от: Sanych
18-55 и 60/2.4 остались пока. В личку написал.
.
Sanych, назначать встречу у Галереи - подстава :))) Жена вернулась не скоро и не только с стеклом, но с кучей обновок-тряпочек !
от: Sanych
18-55 и 60/2.4 остались пока. В личку написал.
.
от: art!v
Sanych, назначать встречу у Галереи - подстава :))) Жена вернулась не скоро и не только с стеклом, но с кучей обновок-тряпочек !
от:Saturnus
мне категорически пополам, что и где вы там "наблюдаете", вопрос был задан криво , с идиотской формулировкой и явно менторским тоном, на что и был получен адекватный ответ. Никакого зазнайства во мне нет и не было, я всегда нормально отношусь к объективной критике знающих людей, но вы к знающим не относитесь точно, судя по ссылкам на ваш сайт. Если вам не понятны идеи "великих" - учите матчасть и обращайтесь к вЕликим, я тут каким боком и с чего вы ко мне додолбались не пойму?Подробнее
от:asspirin
Да я давно тут наблюдаю Ваши фото. Даже вопрос задавал... но кроме зазнайства и высокомерия ничего в ответ на получил)) Уж снизойдите, Картье Брессон - простите тёмного... Нам не всегда понятны идеи ВЕЛИКИХ) Так это все же баг или фича?Подробнее
от:Saturnus
слышь "знаток", ты за метлой своей следил бы, а то чет ты слишком много себе позволяешь в отношении чужих людей, череп жмет? Я тут глянул твои потуги (коих найти было не просто, в постах один пи**ж не о чем) Работы - порожняк и УГ в 40% а в 60% обыкновенный проходняк не о чем, коих тут - как грязи в любой ветке. На кой переводить на такое пленку, че ты тут пыжишься, перед кем и зачем позоришься выставляя себя упоротым клоуном - категорически непонятно, так что - давай до свиданья, "эстет" купи себе лучше компакт и не переводи пленкуПодробнее
от:Sanych
Ну, это я не виноват. Объектив-то привезла?
ЗЫ. Я, кстати, сегодня у себя нашел бленду от 18-55. Откуда она у меня - без понятия. Тот объектив я точно брал у Алексея (FSale) без бленды и докупал к нему аналог. Но раз объектива больше нет - при случае отдам и оригинальную бленду...
ЗЗЫ. Только, думаю, в Петербурге теперь появлюсь только к концу марта...Подробнее