от: Ю.А.
Ошибаетесь! У Т2 гораздо лучше высокие ИСО со всеми вытекающими настройками :D
Тогда я очень рада... :D
Ошибаетесь! У Т2 гораздо лучше высокие ИСО со всеми вытекающими настройками :D
фото с кенона офтоп?
от:SCAT
В общем да, но для примера настроек, как маленькие превью... хотя если все возражают, можно попросить автора убрать. Я тоже могу убрать с X-T1, хотя боюсь тогда вся ветка станет слишком сухой и пустынной... :)Подробнее
от:Дiд МаZай
Я бы предложил так: фото с Х-Т1, как примеры, размещать с маленькими превью (хотя я вот постеснялся, и дал лишь ссылки выше). А фото с других камер - только ссылками. Иначе будет винегрет. И! - не тереть экзиф! Не понимаю, в чем смысл тотально потёртых экзифов :? Такие настройки там были, не такие - не понятно.Подробнее
от:papa-kolya
Спасибо. Здесь света достаточно много. А вот если его мало...
исо 6400Подробнее
В принципе, сравнимо. Тоже 6400, но с Т1. Хотя... у Т2 всё же поэстетичнее шумы :)Подробнее
от: SCAT
Шумы реально сравнивать только при одновременной съемке на две камеры, немного другой спектр освещения и все меняется катастрофически...
Заказал таки батарейный блок Fujifilm VG-XT2 и XF90MM F2 R LM WR...
Заживем теперь... Постараюсь потестить в выходные, сравнить с кэнон 135L, а там думать о судьбе кэнона можно... :)
Заказал таки батарейный блок Fujifilm VG-XT2 и XF90MM F2 R LM WR...
Заживем теперь... Постараюсь потестить в выходные, сравнить с кэнон 135L, а там думать о судьбе кэнона можно... :)
от:blacker
Было бы очень интересно почитать / посмотреть о 90/2 особенно в сравнении с Л 135/2 Как по мне - это самое технически совершенное стекло на Фуджи и с рисунком все в полном порядке. правда не всем удобны такие фокусные и универсальным стекло не назовешь. Сам думаю об этом стекле, но решил подождать.. (может все таки выкатят скоро макрик новый со стабом, все же он практичнее..) а пока взять что то "по проще" тпиа 35 /23Подробнее
В идеале. Но, за неимением двух одновременно, сравниваем хотя бы на одинаковых исо :)
Возможно, если созрею на Т2 Графит, сделаю парные, пока Т1 буду продавать. Но надо сначала дождаться выхода Графита ;)Подробнее