаж. увидела - что-то сказала, типа когда-то в фотоателье работала, что-то там проявляла (я и процесса такого не знаю), что-то дежурное ответил (фоту отдал, само-собой, но что не вполне нормальная осадок остался)
прошел год, недавно вижу идет, макияж - прикид - всё на уровне. и... с кульком идет и мусор с газона собирает, просто так, не работает дворником, в депутаты не баллотируется, просто такая вот не вполне нормальная тетечка

Re[eropegoff]:

Re[eropegoff]:Re[Shovg]:

Re[ау]:
Re[кузьма]:
девушку жалко... очень.