FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 10981 - 11000
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Рускеала? Красиво...

да, впервые зимой там был. когда 11 лет назад там был впервые, был удивлен, что они облагородили дорожки вокруг и часть даже крошкой мраморной посыпали. то что они сделают за следующие 10 лет - не подозревал )) из заброшенного карьера сделать столь мегауспешный бизнес - снимаю шляпу.

приехали мы тогда (11 или 12 дет назад) на карьер под закрытие. и после, некто (выправка выдавала в нем отставного военного) спросил - а не в Сортовалу ли мы поедем дальше. подвезли, конечно. это был хозяин карьера :) или управляющий - точно не помню.
Re[frontlineassembly]:
Цитата:

от:frontlineassembly
Все кадры с вечерней прогулки сняты на Fujinon XF35mm f1.4. Все таки Ванкувер - довольно киногеничный и в сумерках местами даже сюрреалистичный/сказочный город.

Подробнее

В наших краях я боюсь даже камеру вечером доставать. :D
Re[NoNo]:
Здесь тоже есть районы в городе, где в темное время суток не то что камеру лучше не доставать, а более благоразумно вообще туда не суваться )
Re[frontlineassembly]:
Цитата:
от: frontlineassembly
Здесь тоже есть районы в городе, где в темное время суток не то что камеру лучше не доставать, а более благоразумно вообще туда не суваться )

Такие районы есть везде...
Re[SCAT]:
Fujifilm X-T2 + Fujinon 56/1.2

DSCF9006-Edit by Kirill Sokolov, on Flickr

DSCF8980-Edit by Kirill Sokolov, on Flickr
Minolta MD 100mm f2.5
Fujinon 35mm f1.4
Fujinon 35mm f1.4
Fujinon 35mm f1.4
Fujinon 35mm f1.4
рускеала - зимой
кто хотел поглядеть как в Карелии зимой - https://youtu.be/wnFvrxfvk-4
там Мраморный карьер Рускеала, водопадики Койриноя и Ахвинкоски и подземная Рускеала (Штольни).

видео микс: большая часть с gopro5session (висела на груди), около 30% - Fuji x-t2, и три фрагмента с rx100m3.
Fujinon 35mm f1.4
Fujinon 60mm f2.4
Re[art!v]:
Цитата:

от:art!v
кто хотел поглядеть как в Карелии зимой - https://youtu.be/wnFvrxfvk-4
там Мраморный карьер Рускеала, водопадики Койриноя и Ахвинкоски и подземная Рускеала (Штольни).

видео микс: большая часть с gopro5session (висела на груди), около 30% - Fuji x-t2, и три фрагмента с rx100m3.

Подробнее

С солнышком оно все лучше выглядит, конечно. Но солнышко зимой - дефицит...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
С солнышком оно все лучше выглядит, конечно. Но солнышко зимой - дефицит...

ага, а особенно обидно, когда пока ты едешь в автобусе - солнце, а на след день, когда снимаешь - оно выключено напрочь - мрак ))

как моза себя ведет? я, ради интереса, тогда сделал аналогичное - проехал по ЗСД со стабом (в руках жены рядом). жена поворчала, но когда я сказал не вопрос - давай я сам подержу и руль и это - дальше послушно держала (уперев в подставочку на коленках). weebill lab + фудж с 16-55 (или 10-24 - уже не помню) примерно так же выглядело - приемлемо. все таки машина амортизирует неплохо, хоть и кажется что все болтается. кто не в курсе покрытие на ЗСД не идеально :)

пару недель не трогал, а в это воскресенье взял на прогулку в Павловск стаб с зумконтроллером и фуджем с 10-24. В общем..... не в восторге я. ИМХО, нужно прикладывать больше усилий, чтоб получить норм картинку.
с 16-55/2,8 + зумконтроллер - отказался от мысли. с 10-24 лучше (стеклко со стабом). возьму у коллеги еще 18-55 со стабом попробовать.
ну и дополнить в ютюбе что 1.84 и 1.85 прошивке. вчера опять спрашивали...
Re[art!v]:
Я стаб в Москве оставил, после того раза больше не снимал.
У меня что-то перед Новым годом как прорвало - съемка на съемке. И сейчас еще раскидаться не могу, не до экспериментов со стабом.
И вообще я последнее время больше на средний формат снимаю как-то - идет антиквариат и ювелирка, там заказчики высокую планку качества ставят...
Re[SCAT]:
С ЮБИЛЕЕМ, ВАСИЛИЙ ЛАНОВОЙ!
Василий Семенович... Смотришь и понимаешь: это люди другого времени, искренние, чистые, и роли его всегда в памяти. Он всегда прекрасен, благороден, элегантен. Здоровья, творческих планов и воплощений.
объектив Fujinon 100-400mm F4.5-5.6 R LM OIS WR
Fujinon 60mm f2.4
Fujinon 60mm f2.4
Minolta MD 100mm f2.5
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.