FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 11881 - 11900
Re[SCAT]:
Давненько не снимал этой камерой, но так уж вышло: пригласили снять одно спортивное мероприятие в пансионате Управделами Президента. Пока ждал начала, увидел этот вид... Правда, после нескольких лет съемки на средний формат, не смог получить ту картинку, которую имею с камерой Fuji GFX 50s. Но, уж что получилось...)
Fuji Х-T2, Fujinon XF 50-140 mm f/2.8 R LM OIS WR
Fujinon 35mm f1.4
Осталась неделя до Хэллоуина... Народ украшает все и вся. Такими венками, например, украшены стены в одном маленьком цветочном магазинчике:

Fujinon 35mm f1.4
А данная конструкция обнаружена в ликеро-водочном магазине:

Fujinon 35mm f1.4
Fujinon 35mm f1.4
Re[SCAT]:
 _DSF6994 by Wincent Wega, on Flickr
Re[SCAT]:
г. Мытищи. у памятника Любви и Верности
Fuji Х-T2, Fujinon XF 56 mm f/1.2 R
Re[SCAT]:
 _DSF7018 by Wincent Wega, on Flickr
Re[SCAT]:
Fuji Х-T2, Fujinon XF 50-140 mm f/2.8 R LM OIS WR
Re[SCAT]:
 _DSF6841 by Wincent Wega, on Flickr
Re[SCAT]:
Fuji Х-T2, Fujinon XF 56 mm f/1.2 R
Re[SCAT]:
 _DSF6967 by Wincent Wega, on Flickr
Re[SCAT]:
 _DSF6913 by Wincent Wega, on Flickr
Re[SCAT]:
 _DSF3142 by Wincent Wega, on Flickr

_DSF6277 by Wincent Wega, on Flickr
Re[Saturnus]:
Гут! Хотя на вторую товарищ limboos может появиться и сказать что экспозиция в -1 загнана и исо 400 задрано это у фуджиков ему не понятно.
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Гут! Хотя на вторую товарищ limboos может появиться и сказать что экспозиция в -1 загнана и исо 400 задрано это у фуджиков ему не понятно.

Да это нормально )) Не зря ведь фудж запилил новую камеру за 2к, вызывающую недоумение у диванных фотографов и свадебных бомбил. Держат марку и это радует
Re[Saturnus]:
Привет как всегда классные карточки я тоже на фудж перешел надоело динозавров таскать.
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Привет как всегда классные карточки я тоже на фудж перешел надоело динозавров таскать.

От ты даешь здоров! И как, на что, на Т3 ? )
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
От ты даешь здоров! И как, на что, на Т3 ? )

Неа, взял хт-2 меня и она вполне устраивает, 18-55, 35 ф2, переходники, ю37 :D взял годоксы пыхи с радиосинхрой, стойки , зонты Надоело мне кирпичи таскать, с моря вернулся, горы, а там вместо БЧК таскал телефон и понял что нужна мне БЗК , натолкнул на это олик, но когда увидел фудж понял мое
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Неа, взял хт-2 меня и она вполне устраивает, 18-55, 35 ф2, переходники, ю37 :D взял годоксы пыхи с радиосинхрой, стойки , зонты Надоело мне кирпичи таскать, с моря вернулся, горы, а там вместо БЧК таскал телефон и понял что нужна мне БЗК , натолкнул на это олик, но когда увидел фудж понял мое

Подробнее

ну так нормас! как впечатления? оно после зеркала надо привыкнуть немного к особенностям, ну и настройки для себя выбрать оптимальные, а то не сразу получается будет ))
где картинки ? ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта