Пыль в новых объективах

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[]:
К примеру (первые попавшиеся снимки из сети):

* * *

з.ы. ...а пыль - она везде, даже в новых L-ках и в этом нет ничего плохого, если едва заметна.
Повторюсь, что даже при открытии большинства «опломбированных» коробок с дорогостоящими объективами у них уже имеются следы от установки на контактных группах.
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Есть, конечно :)
Другое дело, что не везде.

Вы не путайте, то что там у вас в магазинах понаклеивают ,кому что ни лень, никакого отношения не имеет к производителю,

а сам производитель коробки не запечатывает.

Ни один магазин, (оф. Кенон диллер) B&H, Glazer's Camera,Ken's Camera,Kenmore Camera и т.д. ничего подобного не продаёт с такими наклейками, их вообще там нет на коробках,
камера или объектив, без разницы.

Все ваши фотографии с этими цветными фантиками смотрятся дёшево и халтурно.

Может оно где-то и есть и так принято опечатывать поступивший товар от Кенон,

в некоторых "левых" магазинах, но сам производитель этого не делает.

и оф. диллера по продаже товаров от Кенон этого тоже не делают.
Re[VaDimZH]:
Я ничего не путаю и мне всё равно, что у вас их там не запечатывают.
Уверен, что руководитель отдела одного очень крупного официального дилера, где я покупал/покупаю технику, сейчас бы с улыбкой прочитал ваш пост :)
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Я ничего не путаю и мне всё равно, что у вас их там не запечатывают.
Уверен, что руководитель отдела одного очень крупного официального дилера, где я покупал/покупаю технику, сейчас бы с улыбкой прочитал ваш пост :)

Подробнее

Сам производитель ничего не наклеивает.

Ваш руководитель отдела это делает, вот и вся разница.

Интересно,что бы вы сказали покупая камеру в магазине B&H к примеру?

Где наклейка ??? Да?

Re[VaDimZH]:
Цитата:

от:VaDimZH
Сам производитель ничего не наклеивает.

Ваш руководитель отдела это делает, вот и вся разница.

Интересно,что бы вы сказали покупая камеру в магазине B&H к примеру?

Где наклейка ??? Да?

Подробнее

Читайте внимательно первое предложение моего предыдущего поста.
з.ы. Голову не разбейте :)
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Читайте внимательно первое предложение моего предыдущего поста.
з.ы. Голову не разбейте :)

Да там читать то нечего,

главное что скажет руководитель отдела одного очень крупного официального дилера,

верно?

Re[Arctur77]:
Коробки во всех магазинах, которых был (это магазины из списка официального представительства кенон) были опечатаны круглой серебристой наклейкой с синим текстом по кругу.

В субботу был в очередном магазине (из официального списка) - при мне коробку распечатывают (объектив 70-200) и снова та же, мною указанная вначале, проблема - отчетливая светлая крупинка на внутренней линзе. Это точно не блик - крупинка крутится вместе с вращением линзы и никак оптически не изменяется при рассмотрении с разных углов. Могу ошибаться, но очень похоже на неудачную партию этого объектива, которая поступила в сети магазинов... ((

P.S.: Был также осмотрен объектив с витрины - там тоже самое, причем там пылинка глубже и ее видно на просвет как черную точку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.