Камертон

Всего 4504 сообщ. | Показаны 2041 - 2060
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Красиво, остро! А где/что это?

Это памятник нефтяникам в Нижневартовске. Острый "кол", видимо, по задумке автора символизирует буровую установку, которая "прогрызает" толщу земли до желанного чёрного золота. Памятник вызывает довольно таки неоднозначные чувства у горожан, поэтому в 2014 году его даже хотели снести, ввиду отсутствия средств на реставрацию...
Re[San_San]:
Цитата:

от:San_San

Подробнее

Трассировка. Вещь весьма специфичная и оценена может быть только на форумах любителей векторной графики.
Сразу предупрежу... особо ценными являются фото с ручной трассировкой.
Re[Rtilziter]:
Цитата:

от:Rtilziter

Подробнее

Фото понравилось...но мне кажется здесь нужен цвет...
Чего то не хватает... пусто. А может кадрирование
Re[ау]:
[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/aavolkovoy/album/555686/view/1516494?page=0] Вот и лето прошло. Будто и не бывало...
Re[ау]:

Re[ау]:
Re[ау]:

Re[ау]:
Re[ау]:
Re[ау]:
Re[X-1]:
Цитата:

от:X-1

Подробнее

Здорово!
Только на клубке паутинки не хватает... :roll2:

Но, выложи я, обозвали бы терра-стайлом и обругали бы... ;)
Re[Rtilziter]:
Цитата:

от:Rtilziter

Подробнее

Замечательно! не добавить, не убавить...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Здорово!
Только на клубке паутинки не хватает... :roll2:

Но, выложи я, обозвали бы терра-стайлом и обругали бы... ;)

Не, не обругали бы и не назвали, потому что такое ты бы не сняла. Клубок свежий, специально принесённый, какая паутинка?)))
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Не, не обругали бы и не назвали, потому что такое ты бы не сняла. Клубок свежий, специально принесённый, какая паутинка?)))

Ну, да, ну, да...)) :D канешна, не сняла бы - это очень трудно, такое окно снять...)))
Так вот и видно, что свежепринесенный... ;) к сожалению - инсталляция.
Re[ау]:
Вы мне льстите, оба) Когда носишь клубки в кармане, это уже другой уровень мастерства)
Клубок подложен, да, но аутентичный, взят с пола рядом, нет оснований полагать, что он не мог скатиться с этого же места , поэтому всё честно )))
Re[X-1]:
Цитата:

от:X-1
Вы мне льстите, оба) Когда носишь клубки в кармане, это уже другой уровень мастерства)
Клубок подложен, да, но аутентичный, взят с пола рядом, нет оснований полагать, что он не мог скатиться с этого же места , поэтому всё честно )))

Подробнее

Ну, изменю "свежепринесенный" на "свежеположенный"... :D
Не, мне (и не только мне - здесь, например, еще Ветру) в самом деле такое очень нравится (за что и бьют... )... просто, если б и на клубке была б паутинка (как свидетельство его долгого лежания на окне) - то был бы вообще класс!!!
Re[X-1]:
Естественно всё честно, даже если бы и принёс с собой, это же не репортаж.
Мне вся серия нравится.
Re[Терра2]:
Тебя бьют за другое))) Не приобщайся!!!
Re[Терра2]:
Вы пригляделись к фото и прочитали скрытое движение, подвижный клубок в статическом/застывшем окружении, даже не зная моей истории, получили информационное наполнение фото. Посмотрите с этой стороны. Так лучше ли было бы, если бы была паутинка? )
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Тебя бьют за другое))) Не приобщайся!!!

Да? ;) Ну-ну... "старый друг"...)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта