FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
Ошибаетесь! У Т2 гораздо лучше высокие ИСО со всеми вытекающими настройками :D

Тогда я очень рада... :D
Re[SCAT]:
Господа, давайте без нарушений правил, переходов на личности и офтопа, все равно придется зачищать, зачем зря утруждаться стучать по клаве...
Re[ххх]:
дел
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
фото с кенона офтоп?

В общем да, но для примера настроек, как маленькие превью... хотя если все возражают, можно попросить автора убрать. Я тоже могу убрать с X-T1, хотя боюсь тогда вся ветка станет слишком сухой и пустынной... :)

Все хорошо в меру, но на личности переходить точно нельзя, и это не мои выдумки и пожелания, и без меня верховные модераторы потрут и горчишников наваляют, а если я такое буду часто допускать, то и тему, как предыдущую снесут...
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
В общем да, но для примера настроек, как маленькие превью... хотя если все возражают, можно попросить автора убрать. Я тоже могу убрать с X-T1, хотя боюсь тогда вся ветка станет слишком сухой и пустынной... :)

Подробнее

Я бы предложил так: фото с Х-Т1, как примеры, размещать с маленькими превью (хотя я вот постеснялся, и дал лишь ссылки выше). А фото с других камер - только ссылками. Иначе будет винегрет. И! - не тереть экзиф! Не понимаю, в чем смысл тотально потёртых экзифов :? Такие настройки там были, не такие - не понятно.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Я бы предложил так: фото с Х-Т1, как примеры, размещать с маленькими превью (хотя я вот постеснялся, и дал лишь ссылки выше). А фото с других камер - только ссылками. Иначе будет винегрет. И! - не тереть экзиф! Не понимаю, в чем смысл тотально потёртых экзифов :? Такие настройки там были, не такие - не понятно.

Подробнее

Про EXIF я согласен, ветка техническая, всегда интересно иметь полные данные (хотя это личное дело каждого), да и в первом посте я прошу всех делать по возможности расширенную подпись к фото с параметрами съемки и желательно местом.

По размерам, то если фото с других камер в контексте сравнения с X-T2, то можно и нормальным размером, как мне кажется, естественно очень желательно в этом сравнении иметь и фото с X-T2... :)
Re[SCAT]:

16-55 с рук
Re[papa-kolya]:
Цитата:

от:papa-kolya

16-55 с рук

Подробнее

Отлично!
Кстати, какие чистые исо 5000 Восторг!
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Отлично!
Кстати, какие чистые исо 5000 Восторг!

Спасибо. Здесь света достаточно много. А вот если его мало...

исо 6400
Re[papa-kolya]:
Цитата:

от:papa-kolya
Спасибо. Здесь света достаточно много. А вот если его мало...

исо 6400

Подробнее

В принципе, сравнимо. Тоже 6400, но с Т1. Хотя... у Т2 всё же поэстетичнее шумы :)
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

В принципе, сравнимо. Тоже 6400, но с Т1. Хотя... у Т2 всё же поэстетичнее шумы :)

Подробнее

Шумы реально сравнивать только при одновременной съемке на две камеры, немного другой спектр освещения и все меняется катастрофически...
Re[SCAT]:

еще 6400, другое освещение
Re[papa-kolya]:
[УДАЛЕНО]
Re[papa-kolya]:
по моему с шумами ваще все отлично!
Re[SCAT]:
Заказал таки батарейный блок Fujifilm VG-XT2 и XF90MM F2 R LM WR...
Заживем теперь... Постараюсь потестить в выходные, сравнить с кэнон 135L, а там думать о судьбе кэнона можно... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Шумы реально сравнивать только при одновременной съемке на две камеры, немного другой спектр освещения и все меняется катастрофически...

В идеале. Но, за неимением двух одновременно, сравниваем хотя бы на одинаковых исо :)
Возможно, если созрею на Т2 Графит, сделаю парные, пока Т1 буду продавать. Но надо сначала дождаться выхода Графита ;)
Re[SCAT]:
Цитата:
Заживем теперь... Постараюсь потестить в выходные, сравнить с кэнон 135L, а там думать о судьбе кэнона можно... :)

Здорово! Наконец, будет тест от Вас, Андрей Ждём с нетерпением!
Re[SCAT]:
Цитата:

Было бы очень интересно почитать / посмотреть о 90/2 особенно в сравнении с Л 135/2 Как по мне - это самое технически совершенное стекло на Фуджи и с рисунком все в полном порядке. правда не всем удобны такие фокусные и универсальным стекло не назовешь. Сам думаю об этом стекле, но решил подождать.. (может все таки выкатят скоро макрик новый со стабом, все же он практичнее..) а пока взять что то "по проще" тпиа 35 /23
Re[blacker]:
Цитата:

от:blacker
Было бы очень интересно почитать / посмотреть о 90/2 особенно в сравнении с Л 135/2 Как по мне - это самое технически совершенное стекло на Фуджи и с рисунком все в полном порядке. правда не всем удобны такие фокусные и универсальным стекло не назовешь. Сам думаю об этом стекле, но решил подождать.. (может все таки выкатят скоро макрик новый со стабом, все же он практичнее..) а пока взять что то "по проще" тпиа 35 /23

Подробнее

На кэнон это было мое любимое, всегда только на открытой f2 снимал, этим на него XF56 похож, тоже резок на открытой f1.2, в вот 85L II тоже любил, но на нем прикрывал всегда до f2, его f1.2 слишком мыльновато и фронт/бэк доставал... :)
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

В идеале. Но, за неимением двух одновременно, сравниваем хотя бы на одинаковых исо :)
Возможно, если созрею на Т2 Графит, сделаю парные, пока Т1 буду продавать. Но надо сначала дождаться выхода Графита ;)

Подробнее

У меня X-T1 на второй день улетела... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта