FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 10621 - 10640
Re[Serg SSA]:
Цитата:
от: Serg SSA
Попробуете получить на Fuji такой красный цвет как на Canon , тем более при сохранении баланса белого, т.е. чтобы серый не ушёл в окраску?

Попробуйте поставить в том "сравнении" Pentax, Nikon, Leica, Hasselblad.
Все будут отличаться либо красным, либо зелёным либо и тем и другим.
Вывод - всё говно, один Кенон Дартаньян?

А ни чего, что используется адобевский профиль?
Больше того - неизвестно того какой именно.
И данное сравнение, в отношении цвета, говорит только о том, насколько точно адобевский профиль подходит данной камере.
Re[OperLV]:
Цитата:

от:OperLV
Попробуйте поставить в том "сравнении" Pentax, Nikon, Leica, Hasselblad.
Все будут отличаться либо красным, либо зелёным либо и тем и другим.
Вывод - всё говно, один Кенон Дартаньян?

Подробнее

Мне нравятся такие люди, которые за тебя делают выводы и предлагают их же опровергнуть )))
Кто с вами спорит по этому поводу? Мне нравятся цвета Canon по сравнению с Fuji и больше ничего, наверно у других камер свои особенности, кто с этим спорит?

Цитата:

от:OperLV

А ни чего, что используется адобевский профиль?
Больше того - неизвестно того какой именно.
И данное сравнение, в отношении цвета, говорит только о том, насколько точно адобевский профиль подходит данной камере.

Подробнее

И с чего вы взяли про адобовский профиль? В обеих камерах установлено цветовое пространство sRGB, на сайте jpg из камеры.
Или вы про пользовательское тонирование? Так я RAW-ы выкладывал, причём здесь профиль?
Опять разговариваете сами с собой... ))) Ничего не понимаю...
Чтобы вас правильно понимали, говорите конкретно, а то у меня впечатление что мы говорим о разных вещах.
Re[Serg SSA]:
Цитата:
от: Serg SSA
Мне нравятся цвета Canon по сравнению с Fuji и больше ничего, наверно у других камер свои особенности, кто с этим спорит?

Зачем тогда вы купили снова технику фуджи, если вы никак не можете с ней справится и вам нравится сапог? Вот реально уже не первый раз тут такое читаю и никак не пойму где логика, зачем покупать фудж, что бы из него пытаться потом безуспешно сделать сапог?
Re[SCAT]:
 _DSF4216 by Wincent Wega, on Flickr

_DSF4141 by Wincent Wega, on Flickr
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
Зачем тогда вы купили снова технику фуджи, если вы никак не можете с ней справится и вам нравится сапог? Вот реально уже не первый раз тут такое читаю и никак не пойму где логика, зачем покупать фудж, что бы из него пытаться потом безуспешно сделать сапог?

Подробнее

Что значит не могу справиться? Что за чушь...
А купил потому, что мой Х-Т1 начал барахлить, несколько раз глухо зависал на съёмках... отдавать в ремонт дорого, выбрасывать жалко ))) да и уже обзавёлся оптикой и аксессуарами, к тому же альтернативы для меня нет - Canon новый дорого и оптика дорогая, а со старыми стёклами большой и тяжёлый... Fuji во многих случаях, особенно в помещениях при смешанном освещении выдаёт вполне устраивающий вариант. Вот скоро пойду с ним на футбол, проверю спортивную съёмку, очень надеюсь на его автофокус.
Fujinon 35mm f1.4

...
снято через стеклянный потолок во время дождя, фокусируясь вручную на объект за стеклом

Re[frontlineassembly]:
Цитата:

от:frontlineassembly

Подробнее

wow - Профото новый или бронколор?
Re[art!v]:
Это прожектор на пароме. Используется в темное время суток, видимо.
...
Замок Хатли в Колвуде, остров Ванкувер

Fujinon 35mm f1.4

Fujinon 35mm f1.4

Fujinon 35mm f1.4
Китайская школа

Fujinon 35mm f1.4
Снаружи и внутри

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.