FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 11061 - 11080
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
18-55 и 60/2.4 остались пока. В личку написал.
.

Sanych, назначать встречу у Галереи - подстава :))) Жена вернулась не скоро и не только с стеклом, но с кучей обновок-тряпочек !
Re[art!v]:
Цитата:
от: art!v
Sanych, назначать встречу у Галереи - подстава :))) Жена вернулась не скоро и не только с стеклом, но с кучей обновок-тряпочек !

Ну, это я не виноват. Объектив-то привезла?

ЗЫ. Я, кстати, сегодня у себя нашел бленду от 18-55. Откуда она у меня - без понятия. Тот объектив я точно брал у Алексея (FSale) без бленды и докупал к нему аналог. Но раз объектива больше нет - при случае отдам и оригинальную бленду...

ЗЗЫ. Только, думаю, в Петербурге теперь появлюсь только к концу марта...
Re[SCAT]:
Anna

T2 + 56

DSCF0257-Edit by Kirill Sokolov, on Flickr
Re[SCAT]:
T2 + 56
 DSCF9792-Edit by Kirill Sokolov, on Flickr
Re[asspirin]:
Цитата:

от:Saturnus
мне категорически пополам, что и где вы там "наблюдаете", вопрос был задан криво , с идиотской формулировкой и явно менторским тоном, на что и был получен адекватный ответ. Никакого зазнайства во мне нет и не было, я всегда нормально отношусь к объективной критике знающих людей, но вы к знающим не относитесь точно, судя по ссылкам на ваш сайт. Если вам не понятны идеи "великих" - учите матчасть и обращайтесь к вЕликим, я тут каким боком и с чего вы ко мне додолбались не пойму?

Подробнее

Цитата:

от:asspirin
Да я давно тут наблюдаю Ваши фото. Даже вопрос задавал... но кроме зазнайства и высокомерия ничего в ответ на получил)) Уж снизойдите, Картье Брессон - простите тёмного... Нам не всегда понятны идеи ВЕЛИКИХ) Так это все же баг или фича?

Подробнее

Бесполезно с ним разговаривать, это ещё он корректно общается, мне вот как отвечал:
Цитата:

от:Saturnus
слышь "знаток", ты за метлой своей следил бы, а то чет ты слишком много себе позволяешь в отношении чужих людей, череп жмет? Я тут глянул твои потуги (коих найти было не просто, в постах один пи**ж не о чем) Работы - порожняк и УГ в 40% а в 60% обыкновенный проходняк не о чем, коих тут - как грязи в любой ветке. На кой переводить на такое пленку, че ты тут пыжишься, перед кем и зачем позоришься выставляя себя упоротым клоуном - категорически непонятно, так что - давай до свиданья, "эстет" купи себе лучше компакт и не переводи пленку

Подробнее

Так что просто игнорируйте хама.

Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Ну, это я не виноват. Объектив-то привезла?

ЗЫ. Я, кстати, сегодня у себя нашел бленду от 18-55. Откуда она у меня - без понятия. Тот объектив я точно брал у Алексея (FSale) без бленды и докупал к нему аналог. Но раз объектива больше нет - при случае отдам и оригинальную бленду...

ЗЗЫ. Только, думаю, в Петербурге теперь появлюсь только к концу марта...

Подробнее

да, стекло на базе со вчера. не поверишь, только 10 мин назад взял в руки и нацепил и 1 раз нажал на спуск - работает :) тут же стал ND приспосабливать (а он 77 мм - под 16-55/2,8). и вот тут с 58 на 72 вышла гора колец переходных (5 штук) - вид странный конечно...
и конечно первое впечатление от размера - такой крохотный и легкий по сравнению с 16-55 - офигеть.
надеюсь, в выходные найти время нацепить это на веебилл свой и посмотреть что выйдет.
ок, будет повод пересечься в марте. спасибо!

Re[Кирилл Соколов]:
вот это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!
Fujinon 35mm f1.4
Немного Ванкувера...

Fujinon 60mm f2.4
Fujinon 60mm f2.4
ЗНАКИ

Fujinon 60mm f2.4
Fujinon 60mm f2.4
Fujinon 60mm f2.4
Fujinon 60mm f2.4
Fujinon 60mm f2.4
Fujinon 35mm f1.4
Fujinon 35mm f1.4
Fujinon 35mm f1.4
Fujinon 35mm f1.4
Fujinon 35mm f1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.