[УДАЛЕНО]
FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016
Всего 12898 сообщ.
|
Показаны 381 - 400
Re[max err]:
Re[Дiд МаZай]:
от: Дiд МаZай
Возможно, если созрею на Т2 Графит, сделаю парные, пока Т1 буду продавать. Но надо сначала дождаться выхода Графита ;)
В каком смысле выхода? Она уже вышла и давно везде ходит.В Пикселе уже в наличии,в ЛигаФото в наличии. На 03.02.2017 ожидается в наличии в Екатеринбурге.
И еще много где в наличии..
Re[max err]:
от: max err
вот в этой ветке есть параллельные сравнения, не помню правда на какой странице
http://fujifilm-x.ru/threads/fujinon-xf90mm-f2-r.1981/
на мой взгляд 90WR/2 вполне соответствует 135L/2.8
о! спасибо, надо почитать тоже, тема длинная. Начало как всегда улыбает вечным недовольством юзеров

Re[Милана Ветер]:
от: Милана Ветер
f/2
Думаю имеется ввиду именно 135mm f2L на f2.8
Re[max err]:
от: max err
на мой взгляд 90WR/2 вполне соответствует 135L/2.8
мой 90 мне очень нравится. когда показывал с него результат приятелю кенонисту (портретист), он неизменно повторял, да-да хорошее стекло, даже отличное, но 135ка "мягше рисует" :) может религия, а может и прав. Андрей рассудит, думаю :)
Re[SCAT]:
[УДАЛЕНО]
Re[art!v]:
от:art!v
мой 90 мне очень нравится. когда показывал с него результат приятелю кенонисту (портретист), он неизменно повторял, да-да хорошее стекло, даже отличное, но 135ка "мягше рисует" :) может религия, а может и прав. Андрей рассудит, думаю :)Подробнее
Не, ну физику не обманешь, f2 на ФФ и кропе разница должна быть...
Re[SCAT]:
[УДАЛЕНО]
Re[SCAT]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
В таком размере трудно сказать, но 35 кэнон просто мылит, да и надо переснять с поправкой в минус экспокоррекции, а то малоинформативно.
Re[Jancoo]:
[УДАЛЕНО]
Re[blacker]:
от: blacker
Неплохое сравнение с топовым Оликом http://mirrorlesscomparison.com/fujifilm-vs-olympus/omd-em1-mark-ii-vs-fuji-xt2/
Кстати, в этой статье, как раз, упоминается эффективность матричного стаба ;)
Re[alessandro]:
от: alessandro
Кстати, в этой статье, как раз, упоминается эффективность матричного стаба ;)
безусловно со стабом лучше, чем без, но меня это не парит и вполне хватает оптического в объективах :) для видео таки да, штука годная, но риг/электронный стаб, стаб матричный не заменяет все равно, если речь о серьезной съемке.
Re[yuriy250]:
от: yuriy250
В каком смысле выхода? Она уже вышла и давно везде ходит.В Пикселе уже в наличии,в ЛигаФото в наличии. На 03.02.2017 ожидается в наличии в Екатеринбурге.
Точно?
Fujifilm just published a press release at their Japanese home page, with the final release date for the latest X-gear launched this month.
Graphite X-T2 – February 16 (DEAL: Graphite Silver X-T2 with battery grip for $1899 – just $100 more than body only price)
X-T20, X100F and XF50mm – February 23
Re[Ю.А.]:
от: Ю.А.
Поделитесь источником информации о разном поколении матриц :D
вы троль что-ли?

https://www.fujifilm.eu/ru/produkty/cifrovye-kamery/fotoapparaty-so-smennymi-obektivami
Re[Ю.А.]:
от: Ю.А.
Поделитесь источником информации о разном поколении матриц :D
Новая сонина матрица на техпроцессе "copper wiring" впервые появилась в Sony Alpha A6300 и Fujifilm X-Pro2.

Вот тут, например, про это пишут:
https://www.ephotozine.com/article/digital-camera-image-sensor-technology-guide-16808
Re[Victor Papazol]:
вот и я говорю - внимательнее нужно быть. задавать правильные вопросы гуглу и все можно найти в нете самому :)
Re[yuriy250]:
от: yuriy250
Предзаказы. В наличии появится к марту.
Re[SCAT]:
art!v, купил-таки сегодня 16-55 f/2.8
когда покупал, еще повертел в руках 23 f.2 WR... компактно выглядит и так мне его хвалил продавец... так хвалил... почти уговорил, но пока нэт. кстати, вчера жаловался мне один знакомый, желающий купить X-T2, что куда он не пытался зайти, везде камера out of stock... так что и здесь дефицит бывает.

когда покупал, еще повертел в руках 23 f.2 WR... компактно выглядит и так мне его хвалил продавец... так хвалил... почти уговорил, но пока нэт. кстати, вчера жаловался мне один знакомый, желающий купить X-T2, что куда он не пытался зайти, везде камера out of stock... так что и здесь дефицит бывает.