Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 7201 - 7220
Re[max err]:
 393 by harta barta, on Flickr

394 by harta barta, on Flickr
Re[harta-barta]:
Понравились )) Вторая прям как из сказки
Re[max err]:
Re[Maxim PP]:
всем привет,
мечусь перед выбором между xt2 и xt20. Без привязке к качеству картинки- что он не погода защищен. Однако в некоторых обзорах указано- что у него еще и корпус магниевый только сверху и снизу. Остальное пластик..Так ли это? Кто может дать точную инфу,какие части металл какие пластик. Спасибо. (Ранее когда то владел Xpro1 b 35 1/4/)))она была полностью из металла.
Re[ARY]:
У X-T2 еще экран не сенсорный
Re[ARY]:
Цитата:

от:ARY
всем привет,
мечусь перед выбором между xt2 и xt20. Без привязке к качеству картинки- что он не погода защищен. Однако в некоторых обзорах указано- что у него еще и корпус магниевый только сверху и снизу. Остальное пластик..Так ли это? Кто может дать точную инфу,какие части металл какие пластик. Спасибо. (Ранее когда то владел Xpro1 b 35 1/4/)))она была полностью из металла.

Подробнее

У Т2 магниевый сплав, камера выше классом и собирался в Японии (в отличие от Т3 кстати). Конечно Т2 предпочтительнее Т20 и не только по причине более прочного корпуса, там много моментов, просто нужны ли они вам вопрос. Инфу полную можно на офф сайте посмотреть на все камеры https://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/x/index.html#mirrorless
по металу в корпусе видно тут Т2 https://youtu.be/8SVs2tkAo88?t=66 на ( 1:05 )
по Т20 скорее всего да, метал только сверху и снизу, так как камера дешевле и нигде не заостряется внимание на корпусе.
Re[Maxim PP]:
Цитата:
от: Maxim PP
У X-T2 еще экран не сенсорный

но он лучше и есть джойстик.
Re[max err]:
 397 by harta barta, on Flickr
7Artisans 35mm F1.2
Взял себе Т-30 с объективом 23мм в пару к моему D7100. Причин на это множество, но это отдельная тема :) Недавно с али пришел объектив "7 Партизанов" (7Artisans 35mm F1.2) - как за 8,5к руб. мне реально понравилось!!! Не без грехов, но в целом... Выставляю на суд и может кому пригодится! :D

Re[Saturnus]:
Спасибо !
Re[Дмитрий08]:
Цитата:

от:Дмитрий08
Взял себе Т-30 с объективом 23мм в пару к моему D7100. Причин на это множество, но это отдельная тема :) Недавно с али пришел объектив "7 Партизанов" (7Artisans 35mm F1.2) - как за 8,5к руб. мне реально понравилось!!! Не без грехов, но в целом... Выставляю на суд и может кому пригодится! :D

Подробнее

Вовремя, пригодилось!))
Выбираю себе 35mm, думал между Fujinon XC 35mm F2.0 и 7Artisans 35mm F1.2. Сомнения отпали, буду брать Fujinon.
P.s. Что не так со стеной на третей фотографии? Ощущение как будто в глазах плывёт.
Re[Ferento]:
Родной объектив завсегда лучше
Re[Дмитрий08]:
Поздравляю с приобретением!
Первая карточка больше других понравилась.
Re[Ferento]:
Я себе тоже прикупил 35 f2.0, но XF. Брал его на тест-драйв и после этого принимал решение. Спрашивал за XC, в магазине ответили что, по отзывам покупателей, у XC картинка все-таки отличается от XF не смотря на одинаковую конструкцию.
Re[y.vladyka]:
Цитата:

от:y.vladyka
Я себе тоже прикупил 35 f2.0, но XF. Брал его на тест-драйв и после этого принимал решение. Спрашивал за XC, в магазине ответили что, по отзывам покупателей, у XC картинка все-таки отличается от XF не смотря на одинаковую конструкцию.

Подробнее

https://www.dpreview.com/samples/6287162478/dpreview-tv-fujifilm-xc-35mm-f2-vs-xf-35mm-f2-sample-gallery
Re[y.vladyka]:
Цитата:

от:y.vladyka

Подробнее

Я перечитал кучу обзоров на сравнение XC с XF и прослеживается интересная штука:
Те у кого есть XF и пробовали XC, говорят что картинка отличается от XF (и скорее в худшую сторону).
Те у кого есть XC и пробовали XF, говорят что качество картинок не отличается.
Те у кого есть оба объектива уверяют что картинка одинаковая.
Те у кого нет ни XF ни XC (как у меня) не видят разницы в качестве картинок.

Re[Одиссей]:
ребят,срочно нужна помощь!
купил только что xt2 и 23 1.4.
без объектива камера включается и работает нормально (можно по меню полазить)
как только накручиваю объектив тут же как будто не может включиться. смотрю в объектив диафрагма дёргается чуть чуть и все.. что это? брак оптики? или что то с настройками или с камерой?
при проверке я щелкнул несколько раз все было ок! потом села батарея и я поставил ее на зарядку. через минут 20 включил и вот так...
Принимайте в ряды) XT30+35/1.4

Re[ARY]:
Предполагаю что объектив не фиксируется правильно. Попробуйте другой.
Re[multydrew]:
Поздравляю, отличные карточки и цвет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта