FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 11041 - 11060
Re[SCAT]:
 _DSF4866 by Wincent Wega, on Flickr
Fujinon 18mm f2
Fujinon 35mm f1.4
Fujinon 35mm f1.4
Fujinon 35mm f1.4
X-T30
кто проявил силу воли и не перешел на X-T3 - вас ждет новое испытание )))
"BREAKING: Fujifilm X-T30 Announcement on February 14"
Re[art!v]:
Цитата:
от: art!v
кто проявил силу воли и не перешел на X-T3 - вас ждет новое испытание )))
"BREAKING: Fujifilm X-T30 Announcement on February 14"

Ну, это так себе испытание. Видоискатель скорее всего будет с увеличением как у 10/20, а для меня после видика т2 это приговор...
Re[art!v]:
Мне X-T30 вообще не интересна, слишком маленькая и неудобная камера для меня. Я недавно продал X-Pro1, потому что без джойстика уже не могу ;) Пробыла она у меня несколько месяцев. Теперь проявляю силу воли, чтобы не купить X-Pro2 в пару к X-T2 и для коллекции. Или вторую X-T2, чтобы реже менять фиксы на камере. Объектив 35 f1.4 фактически "прилип" к камере. На вторую бы надел 60 f2.4. Я сейчас 90 % сюжетов снимаю на эти два объектива. Но здравый смысл говорит, что лучше подождать анонса X-Pro3 и снижения цены на б/у X-Pro2/X-T2 в хорошем состоянии. Еще X100F выглядит заманчивой на случай "камера всегда с собой" )))
Re[Sanych]:
Как вам Sony Alpha A7R3 по сравнению с FUJIFILM X-T2? Интересно Ваше мнение...
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
 _DSF4866 by Wincent Wega, on Flickr

Подробнее

я никак не пойму.... такое освещение на лице - это баг или фича? Или на это забили и смотрим пиксели?)))
Re[asspirin]:
Цитата:
от: asspirin
я никак не пойму.... такое освещение на лице - это баг или фича? Или на это забили и смотрим пиксели?)))

А я никак не пойму.. задавать тупые вопросы, даже не требующие ответа - это просто от того что не с кем поговорить или хочется неумело по умничать ? "Баг" у кого то в голове, судя по всему.
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
Как вам Sony Alpha A7R3 по сравнению с FUJIFILM X-T2? Интересно Ваше мнение...

По камере. Вполне удобно. Но только на 3-м марке, второй пробовал - категорически не хватало джойстика. Меню после фуджи, конечно, слегка безумное, но все основное повесил на кнопки и наполняю мое меню. Тоска только по отдельному колесу ISO.
Объективы. Ценник на хорошие объективы цейсс и сони конский. Тамроны и сигмы не хочу. 16/1.4 заменил батисом 25-м. 23/1.4 пока ничем не заменил, но и не буду, наверное. На фуджи у меня в 35 (50 ЭФР) «дырка» была, на сони заполнил 55/1.8. 56/1.2 и 60/2.4 пока закрыл 90-м макриком, насчет светлого портретника пока думаю. 90/2 пока тоже без замены.
Картинка у Сони, конечно, лучше - размер и разрешение матрицы играет роль, цвет (у марка 3-го) - нормальный, ровный. При желании с него можно все что угодно накрутить.
Как-то так...
Re[Saturnus]:
Цитата:

А я никак не пойму.. задавать тупые вопросы, даже не требующие ответа - это просто от того что не с кем поговорить или хочется неумело по умничать ? "Баг" у кого то в голове, судя по всему.

Подробнее

Да я давно тут наблюдаю Ваши фото. Даже вопрос задавал... но кроме зазнайства и высокомерия ничего в ответ на получил)) Уж снизойдите, Картье Брессон - простите тёмного... Нам не всегда понятны идеи ВЕЛИКИХ) Так это все же баг или фича?
Re[asspirin]:
Цитата:

от:asspirin
Да я давно тут наблюдаю Ваши фото. Даже вопрос задавал... но кроме зазнайства и высокомерия ничего в ответ на получил)) Уж снизойдите, Картье Брессон - простите тёмного... Нам не всегда понятны идеи ВЕЛИКИХ) Так это все же баг или фича?

Подробнее

мне категорически пополам, что и где вы там "наблюдаете", вопрос был задан криво , с идиотской формулировкой и явно менторским тоном, на что и был получен адекватный ответ. Никакого зазнайства во мне нет и не было, я всегда нормально отношусь к объективной критике знающих людей, но вы к знающим не относитесь точно, судя по ссылкам на ваш сайт. Если вам не понятны идеи "великих" - учите матчасть и обращайтесь к вЕликим, я тут каким боком и с чего вы ко мне додолбались не пойму?
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
мне категорически пополам

взгляд со стороны, вы все же резко реагируете на критику. Если это была критика.
А так да, свет на лицо женщине упал не удачно.

Re[zloykloun]:
Цитата:
от: zloykloun
взгляд со стороны, вы все же резко реагируете на критику. Если это была критика.
А так да, свет на лицо женщине упал не удачно.

Ну все, виновник обнаружен - это свет. Он упал неудачно. :D

Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Ну все, виновник обнаружен - это свет. Он упал неудачно. :D

Он подлец, бей его ребята :)
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Ну, это так себе испытание. Видоискатель скорее всего будет с увеличением как у 10/20, а для меня после видика т2 это приговор...

ну, тем кто для видео задумывался дополнить комплект - вполне может быть интересно услышать, что включили в состав T-30. кстати, если 18-55 остался после фуджа - взял бы, наверное. все таки без стаба в стекле никакой терхосевой стаб не стабит толком на средних фокусных, а тем паче мой лайтовый weebill :) по крайней мне на 16-55/2,8 - крайне сложно...
а A7R3 - конечно, выше классом (ну и дороже более чем вдвое) - поздравляю! :)
Re[art!v]:
Цитата:

от:art!v
ну, тем кто для видео задумывался дополнить комплект - вполне может быть интересно услышать, что включили в состав T-30. кстати, если 18-55 остался после фуджа - взял бы, наверное. все таки без стаба в стекле никакой терхосевой стаб не стабит толком на средних фокусных, а тем паче мой лайтовый weebill :) по крайней мне на 16-55/2,8 - крайне сложно...
а A7R3 - конечно, выше классом (ну и дороже более чем вдвое) - поздравляю! :)

Подробнее

18-55 и 60/2.4 остались пока. В личку написал.

ЗЫ. 16-55 тоже классом выше...
Re[Saturnus]:
Цитата:

мне категорически пополам, что и где вы там "наблюдаете", вопрос был задан криво , с идиотской формулировкой и явно менторским тоном, на что и был получен адекватный ответ. Никакого зазнайства во мне нет и не было, я всегда нормально отношусь к объективной критике знающих людей, но вы к знающим не относитесь точно, судя по ссылкам на ваш сайт. Если вам не понятны идеи "великих" - учите матчасть и обращайтесь к вЕликим, я тут каким боком и с чего вы ко мне додолбались не пойму?

Подробнее

вопрос был конкретный и Вы его поняли... а ответный "понос" только подтверждает мои слова - зазнайство, апломб и полное непризнание своих ляпов
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.