от: Денис333
да в журналистике с равами просто пошлют подальше.
Если будете успевать их проявлять, то кто вас пошлёт?
да в журналистике с равами просто пошлют подальше.
от: rus-lisпросто я общался с фотокорами, когда еще wiFi в камерах не было. Какая проявка? Они прямо со съемки с ноута скидвали фото в редакцию и мечтали о WiFi в камере. Для них хороший джипег очень важен был
ну своего рода разминка мозга. Вот еще мак хочу прикупить, чтоб мозг вздрогнул...
от: rus-lis
просто я общался с фотокорами, когда еще wiFi в камерах не было. Какая проявка? Они прямо со съемки с ноута скидвали фото в редакцию и мечтали о WiFi в камере. Для них хороший джипег очень важен был
от:Дiд МаZай
Устал уже приводить в пример Лисейкину. Которая уже несколько лет снимает на икс-транс пейзажи, и вовсю торгует ими на стоках. Проявляя при этом в LR и только в LR. Но, видимо, стоки у нас уже не эталон... Не требовательны к детализации, видимо. :?Подробнее
от:igorsphoto
На маке он отдыхает. :D
В своё время сказал себе: "Не воруй!". Обхожусь редактированием картинок в комплектной программе ПРОСМОТР. При редкой необходимости есть родной бесплатный жутко тормозной RAW редактор от алимпаза и бесплатный проявщик RPP.Подробнее
ну своего рода разминка мозга. Вот еще мак хочу прикупить, чтоб мозг вздрогнул...
от: SCAT
но я им всем уже поломал их спокойную жизнь... :)
от: doctor25
Спасибо! Всё наглядно и понятно.
от: igorsphoto
А я вот съехал на жопег и не парюсь. Есть картинки/история, будет и покупатель. И ему покупателю/заказчику до лампочки мои проявщики и форматы. На "глянец" не работаю. ;)
от: orelvn
Уже не однократно обсуждалось с примерами. Косяк не с камерами, а с ЛР и ему подобными, что однако не оправдание производителю, который не нашел точек соприкосновения с Адоб.
от: reggae
У меня 2 родных и один неродной. Разницы нету, по крайней мере в режиме фото. Про видео не скажу.
от: orelvn
Уже не однократно обсуждалось с примерами. Косяк не с камерами, а с ЛР и ему подобными, что однако не оправдание производителю, который не нашел точек соприкосновения с Адоб.
от: dima_nn
Не хотел здесь более писать, после кастрации моих постов, да не удержался. Больше не повторится.
от:dima_nn
... необразованному заказчику и 6Мп хватит. Для профи детали не нужны. С любителем сложнее. Он работает на себя, у которого образования с избытком, и жутко придирчив до мелочей. Так что сытый голодного не разумеет.Подробнее