FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 1021 - 1040
Re[SCAT]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Можно снимки с отпуска? Сюда.

https://fotki.yandex.ru/users/jancoo/album/165235/

Модератор потрет, ибо офтоп лютый, так как джипеги с сони а7м2. Но суть понятна, у фуджа лучше.
Re[Jancoo]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
Полностью согласна про Сони со всеми, кто высказался, мне еще не нравится внешне тушка Sony, выглядит как обычный пластиковый фотоаппарат, ничего особенного.

Тут я не соглашусь. У сони солидный корпус и приятный фактурный металлический корпус. На первой простой, на второй приятно фактурный матовый.

По мне все просто. Нужны зумы светлые - надо брать микру, нужны мануальные стекла и много мегапикселей - сони, нужно лаконичное управление и пленочные прессеьы из камеры - фуджи.

А технически у всех нынче все серьезно. Уже времена когда бзк казались мыльницами прошли. Это серьезные богатофункциональные удобные агрегаты.
Почему не сони?
Коллеги, благодарю за полезные отзывы! Рад что откликнулись и не ушли от темы.
Почитать личные ощущения фотографов куда важнее ТТХ и обзоров.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Жму... Не лежит ничего, 1280пикс максимально.

Справа внизу три точки, нажимете на них, в выпавшем подменю выбираете "Открыть оригинал"
Так понятно?
Re[Полуэктов Игорь]:
У меня тоже там только эксиф и пожаловаться модератеру.
Re[Полуэктов Игорь]:
Цитата:
от: Полуэктов Игорь
А нажать на картинку? Там на Яндексе полноразмер лежит...

Нет там полноразмера.
Re[Полуэктов Игорь]:
Цитата:

Справа внизу три точки, нажимете на них, в выпавшем подменю выбираете "Открыть оригинал"
Так понятно?

Похоже на то, что ограничен доступ.
Вам, как владельцу, полный доступ, остальным - только облизнуться ;)
Re[SCAT]:
[УДАЛЕНО]
Re[orelvn]:
Цитата:

от:orelvn
Вопрос владельцам Т2.
Как я понимаю владельцы Т2 и оптики фуджи особо не стеснены бюджетом. Собственно, почему не полнокадровая сони? Посмотрел, почитал, пришел к выводу, что по весу, размеру и бюджету разница для владельцев Т2 вполне подъемная. Оптика у сони для полного кадра интересная.

Вопрос задан не с целью начать диспут ФФ или кроп и детализация матрицы :!:
Какие другие объективные или субъективные причины осознанного выбора?
Возможно ответ в достаточности?

Подробнее

т.к. цена Т2 близка к Sony A7-2 то я рассматривал ее, но вглядевшись в детали отказался

- по видимому разрешению на реальных снимках разница гомеопатическая

- хорошая оптика существенно дороже и больше размером/весом

- АФ - медленный ( http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11997773 )

- картинка фуджа даже RAW неизменно радует еще до редактирования, у Сони я такого не увидел, глядя на их равы, хотя прямо вот криминала по цвету, как многие говорят, тоже не заметил, но может мало смотрел

- ФФ реально имеет преимущество, только если нужно как можно больше размытия во что бы то ни стало на некоторых сюжетах (типа ростового портрета), считаю это преимущество в реальной жизни второстепенным.

бюджет имеет значение в любом случае, особенно если уже есть парк отличной оптики (а у фуджа она именно такая я считаю)

Фудж - в моем понимании (любителя) - идеальная система если рассматривать все в комплексе :) и становится только лучше со временем
Re[max err]:
[УДАЛЕНО]
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Имел а7

Субъективно все ниженаписанное!!!

Как в отпуск взял эту камеру и приехал - сразу продал.

та же история +1
Re[Constantinus]:
[УДАЛЕНО]
Re[SCAT]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
Ага, нет полноразмера.

Ничего тогда не понимаю, раньше все было нормально. Доступ не ограничен, доступно всем.
Вот ссылка на полноразмер. А как с другими фотками в этом и других альбомах? Тоже нет полноразмеров? Отпишите кто-нибудь пожалуйста.

https://img.fotki.yandex.ru/get/198488/108053246.47/1_ITH7W4LutckDy1Xc+IsSrNV5JcI=_b240e_220f7469_orig

Разобрался, там оказывается для полноразмеров надо давать особые разрешения, теперь всем доступен полноразмер.
Re[Полуэктов Игорь]:
Цитата:
Вот ссылка на полноразмер.
https://img.fotki.yandex.ru/get/198488/108053246.47/1_ITH7W4LutckDy1Xc+IsSrNV5JcI=_b240e_220f7469_orig

У меня не открывается - выдаёт ошибку...
Re[Полуэктов Игорь]:
Цитата:

от:Полуэктов Игорь
Ничего тогда не понимаю, раньше все было нормально. Доступ не ограничен, доступно всем.
Вот ссылка на полноразмер. А как с другими фотками в этом и других альбомах? Тоже нет полноразмеров? Отпишите кто-нибудь пожалуйста.

Подробнее

Игорь, ваша ссылка не рабочая и при переходе на Яфото при нажатии на вашу работу (выше) нет возможности выбрать "открыть оригинал".
Это или лаг сайта или что то другое.
Re[Полуэктов Игорь]:
Цитата:
Вот ссылка на полноразмер...

Доступ запрещён.
Всё-таки похоже что то с настройками не так.

Глянул наугад ещё пяток альбомов - та же ситуация, только EXIF можно посмотреть.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
У меня не открывается - выдаёт ошибку...

Исправил доступ. Попробуйте не по ссылке, а через фото. Должна появиться ссылочка на оригинал.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта